Тема 17581, сообщений: 5
Alex lev gold-вопрос. |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Добрый день,Alex! Я совсем недавно на этом сайте. У меня к Вам просьба. Посмотрите,пожалуйста, мои данные. У меня совсем не складывается личная жизнь,точнее отсутствует. А семьи и детей конечно же хочется.
Мои данные: г.р.25.12.1978 родилась в 01.40 Читинская область,г.Борзя Спасибо. "Твори Добро!...." (с)
|
|
alex lev gold |
Мне сказали (прогноз по феншуй),что в моей дате рождения заложена эта неустроенность в личной жизни. И даже посоветовали "поменять дату рождения".
Всё у вас устроено.Просто есть люди у которых бывают поздние браки,по причине которых они не всегда понимают.Эдакая отработка.У каждого свой уровень и свои задачи отработки на каждом этапе. Смените свой Имидж,почаще улыбайтесь,меньше думайте о других,в особенности о своих близких.Пора подумать и о себе любимой.Не углубляйтесь далеко в своих мыслях.Раскройте свои руки и не держите их на груди скрестив их. Перестаньте глубоко проникать в суть исследуемого обьекта.Будь это человек или его действия.Больше прислушивайтесь к чувствам.А Интуиция и интеллект итак у вас завышен.Аналитические способности заслоняют вашу эмоциональную сторону чувств.Вам необходимо воспринимать мир не только умом,но и сердцем.Поменяйте свой привычный образ жизни,где вы привыкли работать в одиночку и расчитывать на свои силы.Научитесь делиться своими чувствами с другими. Этот Ключ,поможет вам приобрести счастье,которое вы заслуживаете. Если вы переборите свои завышенные качества и уловите суть вашей жизненной задачи. Обещаю вам ,что уже в 2010 году вы Стартуете по всем вопросам,которые вас волнуют и которые вы задёте сегодня мне. Причины и Следствия я указал . Инструкцию по осуществлению желаемого вы получили. Всё остальное- Зависит от Вас
|
|
Sunrise |
Алекс прям как на приеме у психотерапевта |
|
л.шмидт |
у многих (не у всех) Козерогов события наступают позже, чем у остальных людей. |
|
Лисса |
Alex,спасибо Вам большое!!! Вы меня успокоили(действительно,как психотерапевт). А то я расстроилась,что придется мне весь век одной быть...
Перестаньте глубоко проникать в суть исследуемого обьекта.Будь это человек или его действия.Больше прислушивайтесь к чувствам.А Интуиция и интеллект итак у вас завышен.Аналитические способности заслоняют вашу эмоциональную сторону чувств.Вам необходимо воспринимать мир не только умом,но и сердцем.Поменяйте свой привычный образ жизни,где вы привыкли работать в одиночку и расчитывать на свои силы.Научитесь делиться своими чувствами с другими. Вы правы,все это про меня и обо мне.
Я осознаю, что это мне в какой-то мере мешает. Но измениться реально очень трудно, т.к. всегда привыкла расчитывать только на себя.Поэтому всегда в состоянии "боевой готовности",а так хочется быть за широкой спиной, и чтобы голова была только для бантов
Буду пытаться меняться...
Alex,а какой мужчина по знаку задиака мне подходит(мне вот очень нравятся Овны-как люди) Спасибо. "Твори Добро!...." (с)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025