Тема 17546, сообщений: 3
Взаимно обратимость градусов в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
nadiamel |
Доброго дня, форумчане. Где-то читала о таком случае в синастрии, когда градусы между планетами «взаимно обратимы», но подобного в то время не встречала и потому внимания на ту статью не обратила. А сейчас рассматриваю синастрию, где градусы между почти всеми планетами (светилами в том же числе) взаимно обратимы, но возможно я и ошибаюсь.
Пример: Луны на 11,29 Подскажите пожалуйста имеет ли такая взаимно обратимость градусов какое либо значение и если так, то какое именно. Возможно подскажите мне ссылку, где можно прочесть о таком случае. А так же - верно ли я определила взаимно обратимость.
|
|
nadiamel, в астрологии есть такие
понятия - антис и контрантис. Антис - это точка отражения планеты относительно оси 0
Существует также контрантис - отражение относительно оси 0 Между Лунами в Вашем примере никакой связи нет. Если бы первая Луна была бы в 12-м градусе Стрельца, или 2-я в 19-м Водолея, то это был бы антис, а так не получается. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
nadiamel |
Огромное спасибо Вам за предоставленную инхормацию. Но, по моему, это не совсен то о чём я вела речь, поскольку не помню об упоминании осей. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025