Тема 17577, сообщений: 59
ОТЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕ ВЕЗЕТ В ЛЮБВИ? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
салина
значит проницательность от Луны.
У меня кстати Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
lenash |
Салина, вот ваша Венера в Деве и заставляет вас так легко развешивать ярлыки и выставлять оценки. Это же одна из важных функция Венеры - давать оценку. Ваша Венера в падении отлично проиллюстрирована этим эпизодом.
Я больше не хочу нечаянно подтверждать ваши заблуждения, поэтому откланяюсь. |
|
salina |
)) вот видите, как ни крути, всё равно выходим на Венеру. |
|
Arnella |
Salina
Позволю не согласиться
И вообще
Вообще-то мне жалуются на жизнь,а я своим оптимизмом всех поддерживаю Обычно бывает так,что я слушаю чьи-нибудь жалобы,а у самой проблем может в 100 раз больше)))
Например,у знакомого был длительный обмен московской 4-х комнатной квартиры,в течение которого он все время жаловался на риелторов,квартиры и т.д,я все слушала,поддерживала,советы давала,при том что у самой нет вообще квартиры,но об этом и много о чем другом я обычно молчу
таких пример очень много |
|
Арнелла
вот поетому ты не типичный
у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Moro ![]() |
annabelle
я жалуюсь на жизнь только в налоговой nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Arnella |
Аня,да,у меня карта - преобладание Земля-Вода |
|
Fonari астролог, таролог |
По -моему, как страшилка статья Василисы выглядит. Венера путешествует по знакам также, как и всегда. Или она в 2010 году намертво зависнет в счастливом знаке? Я, возможно, не поняла чего-то, просто читать статью, если честно, скучно было. На обывателя. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Фонари
мне тоже она неочень , но стирать уже не стала после того как скопировала.Венера будет неплохо аспектированна в етот год Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
salina |
Arnella, вот я, пожалуй, с этой темой тоже откланяюсь.
А то я действительно увлеклась в своих выводах - а у меня еще столько животрепещущих вопросов. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025