Форум на ОКУЛУС

Тема 17409, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     23 марта 2009 (17:13)

Ага... Интуиции нам часто не хватает. А также терпения Вот если б я знала, что все будет Ок, сколько ж нервов то можно было бы сохранить

А вообще ситуация с предыдущим партнером до сих пор оставляет вопросы вроде: "А? Что? Где? Шо это было?"

Если будет интерес, можно поковырять синастрию. Мне бы было любопытно. Данные дам. Тем более, что ответы уже известны.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lenash
     23 марта 2009 (17:20)

Каковы объективная природа и характер отношений с самым дорогим мне человеком? Мы очень дружески общаемся, у нас множество совместных дел, и ... все.

Но ведь почему-то я ушла от мужа?

Елена, прошу прощения, я не увидела ваш вопрос.

Уже смотрю.

lenash
     23 марта 2009 (17:28)

Helen2008, ответ лежит на поверхности - посмотрите на ваши сигнификаторы - они оба в изгнании, Венера еще и ретро.

Вы находитесь в каком-то жестком круге заблуждений, вы ищете добра от добра, что вас характеризует (по-Фроули) не с лучшей стороны - возможно потеря ориентиров, некоторый эгоизм, желание извратить отношения, чтобы они стали острее.

На самом деле муж любит вас, даже превозносит - Марс в Рыбых экзальтирует Венеру, он великолепный человек - Солнце в экзальтации.

Возможно у вас есть (было) некоторое охлаждение в сексе, даже скорее всего и в этом суть.

Это такая ситуация, про которую бабушки на скамейке скажут - с жиру бесится..

На самом деле вы любите его и стремитесь вернуться.

Возможно вас ждет возрождение страсти - ретроВенера идет на сожжение к Солнцу. Вы в конце концов должны очутиться в его объятиях.

lenash
     23 марта 2009 (17:43)

Кроме того Венера в 6 доме - как вы себя чувствуете?

А вообще присутствие сигнификаторов в слепых домах - многое скрыто для суждения, у вас в отношениях есть какие-то вещи, которые вы ни за что не расскажете астрологу.

Может быть имеет место увлечение мужчиной, которого сигнифицирует Сатурн-ретро в Деве в 11 доме?

Ваша душа стала просить чего-то другого?

других одношений (которые кстати были ), когда мужчина , который вам очень нравится держит вас на расстоянии?

Просто слишком все гладко было у вас с мужем, а вам нужно какое-то преодоление, любовь-ненависть, возможно даже чтобы вас отталкивали или были непреодолимые преграды?

Шау
     23 марта 2009 (18:38)

Лена Фроули рулит

Я тут по ходу учебного разбора колупала свой собственный "учебный весенний" хорар (ну так же интересней!)

Леночка, а может быть моим сигнификатором Марс? У меня Асц хорарной карты в Транссатурнианцы не берем, значит упр.1 - Марс? А квезида показывает упр. 7 - Венера. Все наоборот получилось. Коллапс мозга.

lenash
     23 марта 2009 (18:40)

Да запросто - у Фроули полно разборов, где Венера - мужчина, Марс - женщина.

В вашем случае:

Вы - Марс, Луна

он- Венера, Солнце

isidore
     23 марта 2009 (18:56)

Добрый день, Лена!

Прошу прощения за то, что так влезаю в темку. Интересно очень. Только все волнует один ворпос, читая посты складывается ощущение, что у всех постоянно что-то происходит в жизни и всегда на любой вопрос(хорорный) платены обязательно что-то да ответят, как-то станут в нужные для них позиции.(Извините, я не астролог) Вот мне и интересно,показывают ли звезды такие положения, когда в течении долгих лет в жизни ничего не происходит? может и по-дурацки получилось спросить однако суть такова.

огромной спасибо!

Jess
Посторонним В.
     23 марта 2009 (19:05)

начитавшись ваши разборы и разбор по ссылке, задала тот же вопрос. И, попытавшись разобрать хорар, запуталась

Любил ли он меня? 23.03.09 18-49 Москва

Я буду представлена Венерой (так как Асц в Весах) и Луной? А он - Марсом или и Солнцем тоже? Марс, как в разбираемом хораре - в Рыбах. И в 5-м доме. А Венера соединяется с Солнцем в 7-м доме в Овне - обители Марса.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Шау
     23 марта 2009 (19:47)

Лен, а можно я еще трошки попристаю

Вопрос задан 21.03.09 в 23.20 Омск. Поскольку хорар учебный, я задала вопрос - "как у меня сейчас с С.?". Я ведь и так почти знаю ответ.Ответ такой: он меня любит.Солнце и Венера в обители Марса и в 5 доме. Но я ему не верю. Душой его не принимаю, отталкиваю..(Луна в знаке изгнания Солнца)но глаза стараюсь не колоть, не конфликтовать и ищу способы укрепить отношения (секстили?). Мной более управляет страсть, нежели ровная и дружественная любовь (Марс в Рыбах, где экзальтирует Венера). С его стороны - тайная связь, он женат (Марс в 12 от квезида). Оба мы ввязались не так давно в эти отношения (9 мес.)- и Солнце, и Луна стоят в первых градусах знаков.Луна пришла из Козерога - я два года после развода мучилась, все любила и не могла разлюбить бывшего мужа (Сатурн? Бывший муж Близнец по Солнцу, а Сатурн в хорарной карте в Деве).И сейчас я от него не свободна в душе. Жребий любви в соединении с Сатурном. А он и думать обо мне забыл.Хотя нет, не совсем забыл - три года звонит мне каждый день и трендит ни о чем(Мерк?) Со жребием брака смешно - квадрат к Луне и трин к Марсу. Не могу растолковать, противоречиво. Типа замуж вообще-то хочу, но вот за С. конкретно - не хочу. Так что получилось очень похоже. Да, то, что сигнификатор квезида - ретро-Венера в Овне, идущая на сожжение к Солнцу (к самому себе) - о чем это может говорить? Туплю.. Какие-то ломки у него, пересмотр отношений? Венера управляет 7 домом от квезида..возвращение, укрепление семьи? Обретение собственной целостности? Тут дебри..

нет, лучше

absel
     23 марта 2009 (20:26)

Таня-джан

"и Владимир написал - Планета в падении говорит о ненависти...?"

- Извините, но я такого не писал Я лишь выразил свои сомнения по поводу того, что сказал автор статьи. Заметьте, что по его раскладам:

Венера, находящаяся в Козероге, любит Марс (любовника) даже без всяких аспектов между ними, якобы на основании того, что Марс экзальтирует в Козероге

ну так почему же тогда, спрашивается, она не любит Сатурн (мужа), который не то чтобы экзальтирует, а даже является управителем этого самого Козерога, в котором она находится?

Что же касается любви как таковой, то в карте ясно видно как любовник к ней относится - Марс то управитель Седьмого не просто так с бухты-барахты, а потому что он управляет Скорпионом который в Седьмом. Скорпион в Седьмом - сексуальные отношения. Вот какая тут была любовь - половая.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере