Тема 17430, сообщений: 19
Так будут или не будут? Кому верить? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Кря-Кря |
Здравствуйте. Есть проблемы по-женски (внематочная 1 труба осталась), но пока диагноза бесплодие не стоит. Сходила к 2м астрологам - и получила разные ответы. Обе (астрологи) с хорошими отзывами со стороны знакомых. Одна сказала, что своих детей не будет, а если и вдруг будет, то скорее всего сдам его в деддом (черная луна в пятом доме, луна в скорпионе и в 3м доме), т.к я ненавижу и не хочу детей (на самом деле я всегда мечтала иметь не меньше 3х своих детей и если будет возможность усыновить еще ребенка). Другая астролог сказала, что дети будут и даже усыновленный, но после рождения своих. Единственное, что выносить будет сложно очень. Хочеться верить в лучшее, но сама склонна скорее к негативу. Пожалуйста нужно третье мнение, чтобы не питать бесплодные мечты. Я родилась примерно с 17:00-18:30 Витебск (Белорусия)04.03.1983. Дата свадьбы 27.10. 2007г в 12:20 |
|
Leosun |
Ой-ой-ой!!! А Вам астрологи, что, ректификацию времени рождения не сделали? Без точного времени рождения ответ невозможен! |
|
Кря-Кря |
Скорее всего делали, да я не спрашивала... только я читая этот форум узнала что это настолько важно |
|
Доктор |
|
|
Кря-Кря
У вас наверняка сохранились записи от тех астролгов? Посмотрите - там наверняка есть упоминание об Асц. Вот и прочтите ещё раз - не найдётся ли там упоминания от этой точке карты -по ней и можно предположить, делали они ректи или нет.
А кроме того - задавали ли вам примерно 10-12 вопросов о различных событиях в вашей жизни, которые были ДО вашего визита к ним. если таких вопросов НЕ задавали -возьмите всё написанное ими, и выкините в мусорку, никогда об этом не сожалея.
увы..
Сделайте ректи, и вот тогда будет разговор, но И - в любом слечае никогда нет стопроцентной гарантии события. Особенно такого, как рождение детей.
Говорю об этом, имея большой опыт работы с женщинами, которых пугали много лет бесплодием.
ЗРЯ пугали.
Имеют деток теперь, и счастливы. https://briah.ru/ |
|
|
Liuba777 |
Кря-Кря, Света ректи точно не делали, так как если Кря её делала, она просто запомнила бы, как астролог мог достать человека своими вопросами Без астрологии, дети могут зачаться с 1 трубой и с 1 яишником без проблем. В Вашей карте нет бесплодия есть просто некоторые проблемы, больше что то сказать трудно, карта не точная. |
|
enya ![]() |
Кря-Кря |
|
enya ![]() |
П.С. Даже по очень приблизительному осмотру действительно в тех временных рамках к5 не выйдет в |
|
А какой E-mail? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Кря-Кря |
Спасибо за то, что откликнулись. Благослови Господь ВАС за подаренную надежду. Никаких записей никто не делал. Одна ничего не спрашивала, другая спрашивали только дату свадьбы, дату операции при внематочной и возраст, когда попала в реанимацию (пол тела было обожжено). Та, что сказала, что дети будут, тоже рекомендовала молиться за грехи свои.
Еще раз СПАСИБО!!!
ilona.n@list.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025