Тема 17572, сообщений: 28
Подруга заболела |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Все как-то быстро произошло.Я мельком посмотрела ее соляр и сказала ей,что будет трансформация. Зимой у нее какая-то тоска началась, я связывала это с транзитом Сатурна."Скучно жить".Она похудела на 12-15 кг. Недели 2 назад ее знакомая, онколог ,посоветовала ей сдать кровь.Выяснилось-"оно". 21.08.1976,23.47,Томск. С ней работала экстрасенс, сказала,что бывший муж навел "порчу " на смерть, но она уберет ее и тд. Просто, хочу комментариев. Можно ли увидеть что?... У ее мужа наднях должен родиться ребенок,в новом браке.Все как-то так совпало. Я бы хотела с ней "поработать"- просто, по гештальту.Она сказала- "я боюсь за тебя, ты не защищена". |
|
Hexa ![]() |
Бред по поводу порчиЕсли человек ждет ребенка ,не может он так подставляться!Удар прямиком будет на малыша.Онкология из разряда кармических заболеваний. |
|
Аквамаринка |
Неха, а какие признаки порчи бывают? |
|
Hexa ![]() |
Невозможность поставить диагноз,когда физические силы уходят и человек теряет способность жить!Порча это большая редкость,чаще наличие родового проклятия!Тут проще определить. |
|
Несси |
Неха, я тоже знаю,что это не порча.По многим причинам. Обида- связана с кармой?...Онкология- это же обиды. Мне кажется, та экстрасенс еще больше подогрела обиду на бывшего мужа , сказав,что он виновник. |
|
Hexa ![]() |
Обида...разрушение эмоциональное,удар по поджелудочной и печени. |
|
Алла-С |
Прошу прощения у автора темы за оффтоп.
Невозможность поставить диагноз,когда физические силы уходят и человек теряет способность жить! Hexa, вот у меня папе два года не могли поставить диагноз. Обследовали всего с ног до головы. Он похудел за последний год на 40кг (при нормальном аппетите) и умер. После вскрытия патологоанатом на наш вопрос "От чего он умер" ответила: "От всего. У него всё поражено". Но в графе "Причина смерти" указали "Артериальная гипертония". Это что с ним было? Порча или проклятие? |
|
Hexa ![]() |
Что бы ответить на этот вопрос нужно фото! |
|
InnaKovt |
Zdravstvujte! izvinite, no onkologija kakogo organa? Cerez otvet na etot vopros mozhno popitatjsa najti psihologiceskuju prichinu vozniknovenija bolezni i popitatsa ispravitj. Onkologija- eto poslednij podarok Vsevishnego nam dlja ispravlenija oshibok. Inna. |
|
Funtik драгоценная |
Неха, можно Вам написать в личку? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025