Тема 17412, сообщений: 27
Насколько имеют смысл общие прогнозы |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
aluska
Так то ж прогноз погоды, ему положено врать
В том-то и дело, что не хочу, чтоб у всех одинаково — и знаю, что не будет одинаково — поэтому именно о практическом смысле говорю (а не, например, об исследовательском)! Просто до последней недели исключительно с "потребительской" стороны на эту работу смотрела — а как попробовала сама (ну, не совсем сама, но все-таки
Ведь бывают буквально противоположные ситуации. Смотришь день по коду — хуже не бывает. А "накладываешь" на свои цифры — так лучше не придумаешь. Думаю, что и наоборот случается nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Moro ![]() |
дубль nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
aluska |
moro!
Хорош работать, расслабьтесь!
Если что-то серьёзное намечается, то общий прогноз - не советчик! Нужно индивидуально смотреть.
А общую "погоду" дня как раз общий прогноз и покажет. Просто для одного дождь - хорошо, а для другого - плохо. Вы дождь увидели, но как это отразится на разных людях сказать невозможно. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
alex lev gold |
Моро,всей темы не читал.Не хочется загружаться после мёртвого моря. А что разве ты не знала,что Общие прогнозы имеют Общий смысл? И сбываются только у тех кто в резонансе с ним? Вот честно скажу. Иногда я иду в резонанс с окулусным прогнозом.А иногда такая чепуха.Читаю всё плохое,а в жизни наоборот всё отлично.
Что касается у Камаила,так извини для купли продажи число 5-самое-то. |
|
Moro ![]() |
Алекс,
Так меня как раз вот эта общесть смысла и настораживает. Чисто практического рода сомнения. Читает-то масса народу такие прогнозы, а сбывается только у тех, у кого срезонировало. А остальные, может, на что-то настроились, прочитавши, а потом ходят разочарованные — и пойди всем объясни, что у них транзиты сегодня другие nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
alex lev gold и moro. Там не было купли-продажи. Ну да ладно суть не в этом. Я привел пример своей ситуации, что в день, который характеризуется как плохой с точки зрения «общего» прогноза, могут происходить положительные ситуации. В кулинарии особо важны пропорции, соль и перец необходимо добавлять по вкусу… В прогнозах очень важны допущения, я не сторонник программирования. Потому, когда делается общий прогноз важно знать, кто будет им пользоваться, и для чего этот человек будет им пользоваться. Если человек ничего, не зная о работе системы, прочтет что у него сегодня плохой день, у такого человека день будет действительно плохой. Так как любой прогноз, подчеркиваю любой, активирует процесс сходный по результатам с эффектом плацебо. Потому альтернативные точки зрения на прогнозы присутствовать должны. Они нарушают работу механизма программирования. На счет общих прогнозов, лично я их использую. Самый простой общий прогноз по дням недели, Понедельник – Луна, Вторник- Марс… и т.д. Вторник день противный, обычно большинство скандалов происходят именно во вторник. Но, к моему сожалению, не во все вторники происходят скандалы. Тут очень важен знак события, есть люди, у которых ситуации обыгрываются наоборот. Т.е. всем людям плохо в этот день, а другим людям очень хорошо. И тоже самое в обратном порядке. И такие ситуации, не подрывают значения «общих» прогнозов, они придают им законченности. Правило простое, «+» на «-» дают «-», «+» на «+» дают «-», а «-» на «-» дают «+». Потому если прогноз плохой, а у человека период жизни не очень, в такие дни будет фарт. И если же у человека все хорошо и прогноз хороший – будет не фарт. У меня до того злополучного для всех дня, а для меня положительного. Все шло не особо гладко, были задержки с поступлением денег, на трассе проколол колесо и еще много всякого. А вот когда Вы с Алексом всех уберегали от действий, для меня в тот день как раз должен был быть сигнал на старт. Что я собственно и сделал. И выиграл.
P.S. Точка зрения лично моя, никаких советов не давал. Проверено на мне, не факт что на других людях будет работать подобным образом. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Алла-С |
Вторник день противный, обычно большинство скандалов происходят именно во вторник. А у меня очень большой скандал был не во вторник, а в четверг. И палец я сломала тоже в четверг. Недели разные, разумеется. Переломы и травмы, кстати, тоже под Марсом? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025