Тема 17409, сообщений: 113
Веснаааа.. Решаем хорар о превратностях любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Ага... Интуиции нам часто не хватает. А также терпения
А вообще ситуация с предыдущим партнером до сих пор оставляет вопросы вроде: "А? Что? Где? Шо это было?"
Если будет интерес, можно поковырять синастрию. Мне бы было любопытно. Данные дам. Тем более, что ответы уже известны. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
lenash |
Каковы объективная природа и характер отношений с самым дорогим мне человеком? Мы очень дружески общаемся, у нас множество совместных дел, и ... все.
Но ведь почему-то я ушла от мужа? Елена, прошу прощения, я не увидела ваш вопрос. Уже смотрю. |
|
lenash |
Helen2008, ответ лежит на поверхности - посмотрите на ваши сигнификаторы - они оба в изгнании, Венера еще и ретро. Вы находитесь в каком-то жестком круге заблуждений, вы ищете добра от добра, что вас характеризует (по-Фроули) не с лучшей стороны - возможно потеря ориентиров, некоторый эгоизм, желание извратить отношения, чтобы они стали острее. На самом деле муж любит вас, даже превозносит - Марс в Рыбых экзальтирует Венеру, он великолепный человек - Солнце в экзальтации. Возможно у вас есть (было) некоторое охлаждение в сексе, даже скорее всего и в этом суть. Это такая ситуация, про которую бабушки на скамейке скажут - с жиру бесится.. На самом деле вы любите его и стремитесь вернуться. Возможно вас ждет возрождение страсти - ретроВенера идет на сожжение к Солнцу. Вы в конце концов должны очутиться в его объятиях.
|
|
lenash |
Кроме того Венера в 6 доме - как вы себя чувствуете?
А вообще присутствие сигнификаторов в слепых домах - многое скрыто для суждения, у вас в отношениях есть какие-то вещи, которые вы ни за что не расскажете астрологу. Может быть имеет место увлечение мужчиной, которого сигнифицирует Сатурн-ретро в Деве в 11 доме? Ваша душа стала просить чего-то другого?
других одношений (которые кстати были Просто слишком все гладко было у вас с мужем, а вам нужно какое-то преодоление, любовь-ненависть, возможно даже чтобы вас отталкивали или были непреодолимые преграды? |
|
Шау |
Лена Я тут по ходу учебного разбора колупала свой собственный "учебный весенний" хорар (ну так же интересней!)
Леночка, а может быть моим сигнификатором Марс? У меня Асц хорарной карты в |
|
lenash |
Да запросто - у Фроули полно разборов, где Венера - мужчина, Марс - женщина. В вашем случае: Вы - Марс, Луна он- Венера, Солнце |
|
isidore |
Добрый день, Лена! Прошу прощения за то, что так влезаю в темку. Интересно очень. Только все волнует один ворпос, читая посты складывается ощущение, что у всех постоянно что-то происходит в жизни и всегда на любой вопрос(хорорный) платены обязательно что-то да ответят, как-то станут в нужные для них позиции.(Извините, я не астролог) Вот мне и интересно,показывают ли звезды такие положения, когда в течении долгих лет в жизни ничего не происходит? может и по-дурацки получилось спросить однако суть такова.
огромной спасибо! |
|
Jess Посторонним В. |
начитавшись ваши разборы и разбор по ссылке, задала тот же вопрос. И, попытавшись разобрать хорар, запуталась Любил ли он меня? 23.03.09 18-49 Москва Я буду представлена Венерой (так как Асц в Весах) и Луной? А он - Марсом или и Солнцем тоже? Марс, как в разбираемом хораре - в Рыбах. И в 5-м доме. А Венера соединяется с Солнцем в 7-м доме в Овне - обители Марса.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Шау |
Лен, а можно я еще трошки попристаю
Вопрос задан 21.03.09 в 23.20 Омск. Поскольку хорар учебный, я задала вопрос - "как у меня сейчас с С.?". Я ведь и так почти
|
|
absel |
Таня-джан
"и Владимир написал - Планета в падении говорит о ненависти...?"
- Извините, но я такого не писал
Венера, находящаяся в Козероге, любит Марс (любовника) даже без всяких аспектов между ними, якобы на основании того, что Марс экзальтирует в Козероге
ну так почему же тогда, спрашивается, она не любит Сатурн (мужа), который не то чтобы экзальтирует, а даже является управителем этого самого Козерога, в котором она находится?
Что же касается любви как таковой, то в карте ясно видно как любовник к ней относится - Марс то управитель Седьмого не просто так с бухты-барахты, а потому что он управляет Скорпионом который в Седьмом. Скорпион в Седьмом - сексуальные отношения. Вот какая тут была любовь - половая. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025