Тема 17535, сообщений: 48
Жребий брака. |
| Автор | Сообщение |
|
Justija |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну |
|
lenash |
Ой, я запуталась в комментах:
сигнификатор брака - это Альмутен 7 дома, т.е. планета имеющая наибольший вес на к7 дома. Если брать упрощенно, то берите управителя Дс. Но на самом деле там целая система - оценивается сила планет в 5 точках для женщины: К7, Парс Брака, Солнце (или Марс в зав-ти от времени рождения), Венера (как ест. сигн. брака), Упр. 7 дома ну и еще планеты в 7 доме. Все баллы скрупулезно подсчитываются и выбирается Альмутен - планета, которая курирует тему Брака в карте. Если эта планета сильная, гармоничная и т.п. - с Браком никаких проблем нет, если слабая или в изгнании - будут препятствия.. Дальше ищется Фирдар или подфирдар этой планеты, и в Дирекциях и прогрессиях ищются моменты ее возбуждения Светилами, Парсом Фортуна, осью Ас-Дс или Юпитером. Вот и все - ничего сложного))) на самом деле это несложно, просто надо взять карандаш, таблицы достоинств (по термам, фасам и т.п.) и вперед.
Это исчерпывающий метод, остальные, вроде дирекции Солнца по Дс могут брак давать, а могут и не давать - и тогда на форуме раздаются вопли обиженных - аааа, Астрология не работает.
Вот пример - у меня на Дирекции Чсолнца по Дс брак начал распадаться, а все потому, что солнце в 8 доме и перигрин - что от него ждать хорошего??? |
|
VENERA22 Зри в корень! |
Arnella Юпитер - планета счастья)смотрите в каком доме у вас находится и каким управляет
Я БЫ НЕ СКАЗАЛА,ЧТО У МЕНЯ УДАЧНО РАСПОЛОЖЕН ЮПИТЕР,ХОТЯ СМОТРЯ С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОСМОТРЕТЬ!вООБЩЕМ Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
lenash |
DB, Я НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ НО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ, НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Венера22, у вас Юпитер хороший, сильный в своей обители, но недееспособный - 12 дом это как тюрьма))
Но все исправляется в динамике - в Дирекциях он у вас уже давно перешел в 1 дом |
|
Justija |
Жаль... |
|
VENERA22 Зри в корень! |
lenash
CПАСИБО! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
lenash |
Напишите мне на lena-forjob@yandex.ru это лучше чем у меня))) |
|
Justija |
Спасибо |
|
Saga ![]() |
Лена -
спасибо за информацию по теме брака |
|
lenash |
вот, почитайте статью Д.Штейнгофа, тут очень доступно описывается расчет Альмутена, правда не Брака, а Финансового благополучия. Но важно понять принцип. Внимание - здесь рассматриваются только планеты Септенера, поэтому упр. Рыб - Юпитер, Водолея - Сатурн, Скорпиона - Марс.
таблицу достоинств планет можно посмотреть здесь:
удачи. Только не кидайтесь сразу считать, сначала попытайтесь рассмотреть свой гороскоп с позиции силы, слабости планет, из рецепции и управления. Чтобы понятно было, что от ретроЮпитера в Козероге много ждать не следует, хоть везде и написано что Юпитер - это планета Большого Счастья. В общем попытайтесь просмотреть акциденцию и эссенцию каждой планеты в гороскопе, как бы взвесив их. А потом уже принимайтесь за поиски Альмутена..
Сразу оговорюсь - в некоторых картах все видно и без подсчетов, например когда к7 управляет сильный Юпитер в Раке в 10 доме в трине к Венере в Рыбах в 7 - альмутен искать не надо - сами придут, сами все дадут и в жены возьмут))) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025