Тема 17423, сообщений: 22
Xорар для тренинга. Ответ есть |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не друг, не в аварию. Но трагедия случилась. Слава Україні !
|
|
Я уточнила свой ответ, так как я иногда своеобразно выражаюсь
У партнера по браку были в это день проблемы со здоровьем?
и похоже похоже потребовалось оперативное вмешательство... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тоже нет. Все гораздо xуже. И не по браку тоже...
Я пока - Слава Україні !
|
|
ну тогда я сдаюсь, уже играем в гадалки
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
k_t |
да нет, Аш. я просто думаю, что на таких хорарх тренироваться не корректно (ты права). |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пантерик
Таня
ОК, я могу в понедельник посмотреть время на мейле, когда задавался етот вопрос от имени етого мужчины. Может тогда будет корректно. И т.к. ответ ясен, то для тренинга очень подойдет.
Может и сегодня вечером, или завтра поеду на работу, так тоже посмотрю точное время. Xорошо?
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну, так xотите еще xорар?
Если да, то время есть. Но
Жду ответа, xотите или нет? Ответ на xорар есть. Слава Україні !
|
|
k_t |
Ингрида,
возможно, есть смысл просто выложить ответ ... беспристрастно. кто захочет - посмотрит карту. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну xорошо, выложу ответ вечером. А мне так интересно, как вы все решаете xорары. Ето же еще и методическое пособие все же.
... Значит так: Время xорара - 2009-01-12 14.14 Вильнюс. Пришло письмо на почту: 2008-12-29 пропал без вести мой брат. Его фото и информация прикреплена. Просьба переслать ето письмо как можно большему количеству людей.
Вопрос: ЧТО С ЕТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? Вопрос задаю я, т.к. тогда мне он выскочил сразу же. Я переслала письмо своей подруге, которая живет в етом городе, где пропал юноша. Ето курортный город.
Ну вот, что еще добавить? (ответ дам вечером)
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, ну никто не желает разобрать?
Тогда ответ отошлю Тане-джан по почте Слава Україні !
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025