Тема 17536, сообщений: 10
Затмения и рождение |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
Читала на днях о затмениях, о их влияниях особенно на тех, кто рожден в такие дни, и вдруг поняла, что понятия не имею, в какой день родилась я и мои дети Скажите, а где можно посмотреть, попадает ли какой-либо день на затмение или нет? Может есть соответствующие таблицы? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В Зет есть функция, в "Установках карты", "фазы луны, затмения", где можно галочку поставить и информация отобразиться в карте Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аквамаринка |
|
|
Terra |
Margenta Зета у меня к сожалению нет, я пользуюсь другой программой.
Аквамаринка
За ссылочку спасибо!!!
У меня лунное затмение 7.07 попадает прямо на ASC cоляра и составляет большой трин с планетами |
|
Terra |
А а каких градусах будут затмения 6.08 и 31.12? |
|
Дара |
В градусах точной оппозиции сонца и луны |
|
спутница |
6 августа - 13гр.43 мин.
31 декабря - 10гр. 15 мин. |
|
спутница |
Terra Скажите, а где можно посмотреть, попадает ли какой-либо день на затмение или нет? Может есть соответствующие таблицы? Кроме программ есть еще обычные Эфемериды. Еще можно посмотреть в книге Бернадет Бреди "Предсказательная астрология" Том II Приложение 7. Затмения (1900-2050) Там даты затмений, градусы, циклы Сароса, описания. |
|
Аквамаринка |
7 июля -полутеневое лунное -15град.Козерога(12:38Мск)
22 июля -полное солнечное -29град. Рака (5:35Мск)
6 августа - полутеневое лунное - 14град. Водолея(15:39Мск)
31 декабря- частичное лунное 10град.Рака(22:22Мск) |
|
Проще все. Соединение солнца или луны с узлами. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025