Тема 17426, сообщений: 61
Марс в 5 доме! Сила физическая или сила планеты! |
| Автор | Сообщение |
|
У марса точная оппозиция с сатурном и точный секстиль к нептуну, а диспозитор заправляет стеллиумами в близнецах и деве. Сам меркурий в рецепции по управлению с венерой в близнецах. Все дороги ведут к информации, изучению и взаимодействию с людьми. Так что марс проигрался как актерство в детском возрасте(до 17 лет). Поэтому и говорю, смотрим весь гороскоп. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
docT |
""Поэтому и говорю, смотрим весь гороскоп.""
Однозначно! |
|
Фламенко |
Есть ещё люди ленивые или те, что вместо спорта выплескивают всю энергию в постели ночью.
вот,вот...а это по теме
спорт как зрелище обожаю,но сама-ни в какую. люблю смотреть фигурн. катание,гимнастику,акробатику,плавание. Делала себе абонемент в спорт клуб ни один раз и все в пустую.Лень. |
|
freu |
У МЧ |
|
docT |
freu |
|
Fatina |
carmen "А у меня тоже как у thirteen в 5 доме, только еще и ретроградный...никогда интереса к спорту не испытывала, бегаю медленно, плавать, на велике кататься не умею, в школе хорошие оценки по физкультуре вообще натягивали, тк по остальным предметам училась хорошо. Правда, очень люблю смотреть спортивные соревнования!"
У меня тоже Марс в 5 доме в |
|
л.шмидт |
jin, да импульсивна я. Это раньше сидеть без дела не могла. Сейчас могу. Но даже сейчас выделяюсь из толпы людей своей беспокойностью. Могу единственная по остановке туда-сюда ходить. Характер взрывной. |
|
Remedy |
У моего МЧ |
|
Младший сын - соед. Марс -Плутон в 5 в Скорпионе. (прктически шахётры -только квадрат к Лилит есть). Спорт на уровне хобби. (экстр. виды).
Физически силён, но не думаю, что именно пятидомье дало эту силу -его отец при 12-домном Марсе гораздо сильнее физически. https://briah.ru/ |
|
|
Олекса |
«Я именно этого от всех и ожидал: А у меня, а у меня!Как иначе!» «Охота – это… Или 5 и 8 дома!» Вот Охота! Здравствуйте jin!
Moskua
Arnella
Enya
Rox
А если |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025