Тема 17426, сообщений: 61
Марс в 5 доме! Сила физическая или сила планеты! |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
У меня Марс в В детстве и юности долго занималась художественной гимнастикой и плаванием и сейчас неровно к спорту дышу, но не профессиональному конечно, просто для удовольствия. Но не сказала бы, что обладаю физической силой.
Ну и вообще с мужскими качествами у меня всё хорошо Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
carmen |
А у меня тоже как у thirteen |
|
л.шмидт |
jin поясняю: я работала в медицине, зарплата очень низкая, а если учесть, что работа была в другом городе и много денег уходило на дорогу, то работала просто почти впустую (за стаж, на пенсию, но не для денег) сейчас уже будет 3 года, как сижу без работы, муж обеспечивает. но Марс-то в хороших аспектах!!!
вот такое из моей биографии больше относится к Тогда в Кохе никогда не увидеть, что у меня 2 муж старше на 18 лет. По-моему, Плацидус мне подходит больше. |
|
enya ![]() |
л.шмидт |
|
docT |
У меня марс в 5м доме. В детстве был кандидатом в мастера спорта по вост единоборствам. Тяга к этому есть до сих пор. |
|
Rox |
У мужчины
Ребенок в 41 год, вне брака, девочка. |
|
Спика |
Имею сильный |
|
л.шмидт, марс во 2 доме - человек добытчик в семье. И ключевой для ректификации показатель - это беспорядок в кошельке или вообще отсутствие кошелька (деньги распиханы по разным карманам). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Vogue |
jin а как вы считаете по какому дому у человека может проходить страстное увлечение охотой? тоже наверно |
|
Охота - это 8 и 9 дома! Или 5 и 8 дома! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025