Тема 17577, сообщений: 59
ОТЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕ ВЕЗЕТ В ЛЮБВИ? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
И вообще
Арнелла, соглашусь |
|
bina |
salina, спасибо за такое точное описание Венеры в Стрельце. |
|
Рамзес 11 |
Арес - любовником Афродиты был. ))))) а муж - хромоногим,.. но руки у него были золотыми... как он их! (Афродиту с Аресом) в сеть-то поймал, на месте преступления, так сказать. ))))))Да нет же, уважаемая. Арес(греч) он же Гефест(римс)-был мужем.А в сеть поймаои ее с Марсом-любовником.От которого у нее несколько детей. Темная сторона Венеры-Похоть (смертный грех по-христиански)Я мифологию серьезно изучала)))) |
|
Moro ![]() |
Ой, опять я на древнегреческие мифы напала — была моя любимая книжка в детстве.
Арес (греч) = Марс (рим) Гефест (греч) = Вулкан (рим) nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Рамзес 11 |
Ой, опять я на древнегреческие мифы напала — была моя любимая книжка в детстве. Арес (греч) = Марс (рим)
Гефест (греч) = Вулкан (рим)
Да, Вы правы-я слазила в мифы.Арес=Марс. Но Венера (Афродита)-далеко не ромашка. Щас пойду искать.,т к считала,что Гефест= Прометей. Вот так и ощущаешь пользу форумов...))) |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
salina
Как обладатель Не соглашусь со многими качествами.. я не такая уж оптимистка, наоборот, всегда жду чего то плохого.Путешествовать, да , любила в молодости, а сейчас средства не позволяют..Хотела выйти замуж за иностранца- не получилось, сейчас уже не молода, чтобы решиться уехать заграницу..
Обиды.. я как "Слушай, ну что ты всё усложняешь!" - это типичная фраза Стрельцовской Венеры
А эту фразу обычно говорят мне Я человек очень верный, если люблю по настоящему.
Техника в сексе... , нет, мне важна только нежность и прикосновения, сам акт даже не всегда нужен- Да, партнёра идеализирую, но в любви постоянно трагедии: слёзы, и порой мысли о самоубийстве от несчастной любви.
Так что по одной Оптимизм-это недостаток информации
|
|
-Selena- |
Аня Г.! А как у Вас аспектирована Венера и в каком доме находится?
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Selena
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Juls |
Все-таки так много было сказано в статье про секс и при этом в связи с Венерой, что даже странно...
На днях смотрела какую-то передачу-интервью с Анджелиной Джоли. которая рассказывала, как ей не хватало эмоций, чувства близости в сексе (в подростковом возрасте) и они с партнером друг друга порезали ножом, и будучи все в крови ощутили эту близость... Я была в шоке...
Хотя я и знаю что у нее
А
У меня самой |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025