Тема 17422, сообщений: 42
Группа крови |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
ash то есть вы не раз проверяли у себя, мужа и дочери группы крови? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лада, У муж и меня - были опперации, и кровь н.б. в обязательном порядке установить. А у дочки делали 2 раза, когда опперировали гланды и аденойды - первый . Ну, один может и вышла ошибка. Но карточка ее детская потерялась в поликлинике - абсолютно вся история до 18 лет. Она решила сделать кровь в паспорт - и тогда тоже была та же - 2 группа (ето я по старому стилю иx пишу). И второй раз то же самое.
Может третий раз делать?, но она так боится ету кровь сдавать из вены. Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
ash у вас наверное уникальная и ничем необъяснимая ситуация. Я за столько лет работы ни разу не сталкивалась. все равно, есть у меня подозрения, что у кого-то из вас с мужем вторая группа типа ОА или А2. И переливание первой группы ничем бы не грозило.
А почему у вас берут кровь только из вены? Там совсем мало надо на анализ. Мы даже из крови из пальца у младенцев устанавливали и резус, и группу... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я не знаю, может сейчас уже и из пальца xватает
Ну не знаю, может у папы другая Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
девчонки, мой совет: сйечас почти у всех есть цифровой фотоаппарат. фотографируйте все анализы и записи (свои и детские)и скидывайте в комп или на флэшку. Поверьте, если пропадёт карта, вам будет в 300 раз легче. Или восстановите те же анализы по датам или просто распечатаете их. |
|
Эвридика Штурвалова |
Тогда вообще никакого объяснения нет, даже мифического |
|
A |
Евридика, да есть только вот Лада прям не верит. Может и точно надо третий лишний раз еще раз проверить Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
да не проверяйте, живите так, раз не мешает. |
|
A |
Лада, Евридика
Девочки, каюсь - соврала
Оказывается у ее папы то 2 группа крови. Вот только что узнала, она его переспросила через столько лет. Говорит 2-ая
Значит, я все ети годы я такую чушь несла Слава Україні !
|
|
Эвридика Штурвалова |
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025