Тема 17496, сообщений: 37
Кровь, слизь, желчь и черная желчь. |
| Автор | Сообщение |
|
Асцендент |
Интересная точка зрения, хотя пока не понеме причем у этого автора к темпераменту Асцендент |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
ЗЛАТ, не у этого автора. Этот автор в данном случае полностью цитирует Лилли, а Лилли, насколько мне думается, цитирует и использует техники своих предшественников. Техника не авторская. |
|
Berenice |
В руки пришла информация, что Скорпион - земная стихия, а Телец - водная. Что за школа? Кто-то пользуется таким ключом? |
|
enya ![]() |
ЗЛАТь, у меня есть книга: Миллер " Карма семьи и брака" 1997 год СКРИН Москва. Там как раз о цикличности темперамента и говорится. |
|
Asc-Capri |
ЗЛАТ, техника описанная Фроули очень неплохо работает, не поленитесь проверить на известных Вам людях, будете приятно удивлены --хотя пока не понеме причем у этого автора к темпераменту Асцендент--
Не понеме Вашего непонимания По поводу стихий, психотипов и темпераментов спросите на Петровке Банцхафа "Тайны характера, очень милая и полезная книжица, он там коротко останавливается в т.ч. на соответствиинесоответствии психотиповстихий. --Меня же интересует как по натальной карте оределить психологический тип темперамента или преобладание того или иного типа без тестов.--
Дык астро-психо-литературы более чем достаточно. Почитайте Банцхафа, не пожалеете, он серьезный мужик (был, увы А от старой техники, приведенной Фроули, не отмахивайтесь, это не аптечная точность, да он и не претендует, но куда достовернее, чем разные синтетические знаки и пр. лабуда. Просто проверьте. |
|
л.шмидт |
ЗЛАТъ даже без тестирования. У человека все равно может смениться темперамент, что и происходит у большей части людей. Вы можете не верить, но в мединститутах и медуниверах учат так. И доказывают на практике. Хотя вы наверное не воспримите это всерьёз. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
л.шмидт
Я тестовалась на темперамент дважды: в средней школе и буквально год назад. Получились совершенно идентичные результаты. Опишу тест: ответы выводятся на график из двух осей, делящих лист на 4 части. Итоговая точка попадает в какую-то из этих частей, символизирующих 4 теперамента. Вот оба раза эта точка попадала у меня в одно и то же место: прямо на ось между первой и последней четвертью: между холериком и меланхоликом. Уже странно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
enya ![]() |
Margenta |
|
узел |
Видимо в институтах и универах спецы по психологии заблуждаются. Ведь психология правого и левого полушарий мозга - разные вещи. Во время бодрствования обычно тестируется левое полушарие, а во время отключеного сознания - правое. Когда-то скромный школьник в определенных условиях превратился в безбашенного мч, от действий и демонстраций своего "я" были в шоке не токо те, с кем приходилось сталкиваться, но и бывшие школьные знакомые. Но в глубине я был тем-же. Меняется токо периодичность внешних проявлений темперамента, а не врожденная структура. А что касается "высококвалифицированности" институтных экспертов, то я глубоко сомневаюсь. Помню как еще в 1990-91гг меня "необразованного" преподаватели некоторых институтов приглашали подискутировать на тему эволюционного развития. Я рушил все ихние научные доводы и приводил в тупик приверженцев материализма. Сейчас мне приходится видеть многие исследования в одном из институтов. Увы...
Margenta вот Вы точно знаете себя по тесту; а как по Лилли, предложенному arc-en-ciel? Соответствует? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В карте стихии огонь, вода поровну (по 30%), воздух - 40%, земли нет совсем. Марс сильный, в угловом, в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025