Форум на ОКУЛУС

Тема 17576, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     30 марта 2009 (11:53)

Циничные Представления любви.Только несчастные в любви и играющие на чувствах людей,типа Колесова(монстера).Могут нести в массы Бред Сатаны.Где Можно завоевать Любовь.

Любовь не может быть построена на Плену или рабстве.

Любовь это обоюдные чувства и притяжение Сердца.Но никак не Обманчивые Игры Разума.

Любовь-это не карта 15(Дьявол с цепями,которые дат ограниченную обоюдную свободу )

Любовь- это карата 6-ОБОЮДНЫЙ Выбор

Justija
     30 марта 2009 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

здравствуйте , а если мужчины во Льве? То его только хвалить да хвалить ?

Sunrise
     30 марта 2009 (12:02)

Алекс всем это понятно.. просто по венере мужчины можно узнать какой типаж женщины его привлекает..

-Selena-
     30 марта 2009 (12:03)

если мужчины во Льве? То его только хвалить да хвалить ?

Марс показывает, как человек действует, а не как чувствует. За его ощущением себя и своей ценности в этом мире пожалуйте к Солнцу (для мужчины в первую очередь) и к Луне тоже. А львиный Марсик выпячиваться будет, что бы ни делал - все напоказ и на широкую публику. Хвалить же надо всех мужчин, но аккуратно...

Sunrise
     30 марта 2009 (12:13)

Selena будьте добры - скажите пару слов о марсе в весах.. это ни рыба ни мясо?

-Selena-
     30 марта 2009 (12:22)

интересует ваше мнение о подобных аспектах

orli, я тут отвечу. Ладно?

Я сама обладательница . А Луна у меня в ... Увы.

Венера -ой! тяжкий аспект. Ежик в тумане отдыхает!

Идеализм заедает, путаница в личных делах, вечная неудовлетворенность-это точно! Сама не знаю, чего или- точнее- кого хочу.

По остальным двум аспектам как для мужчины: и - интересный расклад. Большое несчастье противостоит, а большое счастье по головке гладит. Тут уж кто сильнее, тот и прав. Думаю, дяденьке нелегко приходится. И холодно на душе и одновременно греет... Контрастный душ... Хорошо бы маму его рассмотреть-что там за отношения с нею были? А может, там две женщины принимали участие в воспитании, например: мама и бабушка- одна мягко стелила, другая жестко секла? Откуда-то ведь появилась такая двойственность в отношениях с женщинами. Оттого и путается теперь- так и не может понять - полезные они существа или вредные! Ну это фентези на тему, хотя...в каждой шутке есть доля... Поинтересуйтесь его семейными (родительскими в смысле) делами-думаю, многое прояснится.

Ну и, конечно, знаки и дома натала важны-без них никуда.

Юляна
     30 марта 2009 (12:24)

"..по венере мужчины можно узнать какой типаж женщины его привлекает.".

А если Венера-ретро? Да в , а марс в , а мужчина тихий, весь в себе, никаких чувств не выказывает ( -R-?), просто бедная овечка!

lenash
     30 марта 2009 (12:26)

Картинки классные))

-Selena-
     30 марта 2009 (12:32)

скажите пару слов о марсе в весах.. это ни рыба ни мясо?

malishka, это милашка-симпатяшка...

Все делается так, чтобы внешне красиво, гармонично и никого не задеть, не обидеть ( в морду уж очень не хочется получить! - Марсик ведь изгнанный).Но это еще надо суметь так - в Весах экзальтирует Сатурн. Так что за милой улыбочкой сила совсем другого порядка кроется. И если в радиксе Сатурн сильный, то расслабляться с таким субъектом не стоит. Этот хватать с порога рученками, как овновский Марс, не станет. Марсик весовской выстроит схему, охмурит красивыми ухаживаниями так, что не отвертишься. Во времени конечно расстянет конфетно-букетный период, а вот что на выходе будет... Я имею ввиду интим...

Sunrise
     30 марта 2009 (12:43)

Selena спасибо!!!

По части красоты согласна. но он по солнцу лев, так что мне кажется здесь вся тайна зарыта

Во времени конечно расстянет конфетно-букетный период, а вот что на выходе будет... Я имею ввиду интим...

да вот как сказать.. особо не растягивал.. и на выходе все было очень замечательно..

только отношения наши кочели.. то взлеты, то падения.. все никак не могу разгадать его..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере