Форум на ОКУЛУС

Тема 17412, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Moro
     21 марта 2009 (03:06)

aluska

Так то ж прогноз погоды, ему положено врать

В том-то и дело, что не хочу, чтоб у всех одинаково — и знаю, что не будет одинаково — поэтому именно о практическом смысле говорю (а не, например, об исследовательском)! Просто до последней недели исключительно с "потребительской" стороны на эту работу смотрела — а как попробовала сама (ну, не совсем сама, но все-таки — сразу вопросы полезли.

Ведь бывают буквально противоположные ситуации. Смотришь день по коду — хуже не бывает. А "накладываешь" на свои цифры — так лучше не придумаешь. Думаю, что и наоборот случается И куда крестьянину податься в таком случае? Особенно если на этот день дело серьезное намечается — да если он еще и сам себе прогноз сделать не сумеет? Чес-слово, без подвоха вопрос

nascer em Portugal, morar o mundo
Moro
     21 марта 2009 (03:08)

дубль

21 марта 2009 (14:05)

moro!

Хорош работать, расслабьтесь!

Если что-то серьёзное намечается, то общий прогноз - не советчик! Нужно индивидуально смотреть.

А общую "погоду" дня как раз общий прогноз и покажет. Просто для одного дождь - хорошо, а для другого - плохо. Вы дождь увидели, но как это отразится на разных людях сказать невозможно.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     21 марта 2009 (21:59)

Моро,всей темы не читал.Не хочется загружаться после мёртвого моря.

А что разве ты не знала,что Общие прогнозы имеют Общий смысл?

И сбываются только у тех кто в резонансе с ним?

Вот честно скажу. Иногда я иду в резонанс с окулусным прогнозом.А иногда такая чепуха.Читаю всё плохое,а в жизни наоборот всё отлично.

Что касается у Камаила,так извини для купли продажи число 5-самое-то.

Moro
     21 марта 2009 (22:11)

Алекс,

Так меня как раз вот эта общесть смысла и настораживает. Чисто практического рода сомнения. Читает-то масса народу такие прогнозы, а сбывается только у тех, у кого срезонировало. А остальные, может, на что-то настроились, прочитавши, а потом ходят разочарованные — и пойди всем объясни, что у них транзиты сегодня другие Да может и впрямь пустой вопрос, не знаю пока.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     23 марта 2009 (00:22)

alex lev gold и moro. Там не было купли-продажи. Ну да ладно суть не в этом.

Я привел пример своей ситуации, что в день, который характеризуется как плохой с точки зрения «общего» прогноза, могут происходить положительные ситуации.

В кулинарии особо важны пропорции, соль и перец необходимо добавлять по вкусу…

В прогнозах очень важны допущения, я не сторонник программирования. Потому, когда делается общий прогноз важно знать, кто будет им пользоваться, и для чего этот человек будет им пользоваться.

Если человек ничего, не зная о работе системы, прочтет что у него сегодня плохой день, у такого человека день будет действительно плохой. Так как любой прогноз, подчеркиваю любой, активирует процесс сходный по результатам с эффектом плацебо. Потому альтернативные точки зрения на прогнозы присутствовать должны. Они нарушают работу механизма программирования.

На счет общих прогнозов, лично я их использую. Самый простой общий прогноз по дням недели, Понедельник – Луна, Вторник- Марс… и т.д. Вторник день противный, обычно большинство скандалов происходят именно во вторник. Но, к моему сожалению, не во все вторники происходят скандалы.

Тут очень важен знак события, есть люди, у которых ситуации обыгрываются наоборот. Т.е. всем людям плохо в этот день, а другим людям очень хорошо. И тоже самое в обратном порядке. И такие ситуации, не подрывают значения «общих» прогнозов, они придают им законченности.

Правило простое, «+» на «-» дают «-», «+» на «+» дают «-», а «-» на «-» дают «+».

Потому если прогноз плохой, а у человека период жизни не очень, в такие дни будет фарт. И если же у человека все хорошо и прогноз хороший – будет не фарт.

У меня до того злополучного для всех дня, а для меня положительного. Все шло не особо гладко, были задержки с поступлением денег, на трассе проколол колесо и еще много всякого. А вот когда Вы с Алексом всех уберегали от действий, для меня в тот день как раз должен был быть сигнал на старт. Что я собственно и сделал. И выиграл.

P.S. Точка зрения лично моя, никаких советов не давал. Проверено на мне, не факт что на других людях будет работать подобным образом.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Алла-С
     23 марта 2009 (01:20)

Вторник день противный, обычно большинство скандалов происходят именно во вторник.

А у меня очень большой скандал был не во вторник, а в четверг. И палец я сломала тоже в четверг. Недели разные, разумеется. Переломы и травмы, кстати, тоже под Марсом?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере