Форум на ОКУЛУС

Тема 17541, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Юляна
     27 марта 2009 (19:33)

Я понимаю так- при -ретро в натале человек "склонен больше брать", а при наступлении периода ретро-Венеры- тут- то он и- бац- и проявит скрытые чувства. Ну очень хочется...

л.шмидт
     27 марта 2009 (20:06)

в самом начале ретро-Венеры встретила возле своего дома бывшего мужа, в тот же вечер знакомая завела разговор по телефону ещё про одного бывшего, с которым я когда-то встречалась.

ну и всё...ничего не вижу-ничего не слышу.

больше беспокоит другая проблема. На днях всплыла тема задолженности по алиментам. Отдали исполнительный лист на руки,написали в нём теоретический огромный долг, а сыну ещё 18 лет нет. Теперь не знаю, что с этой бумагой делать.

Не знаю, вряд ли относитяс эта тема к ретро-Венере. Вроде деньги, тема из прошлого, да по идее Плутон должен участвовать. В соляре это чётко видно.

Therina
Катеринища
     27 марта 2009 (20:44)

оба-на!: об'явилась моя древняя подруга сегодня утром - т.е. не виделись лет 20, в Париже давно живет; нашлась через интернет. Ура!

Мне эта ретроградность просто начинает нравится!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 марта 2009 (20:58)

Меня тоже нашла одна подруга детства, которая сейчас живёт в Казани (сменила несколько соц.стран бывшего СССР).Хорошо она там устролась, вышла замуж второй раз, хотя уже имеет взрослую дочь.А я вот без хвостов и не могу выйти замуж.

Как она обрадовалась Хочет увидеться

Оптимизм-это недостаток информации
irini
     27 марта 2009 (21:33)

Подскажите как в Зете можно посмотреть периоды ретроградности планет.

Plutoniya
     27 марта 2009 (22:19)

а я влюбилась в своего бывшего мужа он у меня настоящий Бэтмэн и как я раньше этого не ценила?! у него кстати в натале ретро, а точнее стационарная, а у меня ретро

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Arnella
     28 марта 2009 (00:18)

А я познакомилась Знаю,что плохо на ретро,но в натале тоже ретро,может и поможет это

А старых и бывших никого,живу в другом городе,еще и недавно телефон поменяла,начинаю жизнь с чистого листа

opiu11

знаю один рецепт красоты(испробовано на себе )утром натощак ложку оливкового масла,запивать водой,масло только обязательно первой отжимки - Extra Virgin,пить надо хотя бы несколько месяцев,если понравится результат можно и больше,главное,чтобы не тошнило

Sun-Flower
     28 марта 2009 (02:04)

irini!

Ищите в установке карты R-символы, там должна быть галочка, тогда и все ретро будут видны!

Пантера
     28 марта 2009 (10:47)

На ретро-Венере купила телефон - вернула. Подруга купила пальто - нашла брак - вернула. Другая подруга купила туфли - нашла брак - вернула

В предыдущий период ретроградности Венеры покупала сапоги..красииивые Но намучилась с ними - ужас,уже носила менять на больший размер, но небыло... еле разносила!!!

Astro17
     28 марта 2009 (15:02)

22 марта купила люстру (не себе, а в подарок). Подарила, оказалось, что там нет провода! Поехали возвращать, прикрутили провода, я забрала обратно, вызвала электрика для установки, оказалось, что один патрон сломанный! Так и валяется теперь на балконе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере