Тема 17562, сообщений: 46
Стоит ли рисковать? |
| Автор | Сообщение |
|
Sea Астролог |
да ну, отличный план =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
виза голд
аш
да я как раз
Может ето для меня способ разшевелить холодную
Я не знаю , как то у нас все с ним не романтично , как партнеры мы , друзья , а не хочется емоций , а от
П.С. ну я боюсь что я со своим Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
у меня
Хотя если бы он только знакомил с друзьями Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Funtik драгоценная |
Annabelle, вам стоит подумать об одном: Вы готовы его отдать другой? Даже если останетесь одна ( не факт, что его друзья Вам понравятся, редко ж нам симпатичные люди попадаются
Если "да"- какие могут быть сомнения?! Кто как, а я всегда за движения жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Фунтик
мне бы хотелось чтобы он меня сначала с друзьями
А нащет отдать , то я не знаю, я в себе не могу разобраться , с одной стороны Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Funtik драгоценная |
Анна, мы с вами не в том возрасте, чтобы проявлять юношеский максимализм и разбрасываться кадрами
сомневаетесь- не спешите знакомить с подругами, не надо подбрасывать мужчине лишнее искушение, ну кто потом будет виноват?
мне кажется, вы просто друг другу нервы щекочете жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Фунтик
у с моей стороны ето поиск хоть каких то впечетлений,ощущений, реакций. Нам
Анна, мы с вами не в том возрасте, чтобы проявлять юношеский максимализм и разбрасываться кадрами
К сожалению ето правда Ну охото мне пофлиртовать с его дружками, посмотреть на них , как я могу ето сделать . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
m-ag ![]() |
если музчина захочет другую, annabelle, мужчины всегда хотят другую. Менталитет мужчины и женщины разный. Нельзя с высоты полета женщины рассуждать о мужчинах. Мама права, увы! Есть такая присказка: лучше 17 мгновений со Штирл., чем всю жизнь в одиночестве (в поисках). И когда это Скорпион был собственником? Для него характерно обратное: "Отдаст, все на свете отдаст, лижь бы дети в тепле..." annabelle, приключений ищите, страстей? Значит, плох Ваш Скорпион, раз не можете Деву зажечь . |
|
Funtik драгоценная |
у меня есть поклонник, давнишний, 4 года знакомства, ждет, когда я скажу "да"-жениться хочет.
я ему предложила знакомство с подругой, потому что 100%-он мне не нужен, и то кошки скребли:"МОЕ!!!" жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Анна, да флиртуйте Вы с другими, можно при нем (Вы же хотите скорпионских страстей?
Просто не переплачиваете ли Вы знакомство с его друзьями отношениями с ним? Может там и смотреть не на что жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025