Тема 17587, сообщений: 68
Водолеи любят в жизни раз... |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Antonia, The Windmills of my mind..
|
|
AquaGem Discipulus |
jane K, Antonia,
Согласна полностью! и я, и ЛЧ имеем
А возраст мой не самый юный дает надежду дожить этой любви до гроба! Ну, это уже в другую (соседнюю) тему - о юморе, у меня Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
У меня есть еще пример женской водолейской верности Женщине 43 года в Водолее |
|
|
Funtik драгоценная |
позвольте резюмировать:
у всех
есть правда вторая группа, Jane K из их числа- это когда каждый раз- "Дульсинея"!
ну и что? так только у
а вы другим в душу на предмет наличия Дульсинеи заглядывали???? то- то же! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Funtik, Вы меня пугаете Тогда уж не "Дульсинея", а ГРЭЙ (!)
И то, я думаю, это только пока этот самый настоящий Грэй не встретился в реале The Windmills of my mind..
|
|
Arnella |
jane K А вообще, много раз замечала, что лучшая пара Водолею - это другой Водолей
У меня тоже есть такие пары
Еще есть несколько пар М
Antonia Что я заметила,в постель сразу не бросаются,что мужчины,что женщины.
Я бы так не сказала
Которая с
а с
Еще встречала 40-летних холостяков
Приди она и скажи - бери меня....еще не известно взял бы))) |
|
Котька |
Жила на свете одна благополучная пара, он И вот где то в году 70-м , дернул черт его увлечься одной женщиной на ТВ. Сначала просто развлекался, а потом втрескался смертельно. До того сильно, что решил все бросить и к ней уйти. Но были парткомы,куда жена пригрозила настучать, еще хотела руки на себя как бы наложить, еще он боялся, что сын его будет осуждать, в общем все это его роман осекло. И стал жить опять в семье, но нервный очень стал,надломленный, и с женой они тихо друг друга ненавидели.
Умер он в 96, я была на похоронах, и пришла туда красивая, но уже пожилая очень женщина, она не плакала, просто тихо постояла, положила розы.Но все затихли - КАК она это сделала. Я увидела настоящую трагедию живьем. Несколько минут, которые я никогда не забуду, даже сейчас вспоминаю и наворачиваются слезы. Такая боль и безнадега, и такая ЛЮБОВЬ. Безмолвная и абсолютная. Страшно даже за нее было, и потрясение от того, что люди так могут любить. А рядом под руку ее держал парень, интеллигентный, красивый тоже, как мать, но поразительно похожий на умершего Водолея. Я спросила потом у его законного сына, ты бы осудил его Тогда, в семидесятом, за то что он ушел бы от твоей матери? Он сказал - никогда!! Папа убил себя этим. Водолеи умеют любить. Истинно. |
|
Arnella |
Miluchchi Очень красивая и грустная история....
Но не кажется вам что дело не только в
Любить умеют все знаки
Добавлю ложку дегтя, знакомый
Сейчас женат на |
|
Котька |
Арнелла! Да конечно, все знаки, я согласна. Но вот вспомнился этот водолейский роман. Я этих людей знала лично. Жена и сейчас жива, в свои 83 бодрая. А он умер то от диабета, который у него от стресса развился. Правильно сын сказал - Папа убил себя. И любовница умерла два года назад, я читала некролог в газетах. Ну конечно, все знаки наверно умеют любить. Даже мы, Близнецы, хотя нас называют легкомысленными и непостоянными. Но Водолеи все таки особенные, но это субъективное мнение.
Это Вам |
|
Arnella |
Miluchchi |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025