Форум на ОКУЛУС

Тема 17485, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     28 марта 2009 (17:18)

orli

Спасибо!

Ну он мне все это сказал.... и много еще чего... и сказал, что в понедельник у него было ЧП, а потом во вторник я на него наехала, хоть он и оправдывался и он поэтому боялся звонить мне 3 дня.....

сказал, что ЧП больше не будет..

Фламенко
     30 марта 2009 (00:58)

fler

а что за ЧП с ним приключилось он сказал?

fler
     30 марта 2009 (01:32)

а что за ЧП с ним приключилось он сказал?

неа... ну тоже самое, что и говорил, был в гараже, заработался, не позвонил - потому что тупой... спохватился - уже поздно было ко мне ехать и звонить, и поехал к другу... у него понял, что телефон забыл в гараже....

А потом я на него наехала по телефону, и он боялся мне звонить, что не прощу.... при этом сто пятьдеся тысяч раз повторил, что никаких женщин у него не было и нет, клянется... и что не нужны ему никакие другие женщины кроме меня и он и смотреть на них не хочет и думать.. и что такой как я у него никогда еще в жизни не было и такого как со мной тоже никогда и не с кем....

и вопщем-то все его поведение полностью подтверждает его слова..... он не может находиться рядом и не целовать меня.. мы постоянно целуемся как больные везде

ну фик его знает.... может и не всё договаривает.. ну я ему сказала, что теперь ты знаешь - как я реагирую на такие штуки... вопщем делай выводы....

Сказал, что да, да... он все понял, я себе и на голом месте черте чего насочиняю, а когда место то и не совсем голое - то вообще... и что он больше такого не допустит....

Вопщем всё у нас пока суперски! ттт...... спишим это на квадратуру наших солнц и оппозицию наших лун, ну и на ретро-венеру

а там поживем - увидим....

Фламенко
     31 марта 2009 (00:25)

мы постоянно целуемся как больные везде

это -СУПЕР!!!

fler
     31 марта 2009 (00:35)

Только не ржать!

Мы опять поссорились!

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал....

Но то, что первый раз выглядит как трагедия, второй раз уже воспринимается как комедия.... а третьего раза наверное уже я не допущу, потому что это становится неинтересным.... сколько же можно наступать на хвосты моим тараканам они у меня нервные....

Фламенко
     31 марта 2009 (00:44)

кинь ваши данные

fler
     31 марта 2009 (00:54)

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17277

данные здесь..

orli спасибо за то что хочешь помочь.... но тут вряд ли чего-то выгорит... в синастрии одни оппозиции и квадраты.... встреча в день разворота Венеры в Овне + его венера в Овне, + аспект Марса с Хироном в день встречи и Нептуна с Сатурном....

Фламенко
     31 марта 2009 (01:33)

щас гляну

Фламенко
     31 марта 2009 (03:16)

fler

во первых-у вас нет оппозиции лун и квадрата солнц,откуда ты это взяла.аспектации-то нет!

его луна вообще ничем не повреждается.вся в тринах к твоим (ты его заговариваешь,можешь ему такого на уши понавешиавть!а он будет *лапшой*обмазываться и просить ещё) но твой его -будь поаккуратнее в выражениях в напряж. ситуации.

вот то что твоя в соединении(хоть и в широком) с его ,то это ДА,очень хорошо.прекрасно для совместимости.

у вас чудный секстиль твоя его .чувственность и гармония в сексе

также есть аспект страсти:его твой .

твоя его ты восхищаешься своим рыцарем,а он бросает к твоим ногам все роскоши мира.

единствен-ое что у вас два напряж. аспекта по Шестопалову-ссоры частые но без разрыва.Но есть очень противный аспект -вот он как раз может подбросить масла в огонь.

в принципе синастрия достаточно хорошая,

даже не знаю чем вызваны его частые перепады настроения.скорей всего его наталом. у него -это нехороший аспект для мужчины.как бы подсознательное неприятие женщин,но с другой стороны у него -в женщинах он толк знает и понимает.Возможно в каких то эмоционально кризисных ситуациях его переклинивает...а тут как раз твой квадратом по его .

Старайся спиливать углы.

fler
     31 марта 2009 (07:39)

orli

спасибо...

не могу я углы спиливать... спиливала до сих пор, а больше не могу! я его как раз своим меркурием и язвлю... ну а зачем он опять вчера наступил на тот=же самый оттоптанный недавно хвост? звонит и сообщает мне, что не приедет.. причина опять дурацкая..... и начинает уговаривать, чтоб я не обижалась... Не, я не обижаюсь.. фигли тут обижаться- если человек предпочитает проводить время без меня? Есть масса людей, предпочитающих проводить его со мной... А он еще и трубку кинул! Псих!

Я больше сама первая мириться не буду и звонить не буду.....

я уже вовсю со Скорпионом флиртую....

А как это моя луна в водолее может быть в соединении с его солнцем в Рыбах?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере