Тема 17469, сообщений: 61
Помогите определить в каком доме у меня Юпитер. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
л.шмидт
Не обязательно чтобы именно Луна (упр 9) встала на К4 ,есть же и другие показатели...
Неужели муж-иностранец, прожив со мной в Сибири 8 лет, уедет без меня
В жизни все бывает...не подумайте плохого)))Если вы столько лет вместе у вас может и по другому отразиться ваш переезд,наверное вы и раньше там бывали и жили может быть короткое время
А почему мучился?))Мои знакомые-иностранцы в России - никто не мучается
lenash |
|
lenash |
Я думаю...может и правда оставить его там где есть,если даже и в 9-й ставить,то сетка максимум на 1* поменяется..
Арнелла, надо не гороскоп подгонять, а события отслеживать. Я понимаю, что тебе очень хочется за границу, но ты и так уедешь. Для этого не обязательно планеты, которые не имеют отношения к 9 дому пихать в него))
Вообще-то я поняла, что жальче всего расставаться со своими заблуждениями |
|
л.шмидт |
lenash мои данные 05.04.1969 Томск 23-15 (GMT 16-15)
а у меня не только предпочтения. Но и научные работы и муж-иностранец и много реализованных путешествий. А не мечты об этом всём. Но 9 пуст. |
|
Arnella |
lenash
Я ж не подгоняю из 6 дома во 2-й)))
Если планета находится в 30 секундах
События отслеживаю,но я ж только учусь)))
Так, так, у меня тоже не только предпочтения
Муж - бывший тоже иностранец - 2,5 года,сейчас супер друзья до него несколько МЧ - иностранцы Путешествия во многие страны,не буду перечислять
Проживание 3 года за границей - постоянно Сейчас в России,но не в своем городе) 2 высших образования англ яз,
ну,вообщем можно еще религию добавить и кучу всего |
|
lenash |
Лада, вы стали знамениты? ваша работа принесла вам материальное и моральное удовлетворение? реализованные путешествия не имеют отношения к МС, а вот Юпитер в изгнании в 10 доме имеет - вы не работаете, хотя могли бы, и возможно добились бы успеха. Хотя материально не нуждаетесь - скорей всего альмутен 2 дома как-то связан с 7 или проявлен 8 дом - неплохо живете на деньги партнера.
|
|
л.шмидт |
Arnella
у меня АСЦ 17 а муж-иностранец мучается здесь, т.к. немецкая дисциплина не воспринимает русский хаос, да и возраст у него предпенсионный, под 60 лет уже. Возможно, вашим друзьям-иностранцам помоложе легче приспособиться. А мы вот ещё и в провинции живём. |
|
Malena |
lenash спасибо
Малена, а что хорошего в сожжении?
Да понимаю - ничего хорошего, еще и Юпитер без аспектов. Карьеры нет
У меня при дневном рождении Солнце сигнификатор супруга, соответственно если оно сжигает Юпитер, то и его не рассматриваем как возможного кандидата. Больше аспектов нет Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
lenash |
Арнелла, под реализацией МС я имею ввиду профессиональную реализацию, амбиции, славу и т.п. |
|
lenash |
Малена, Одно то, что Юпитер такой сильный - это уже здорово Аспект с Солнцем возвеличивает Солнце , хоть и сжигает Юпитер - не огорчайтесь, все будет. |
|
л.шмидт |
lenash 8 не проявлен. Только Лилит и Селена (не в соединении). Упр 8 в 5, сожжён.
упр 2 в натале никак не связан с 7,
а вот символический упр 2
я понимаю, что путешествия к МС не имеют отношения. Просто показываю, что всё, что Арнелла написала в начале поста, относится абсолютно и ко мне. И она спрашивает, где у неё
А у меня
а Ваши предположения, что я добилась бы успеха, не оправдались. У меня |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025