Тема 17485, сообщений: 133
Хорар - он врет? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
orli
Спасибо! Ну он мне все это сказал.... и много еще чего... и сказал, что в понедельник у него было ЧП, а потом во вторник я на него наехала, хоть он и оправдывался и он поэтому боялся звонить мне 3 дня.....
сказал, что ЧП больше не будет.. |
|
Фламенко |
fler а что за ЧП с ним приключилось он сказал? |
|
fler |
а что за ЧП с ним приключилось он сказал?
А потом я на него наехала по телефону, и он боялся мне звонить, что не прощу.... при этом сто пятьдеся тысяч раз повторил, что никаких женщин у него не было и нет, клянется... и что не нужны ему никакие другие женщины кроме меня и он и смотреть на них не хочет и думать.. и что такой как я у него никогда еще в жизни не было и такого как со мной тоже никогда и не с кем....
и вопщем-то все его поведение полностью подтверждает его слова..... он не может находиться рядом и не целовать меня.. мы постоянно целуемся как больные везде
ну фик его знает.... может и не всё договаривает.. ну я ему сказала, что теперь ты знаешь - как я реагирую на такие штуки... вопщем делай выводы.... Сказал, что да, да... он все понял, я себе и на голом месте черте чего насочиняю, а когда место то и не совсем голое - то вообще... и что он больше такого не допустит....
Вопщем всё у нас пока суперски! ттт...... спишим это на квадратуру наших солнц и оппозицию наших лун, ну и на ретро-венеру
а там поживем - увидим.... |
|
Фламенко |
мы постоянно целуемся как больные везде
это -СУПЕР!!! |
|
fler |
Только не ржать!
Мы опять поссорились!
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал....
Но то, что первый раз выглядит как трагедия, второй раз уже воспринимается как комедия.... а третьего раза наверное уже я не допущу, потому что это становится неинтересным.... сколько же можно наступать на хвосты моим тараканам |
|
Фламенко |
кинь ваши данные |
|
fler |
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17277 данные здесь..
orli |
|
Фламенко |
щас гляну |
|
Фламенко |
fler
во первых-у вас нет оппозиции лун и квадрата солнц,откуда ты это взяла.аспектации-то нет!
его луна вообще ничем не повреждается.вся в тринах к твоим
вот то что твоя
у вас чудный секстиль твоя
также есть аспект страсти:его
твоя
единствен-ое что у вас два напряж. аспекта по Шестопалову-ссоры частые но без разрыва.Но есть очень противный аспект
в принципе синастрия достаточно хорошая,
даже не знаю чем вызваны его частые перепады настроения.скорей всего его наталом. у него Старайся спиливать углы.
|
|
fler |
orli спасибо...
не могу я углы спиливать... спиливала до сих пор, а больше не могу! Я больше сама первая мириться не буду и звонить не буду.....
А как это моя луна в водолее может быть в соединении с его солнцем в Рыбах? |