Тема 17557, сообщений: 34
Новая тема |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
moro,
Нетрадиционный подход - это точно |
|
viza gold |
Паола
едь, а то могут предсказания про 2 года не сбыться...
на право пойдешь... на лево пойдешь... а прямо пойдешь... это из этой области |
|
Hexa ![]() |
Ехать ...100% необходимо даже!!!!
Май_июнь должен принести хорошие вести ему..(2года) |
|
m-ag ![]() |
Мне час назад поступило предложение поехать работать заграницей. Паола, час назад, от момента задания Вами хорарного вопроса, Луна была без курса. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Паола, а ведь Ваш вопрос - не хорарный! Вы просите принять ЗА Вас решение. Если бы Вы спросили по-другому... Там, насколько полезно... выгодно, что мне даст... Оставайтесь и развивайте здесь СВОЕ. Это будет - Ваше! // Паола, час назад, от момента задания Вами хорарного вопроса, Луна была без курса.
|
|
Berenice |
Марина, |
|
Berenice |
m-ag, Reserch
Ну что тут скажешь.. Вы, наверное, правы. Я подожду до понедельника, чтобы узнать об условиях из первых уст, а то у меня уже есть сомнения большие в целесообразности этой затеи - там, похоже, и на сувениры может не хватить |
|
Hexa ![]() |
То что она уедет ,было известно еще до "Луны без курса")))...подтверждение ей потребовалось именно сейчас,поскольку есть на то очень серьезные ; сугубо личные причины.Все будет хорошо,Паола! |
|
Berenice |
Hexa |
|
Reserch Школа Шестопалова |
\То что она уедет ,было известно еще до "Луны без курса")))...подтверждение ей потребовалось именно сейчас,поскольку есть на то очень серьезные ; сугубо личные причины.Все будет хорошо,Паола
МММ. Тогда - при здесь чем хорар? Вы ее карту смотрели? Или просто "дыхание прорицания"? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025