Тема 17587, сообщений: 68
Водолеи любят в жизни раз... |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Miluchchi
спасибо за историю. Arnella Любить умеют все знаки [Сердце] [Сердце] [Сердце]
оно понятно. Я всего лишь искала общее: ведь
Фунтик, Аист - вы неподражаемы. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня мать
А подруга Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лазурь |
Margenta
признаюсь, мужчины-Львы и моя слабость тоже... весёлые, щедрые, благородные и т.д. |
|
эй, ты кого там суррогатом назвала? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Лазурь |
Jester
ну ты чего??? думаешь, я буду тебе в любви тут признаваться? Дудки! А вдруг муж запеленгует? )))))) |
|
всё-всё, не оправдывайся Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Фрейя |
Умер он в 96, А он умер то от диабета, который у него от стресса развился.
Хех, может умер он все-таки от старости? В 96 лет-то... Любовницу жалко и жену, но никак не его. Любопытно, если жене сейчас 83, какая у него разница в возрасте с любимыми женщинами? |
|
Фрейя |
А если по теме... Может мне какие-то неправильные встречались Водолеи, но...
ничего идеального и сверхъестественного в их любви замечено не было
Мне ли не знать, у меня ДСЦ и Марс Водолейские |
|
Лазурь |
Фрейя имелся в иду 1996-й год, я полагаю... |
|
Котька |
Фрейя! Да конечно в 96 году! Было ему слегка за 60. Р России мужчины не живут до ста. И в Союзе так же было.
А чего жену то жалко? Все чин чинарем. А то, что совершено насилие над его душой, да кто это видит. Бог на небе? Но он, говорят, априори, не поощряет внебрачные связи, как и общество. Так, что грешники наказаны, мораль торжествует, два человека изничтожили себе сердце. Умерли душой в момент разлуки, а век доживали как зомби, механически перемещаясь в социуме. Но это ничто, по сравнению с мировой революцией. Мало ли мертвецов как бы живет формально рядом с нами, мы и не знаем, они уже не плачут, говорят, улыбаются, едят, ходят в гости. Пока не придет смерть тела. Но это уже им не страшно.
С женой(вдовой) - все отлично. А то, что ее он никогда больше не хотел даже поцеловать. Ну уж, есть вещи, которые не прикажешь делать силой. Впрочем, это не по теме. Не отвлекайтесь. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025