Тема 17498, сообщений: 45
Транзитный Уран формирует квадрат к Марсу. Чего опасаться? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
М-да... Зарплату уже сократили, причем существенно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
Margenta, милая, Вы ведь понимаете, что "и это пройдёт". Аспект распадётся, и будете вспоминать его нехорошими словами. а жизнь будет налаживаться. |
|
л.шмидт Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Crona |
Margenta, мой Марс(7 в 9) -копейка в копейку с Вашим..
А сверху еще Нептун тренИрует..Предлагаю дружить транзитами.. |
|
Crona
Давайте организуем Клуб "Красный Квадрат" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Доктор |
. |
|
Доктор, не поймала
Мне не будет прощения?.. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Crona |
Margenta,
Вот Док уранический появился-тоже знак..
Док, чего сказать-то хотел ?? |
|
Доктор |
Сronа
Если очень кратко, то у меня было все ок Доктору надо очень осторожно участвовать в подобных тема, а то мгновенно просыпаются астрорезонансики !.. РБК: 25.03.2009, Вашингтон 22:59:54 В Калифорнии разбился новейший американский истребитель пятого поколения F-22 Raptor. Сообщается, что крушение произошло в Калифорнийской пустыне в 60 км к северо-востоку от базы ВВС США "Эдвардс". По словам пресс-секретаря военной базы Ричарда Джонсона, на борту самолета находился один пилот. Его судьба пока неизвестна, передает Reuters. Причины инцидента не сообщаются. F-22 Raptor - многоцелевой истребитель пятого поколения, разработанный компаниями Lockheed Martin, Boeing и General Dynamics. На сегодняшний день является единственным самолетом пятого поколения, стоящим на вооружении в мире.
|
|
Crona |
Вот и у меня мысль появилась..не пойти ли ин/яз какой поучить..Растревоженный близнец куда-нибудь сбросить.. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025