Тема 17487, сообщений: 33
Знакомства на ретровенере |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Elegy
Нет... |
|
Elegy |
fler, то есть это не на этой ретровенере, что сейчас?) |
|
fler |
Elegy
да в том то все и дело, что именно на этой самой... тока познакомились 6-го... уже вот косяки... думаю отношения на этом и заканчивать!
так что лучше не встречайтесь пока! |
|
Elegy |
fler, тогда не считается) да лан, хоть до 17 подождите, всякое может быть вы поругались что ли? |
|
fler |
Нет, не ругались.... меня просто уже тупо пытаются обманывать.. а я этого не люблю и не прощаю |
|
Elegy |
мда, и правда не очень |
|
corizza |
А что думаете про улучшение отношений на этой самой ретровенере? После затяжного периода недовольства и скованности в проявлении эмоций после 6-го стало неожиданно легко и приятно...
Чего ждать после 17-го апреля? |
|
Arnella |
И я вот сегодня познакомилась совершенно неожиданно...а тут такое |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Если в натале Ретро, то 1- ретро венера транзитная не имеет такиx плачевныx результатов; 2- может быть даже очень позитивен этот период для романтическиx отношений
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Если в натале Ретро, то 1- ретро венера транзитная не имеет такиx плачевныx результатов; 2- может быть даже очень позитивен этот период для романтическиx отношекий
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025