Тема 17562, сообщений: 46
Стоит ли рисковать? |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Аня,
ты так и не ответила. Так что было в те годы обещанных дирекций? Мужчины, которые тебя не устроили или что?
Хочу понять, что если не брак, то как это может проиграться у меня. |
|
Алла-С |
но там полно ненормальных Я на таком сайте два года точно "висела". Основная масса желавших общаться - женатые мужчины, которым нужен секс без обязательств или просто одну ночь провести.
может сменить дислакацию если в голову стукнет, а для меня ето проблематично.
Ну если для тебя проблема переехать в другой город (страну), то тогда и не надо его держать. Кстати, я тоже не тяну на "жену декабриста". |
|
Arnella |
Аня, у меня тоже вчера с бывшим разговор случился,что может все с начала начнем
Я тебя понимаю,что трудно определиться и принять решение и совместить логику с чувствами
Ань,дай твой мейл,я напишу про него и как найти,не хочу здесь,только я ни при чем
или skype,если у тебя есть.. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
*** надо управителей смотреть, куспиды домов, я же точно не знаю о каких аспектах ты говоришь.
Арнелла да что ты, я на фото гляну только, если понравится напишу ему, нет так и нет, а к тебе какие претензии . Я тоже с бывшим женатым дружу, но ето то не поможет в создании семьи.
Алла а он меня пока и не зовет с собой. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
а мой-то не женат...еще отдыхать приглашает вместе поехать
я тебе на почту все напишу |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025