Форум на ОКУЛУС

Тема 17535, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Justija
     27 марта 2009 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну в нулевом град следуюшчего знака.., и я не пониала по Рашмен, ето щитать сойединенийем до выxода из знака или как.. Спасибо большойе

lenash
     27 марта 2009 (16:30)

Ой, я запуталась в комментах:

сигнификатор брака - это Альмутен 7 дома, т.е. планета имеющая наибольший вес на к7 дома.

Если брать упрощенно, то берите управителя Дс.

Но на самом деле там целая система -

оценивается сила планет в 5 точках

для женщины: К7, Парс Брака, Солнце (или Марс в зав-ти от времени рождения), Венера (как ест. сигн. брака), Упр. 7 дома ну и еще планеты в 7 доме.

Все баллы скрупулезно подсчитываются и выбирается Альмутен - планета, которая курирует тему Брака в карте.

Если эта планета сильная, гармоничная и т.п. - с Браком никаких проблем нет, если слабая или в изгнании - будут препятствия..

Дальше ищется Фирдар или подфирдар этой планеты, и в Дирекциях и прогрессиях ищются моменты ее возбуждения Светилами, Парсом Фортуна, осью Ас-Дс или Юпитером.

Вот и все - ничего сложного)))

на самом деле это несложно, просто надо взять карандаш, таблицы достоинств (по термам, фасам и т.п.) и вперед.

Это исчерпывающий метод, остальные, вроде дирекции Солнца по Дс могут брак давать, а могут и не давать - и тогда на форуме раздаются вопли обиженных - аааа, Астрология не работает.

Вот пример - у меня на Дирекции Чсолнца по Дс брак начал распадаться, а все потому, что солнце в 8 доме и перигрин - что от него ждать хорошего???

VENERA22
Зри в корень!
     27 марта 2009 (16:31)

Arnella

Юпитер - планета счастья)смотрите в каком доме у вас находится и каким управляет

Я БЫ НЕ СКАЗАЛА,ЧТО У МЕНЯ УДАЧНО РАСПОЛОЖЕН ЮПИТЕР,ХОТЯ СМОТРЯ С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОСМОТРЕТЬ!вООБЩЕМ В 12 ДОМЕ В !ПОЧЕМУ НАПИСАЛА-СМОТРЯ С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОСМОТРЕТЬ,ТАК ПОТОМУ,ЧТО ASC В ,ПОЭТОМУ ТАКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ЮПИТЕРА ПОЛНОСТЬ НЕ ЛИШАЕТ СЧАСТЬЯ!ХОТЯ Я НЕ ПРОФИ И ВОЗМОЖНО ОШИБАЮСЬ!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
lenash
     27 марта 2009 (16:35)

DB, Я НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ НО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ, НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Венера22, у вас Юпитер хороший, сильный в своей обители, но недееспособный - 12 дом это как тюрьма))

Но все исправляется в динамике - в Дирекциях он у вас уже давно перешел в 1 дом

Justija
     27 марта 2009 (16:38)

Жаль... , я бы xотела у вас.. . Я новичок здесь, как ето эв личкуэ делайетсиа ?

VENERA22
Зри в корень!
     27 марта 2009 (16:38)

lenash

CПАСИБО!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
lenash
     27 марта 2009 (16:41)

Напишите мне на lena-forjob@yandex.ru

это лучше чем у меня)))

Justija
     27 марта 2009 (16:45)

Спасибо

Saga
     27 марта 2009 (17:47)

Лена -

спасибо за информацию по теме брака Так толково!

lenash
     27 марта 2009 (18:14)

http://12kamnei.ru/glossary/almuten

вот, почитайте статью Д.Штейнгофа, тут очень доступно описывается расчет Альмутена, правда не Брака, а Финансового благополучия.

Но важно понять принцип.

Внимание - здесь рассматриваются только планеты Септенера, поэтому упр. Рыб - Юпитер, Водолея - Сатурн, Скорпиона - Марс.

таблицу достоинств планет можно посмотреть здесь:

http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=216

удачи. Только не кидайтесь сразу считать, сначала попытайтесь рассмотреть свой гороскоп с позиции силы, слабости планет, из рецепции и управления.

Чтобы понятно было, что от ретроЮпитера в Козероге много ждать не следует, хоть везде и написано что Юпитер - это планета Большого Счастья. В общем попытайтесь просмотреть акциденцию и эссенцию каждой планеты в гороскопе, как бы взвесив их.

А потом уже принимайтесь за поиски Альмутена..

Сразу оговорюсь - в некоторых картах все видно и без подсчетов, например когда к7 управляет сильный Юпитер в Раке в 10 доме в трине к Венере в Рыбах в 7 - альмутен искать не надо - сами придут, сами все дадут и в жены возьмут)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере