Форум на ОКУЛУС

Тема 17577, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2009 (01:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли , а я час в постели промаялась и вернулась к компу.

Ну да, вот такая слабость у меня , над которой я всю жизнь работаю . Раньше думала : что они обо мне подумают , так нельзя. Но как нестранно в большинстве случаев остаюсь недовольна => они постоянно выясняют отношения, вечно недовольны

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     30 марта 2009 (01:31)

что они выясняют?чем не довольны?

annabelle
     30 марта 2009 (01:32)

недовольны любовником.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     30 марта 2009 (01:45)

что им нужно?

annabelle
     30 марта 2009 (01:48)

кому им, нам ?

Ты видно уже меабедет ет-харикуз.

Фламенко
     30 марта 2009 (01:52)

хотела чтобы ты от себя написала,свими словами...

у меня был -вроде доволен был всем

ну я конечно ему американские горки устраивала,думаю что он от этого только балдел

annabelle
     30 марта 2009 (01:54)

орли ,

ну я не знаю, я же с тобой не была , может и я была бы довольна всем .

Ну все, пора спать , а то меня уже на хихи пробивает.

Фламенко
     30 марта 2009 (01:59)

я имела в виду американские горки в эмоциональном плане,не в физическом

лайла тов

annabelle
     30 марта 2009 (02:00)

орли ,

.

лаила тов.

salina
     30 марта 2009 (02:26)

annabelle,

У меня Венера в Деве. Моим первым школьным сочинением "кем я буду, когда вырасту" была фантазия о том, что я буду директором завода, буду много зарабатывать - и в деталях описала количество и стоимость мебели в аппартаментах. Моих родителей шокированная учительница вызвала в школу отчитывать за меркантильность и бездуховность дочери. Но поставила пять. ))

Вы как-то прошмыгнули мимо Венеры в Водолее.

И к слову, за всю!!!! свою жизнь я ни разу не сталкивалась с водолейской венерой - у меня нет ни знакомых, ни примеров в Интернете, ни тем более бывших возлюбленных с таким положением. Может, это какие-то особо отмеченные люди, которые на публике не мелькают, а их возлюбленные - единственные и любимые, поэтому не распространяются о своем счастье? Шутка.

-----

По поводу любви. Эпоха Водолея - особая, предполагающая "братство, равенство и общность интересов". Поэтому в любви люди ищут этого подсознательно - но не находят. Почему не находят, тоже объяснить достаточно просто: подобное притягивает подобное. Хочешь иметь друзей - научись дружить сам. Хочешь любви - научись любить. А хочешь, чтобы твой возлюбленный был тебе другом - прояви эти качества.

Людям предстоит серьезная работа над собой. Путь духовности. И ведь есть счастливые браки и счастливые пары - просто их очень мало, и они не на виду. Я лично знаю пару, которая пронесла свои чувства через всю жизнь - 30 лет вместе, и такого удивительного согласия между людьми я не встречала никогда. Есть и еще примеры. Но это старшее поколение.

Молодежь и чуть старше - это люди, нацеленные на индивидуализм. Им предоставляется огромное количество возможностей - и хочется все эти возможности использовать. Охота на птицу Феникс приобретает довольно уродливые формы - сколько зависти, злости, подножек готовы подставить друг другу самоуверенные и самовлюбленные граждане и гражданки.

И о какой любви мы говорим.

Остановиться, сделать вдох и решить для себя - что ты делаешь в этом мире. И кто о тебе вспомнит добрым словом, когда тебе понадобится помощь (а она стопроцентно понадобится однажды), кто протянет руку тебе...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере