Тема 17576, сообщений: 27
Как завоевать любимого мужчину - Введите дату рождения мужчины, который Вам нравится |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Циничные Представления любви.Только несчастные в любви и играющие на чувствах людей,типа Колесова(монстера).Могут нести в массы Бред Сатаны.Где Можно завоевать Любовь. Любовь не может быть построена на Плену или рабстве. Любовь это обоюдные чувства и притяжение Сердца.Но никак не Обманчивые Игры Разума. Любовь-это не карта 15(Дьявол с цепями,которые дат ограниченную обоюдную свободу ) Любовь- это карата 6-ОБОЮДНЫЙ Выбор |
|
Justija |
(Автоматический перевод с транслита!)
здравствуйте |
|
Sunrise |
Алекс всем это понятно.. просто по венере мужчины можно узнать какой типаж женщины его привлекает.. |
|
-Selena- |
если мужчины во Льве? То его только хвалить да хвалить ?
Марс показывает, как человек действует, а не как чувствует. За его ощущением себя и своей ценности в этом мире пожалуйте к Солнцу (для мужчины в первую очередь) и к Луне тоже. А львиный Марсик выпячиваться будет, что бы ни делал - все напоказ и на широкую публику. Хвалить же надо всех мужчин, но аккуратно... |
|
Sunrise |
Selena будьте добры - скажите пару слов о марсе в весах.. это ни рыба ни мясо? |
|
-Selena- |
интересует ваше мнение о подобных аспектах orli, я тут отвечу. Ладно?
Я сама обладательница
Венера
Идеализм заедает, путаница в личных делах, вечная неудовлетворенность-это точно! Сама не знаю, чего или- точнее- кого хочу.
По остальным двум аспектам как для мужчины:
Ну и, конечно, знаки и дома натала важны-без них никуда. |
|
Юляна |
"..по венере мужчины можно узнать какой типаж женщины его привлекает.".
А если Венера-ретро? Да в |
|
lenash |
Картинки классные)) |
|
-Selena- |
скажите пару слов о марсе в весах.. это ни рыба ни мясо?
malishka, это милашка-симпатяшка...
Все делается так, чтобы внешне красиво, гармонично и никого не задеть, не обидеть ( в морду уж очень не хочется получить!
|
|
Sunrise |
Selena спасибо!!!
По части красоты согласна. но он по солнцу лев, так что мне кажется здесь вся тайна зарыта
Во времени конечно расстянет конфетно-букетный период, а вот что на выходе будет... Я имею ввиду интим...
да вот как сказать.. особо не растягивал..
только отношения наши кочели.. то взлеты, то падения.. все никак не могу разгадать его.. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025