Тема 17577, сообщений: 59
ОТЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕ ВЕЗЕТ В ЛЮБВИ? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
орли
Ну да, вот такая слабость у меня , над которой я всю жизнь работаю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
что они выясняют?чем не довольны? |
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
что им нужно? |
|
кому им, нам ? Ты видно уже меабедет ет-харикуз. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
хотела чтобы ты от себя написала,свими словами...
у меня был
ну я конечно ему американские горки устраивала,думаю что он от этого только балдел |
|
орли
ну я не знаю, я же с тобой не была , может и я была бы довольна всем
Ну все, пора спать , а то меня уже на хихи пробивает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
я имела в виду американские горки в эмоциональном плане,не в физическом
лайла тов |
|
орли
лаила тов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
salina |
annabelle,
У меня Венера в Деве. Моим первым школьным сочинением "кем я буду, когда вырасту" была фантазия о том, что я буду директором завода, буду много зарабатывать - и в деталях описала количество и стоимость мебели в аппартаментах.
Вы как-то прошмыгнули мимо Венеры в Водолее.
И к слову, за всю!!!! свою жизнь я ни разу не сталкивалась с водолейской венерой - у меня нет ни знакомых, ни примеров в Интернете, ни тем более бывших возлюбленных с таким положением. Может, это какие-то особо отмеченные люди, которые на публике не мелькают, а их возлюбленные - единственные и любимые, поэтому не распространяются о своем счастье?
----- По поводу любви. Эпоха Водолея - особая, предполагающая "братство, равенство и общность интересов". Поэтому в любви люди ищут этого подсознательно - но не находят. Почему не находят, тоже объяснить достаточно просто: подобное притягивает подобное. Хочешь иметь друзей - научись дружить сам. Хочешь любви - научись любить. А хочешь, чтобы твой возлюбленный был тебе другом - прояви эти качества.
Людям предстоит серьезная работа над собой. Путь духовности. И ведь есть счастливые браки и счастливые пары - просто их очень мало, и они не на виду. Я лично знаю пару, которая пронесла свои чувства через всю жизнь - 30 лет вместе, и такого удивительного согласия между людьми я не встречала никогда. Есть и еще примеры. Но это старшее поколение.
Молодежь и чуть старше - это люди, нацеленные на индивидуализм. Им предоставляется огромное количество возможностей - и хочется все эти возможности использовать. Охота на птицу Феникс приобретает довольно уродливые формы - сколько зависти, злости, подножек готовы подставить друг другу самоуверенные и самовлюбленные граждане и гражданки.
И о какой любви мы говорим. Остановиться, сделать вдох и решить для себя - что ты делаешь в этом мире. И кто о тебе вспомнит добрым словом, когда тебе понадобится помощь (а она стопроцентно понадобится однажды), кто протянет руку тебе... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025