Тема 17590, сообщений: 42
Кому-нибудь удалось самому что-то изменить-трансформировать при транзите Плутон 180 Луна, чтобы избежать негативных последствий? |
| Автор | Сообщение |
|
salina |
пинья,
Я потеряла собственное дело, которым занималась 8 лет своей жизни. Потеряла из-за невнимательно подписанных документов - мои новоявленные партнеры решили сделать "ход конем" и вышвырнуть меня из дела как раз накануне Нового года. Мало того, что потерян доход, а еще и в кризис, и в мертвый сезон. Представьте себе ощущения - Новый год, вы без работы, без денег, без жилья и найти что-либо в ближайшее время не представляется возможным. А кушать надо каждый день. И еще сынишка, которому страшно посмотреть в глаза и объяснить, почему он должен страдать. Тау-квадрат: Слава Богу - именно Богу, потому что иначе как божьей помощью произошедшие следом события назвать нельзя - мне повезло несколько раз и мы выжили... а если нет. Немножко отдышалась, так как оппозиция разошлась. Осталась вообще одна, пришлось прийти к чужим людям, в незнакомые места, начинать всё заново. Заодно избавилась от всех "лишних лиц" в моей жизни. Но сейчас Плутон начнет пятиться - и всё заново... Проблема еще на завершена, и я со страхом жду окончания этого аспекта. Не знаю, где соломки подстелить. |
|
Пинья )))) |
Алла, а я даже и не смотрела толком на
Вот сейчас это трин с "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Пинья )))) |
Ой, salina ... как всё печально
У меня
Держитесь - прорвемся "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
salina |
пинья, нет - у меня затронуты 11, 3 и 5 дома беспокойство чувствовала давно, причем были очень болезненные проблемы в личной жизни, которые и привели к нелепой ошибке в документах (как раз документация - это третий дом).
Когда |
|
Алла-С |
пинья, хе-хе... У меня месяц назад тр.
А Сатурна я тоже боялась - возвращения. Но... Всё самое страшное случилось до возвращения. За год. Ну и подкузьмил немного на самом возвращении. |
|
Пинья )))) |
salina,
я почему-то рассматривала
Сейчас посмотрела ... а у друга-то, в натале
Алла, как ты думаешь, что это может быть? Я даже боюсь предположить ... "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
Пинья )))) |
Вот тут про
"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
Алла-С |
пинья, мне пока рано прогнозированием заниматься. Не доросла ещё до этого. Какие дома, помимо 1 и 7, затронуты? |
|
salina |
пинья, Да, тряханет - когда фигура достроится до тау-квадрата. Формула, как я поняла, будет следующей: - натальный Сатурн выступит судьей "неправильного" поведения натального Плутона (тот, что в квадрате). Причиной ошибки по дому, где стоит натальный Плутон послужит транзитный Плутон в оппозиции к натальному Сатурну, образующему квадрат к натальному Плутону (о, какая игра слов). Я, честно говоря, знала про конфигурацию, но относилась легкомысленно - хотя астрологией интересуюсь давно. Вот, положа руку на сердце - не чувствовала я какого-то прямо серьезного влияния Плутона никогда. Сатурн - то да. Было дело. А Плутон... никогда бы не подумала. И вдруг.
Да, вот еще что важно - включение аспекта как такового. Сходящийся он или расходящийся в натальной карте. Если сходящийся - то должна совпасть фаза точного квадрата Сатурна к Плутону + оппозиция Плутон-Сатурн. Если квадрат расходящийся, то проблем, уверена, будет намного меньше.
... засим откланяюсь. Ночь, охота спать - еще полчасика и фантазия разыграется окончательно, человек я очень образно мыслящий. )))) |
|
Марусян |
Привет всем
Кто переживал квадрат тр |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025