Тема 17541, сообщений: 55
Ретро-Венера...Наблюдаем? |
| Автор | Сообщение |
|
Юляна |
Я понимаю так- при |
|
л.шмидт |
в самом начале ретро-Венеры встретила возле своего дома бывшего мужа, в тот же вечер знакомая завела разговор по телефону ещё про одного бывшего, с которым я когда-то встречалась.
ну и всё...ничего не вижу-ничего не слышу.
больше беспокоит другая проблема. На днях всплыла тема задолженности по алиментам. Отдали исполнительный лист на руки,написали в нём теоретический огромный долг, а сыну ещё 18 лет нет. Теперь не знаю, что с этой бумагой делать. Не знаю, вряд ли относитяс эта тема к ретро-Венере. Вроде деньги, тема из прошлого, да по идее Плутон должен участвовать. В соляре это чётко видно. |
|
Therina ![]() Катеринища |
оба-на!: об'явилась моя древняя подруга сегодня утром - т.е. не виделись лет 20, в Париже давно живет; нашлась через интернет. Ура!
Мне эта ретроградность просто начинает нравится! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Меня тоже нашла одна подруга детства, которая сейчас живёт в Казани (сменила несколько соц.стран бывшего СССР).Хорошо она там устролась, вышла замуж второй раз, хотя уже имеет взрослую дочь.А я вот без хвостов и не могу выйти замуж.
Как она обрадовалась Оптимизм-это недостаток информации
|
|
irini ![]() |
Подскажите как в Зете можно посмотреть периоды ретроградности планет. |
|
Plutoniya |
а я влюбилась в своего бывшего мужа Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Arnella |
А я познакомилась
А старых и бывших никого,живу в другом городе,еще и недавно телефон поменяла,начинаю жизнь с чистого листа
opiu11
знаю один рецепт красоты(испробовано на себе |
|
Sun-Flower |
irini!
Ищите в установке карты R-символы, там должна быть галочка, тогда и все ретро будут видны! |
|
Пантера |
На ретро-Венере купила телефон - вернула. Подруга купила пальто - нашла брак - вернула. Другая подруга купила туфли - нашла брак - вернула
В предыдущий период ретроградности Венеры покупала сапоги..красииивые |
|
Astro17 |
22 марта купила люстру (не себе, а в подарок). Подарила, оказалось, что там нет провода! Поехали возвращать, прикрутили провода, я забрала обратно, вызвала электрика для установки, оказалось, что один патрон сломанный! Так и валяется теперь на балконе. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025