Форум на ОКУЛУС

Тема 17409, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     23 марта 2009 (15:58)

Лена, нет, тот партнер был очень любимым. Точнее это была страсть бешенная, кошмарная, ужасная, и не короткая, а аж на 4 года моей жизни.

При желании тут можно найти тему и о нем

Просто было сложно уйти от него.

Мужа своего очень люблю, но это другие чувства. Не такие, как к предыдущему. Там было разрушение, здесь нежнось, забота и участие.

По поводу кто к окму пришел - не очень поняла... Потеряла нить.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lenash
     23 марта 2009 (16:01)

1.2 года - ну если учесть ,что Луна в фиксированном знаке - самое то

2.по-поводу Сатурна - если бы я знала подробности о том, что был еще один партнер , я бы взяла Сатурном его - это по-Фроули сигнификатор нелюбимых партнеров (если конечно на управляет 1 и 7 домами) - и сказала бы, что он исчезнет из вашей жизни. Единственное что показывает карта - вы и бывший партнер все же испытывали нечто вроде страсти друг у другу, нет?

3. Знакомство в Интренете - это 3 дом. Ваш Юпитер в 3 доме партнера, в вашем 3 доме - МАРС (Нани берет его сигн. мужа, а я диспозитором жребия брака - важной точкой по-Фроули.)

Нани Давиташвили-
астролог
     23 марта 2009 (16:03)

Анна, ну да, меркурий точно описывает знакомство по переписке,Да еще юпитер в 9 доме на информационной оси. Ну марс по овновски нажал и был активен. Помню, что яписала и о трине венеры, управительницы 5 дома к плутону в1ом-сильная страсть.Дай Г-дь вам счастья на долгие лета!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
     23 марта 2009 (16:04)

тот партнер был очень любимым. Точнее это была страсть бешенная, кошмарная, ужасная, и не короткая, а аж на 4 года моей жизни.

взаимная экзальтация медленных планет!!!!

только страсть!! экзальтация!!

Фроули рулит.

Сатурн - я неверно выразилась - это сигнификатор помехи, третьего лишнего.

В вашем случае он был экзальтирован, но мешал все же..

кто к кому идет = ну например вы в 5 доме - в спортклубе, ваш партнер в 10 - на работе.

Если он идет к вам - вы встретитесь на вашем месте - в спортклубе (это например).

Т.е. в вашем случае партнер шел к вам и вы встретились с вашем месте (месте вашего сигнификатора) - в Интернете.

lenash
     23 марта 2009 (16:07)

Нани

Аня, счастья вам, респект вашему мужу!! а вам здоровье!!

Все будет хорошо!!! Любовь все победит!

lenash
     23 марта 2009 (16:12)

Ох и Ох!!! я до сих пор под впечатлением, как взаимная экзальтация проявилась

все-таки согласитесь, в рецепции что-то есть!!

Dina_Ra
Anna
     23 марта 2009 (16:13)

Нани, спасибо Вам

Долгое время этот хорар был мне маячком, что все будет хорошо, потому как с предыдущим прнером все было ужасно

Никаких других точек опоры, кроме Ваших слов, что муж таки будет и будет любимым, у меня не было.

Но это вселяло веру!

Лена, Сатурн мешал Еще как мешал. Звонил, добивался встречь.

И я своего будущего мужа оценила, когда он меня буквально увел от того маньяка. В какой-то момент я почувствовала, что нахожусь уже за другой мужской спиной и меня там в обиду не дадут. До брака было еще как до Китая раком, а я уже была ЗАмужчиной.

На проявленной уровне ничего не было. Они никогда не пересекались, но это было явное соперничество.

Когда я перехала жить к своему любимому, прошлый партнер позвонил зачем-то. Я спросила зачем, он ответил, что не знает, но в голосе была слышна какая-то надломленнось поражения. Больше я о нем ничего не знаю.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Нани Давиташвили-
астролог
     23 марта 2009 (16:21)

Я бегу по делам.Можем рассмотреть другие варианты и проверить про экзальтацию. Всем

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
     23 марта 2009 (16:23)

Они никогда не пересекались, но это было явное соперничество.

Меркурий в знаке изгнания Сатурна - по-выражению Фроули ненависть))

В общем мое резюме таково - если бы кверент пришел к астрологу, рассазал свою историю,ответил бы на наводящие вопросы, то Фроули бы сказал следующее -

не переживайте, ваш нынешний партнер рано или поздно уступит место другому человеку.

Вы остынете к нему, а он по-прежнему будет заинтересован в вас (Сатурн во Льве - в триплицитете Юпитера).

Ваша потребность в надежном плече (Луна в Тельце) очень сильна и через некоторое время вы встретите мужчину, который вас защитит и которого вы глубоко полюбите (Луна перейдет в Близнецы).

Но это произойдет не сразу (фиксированный знак), кроме того, вы вначале будете меньше доверять партнеру, чем он вам - он просто безумно в вас влюбится.

Жребий брака, который делает трин к вашим сигнификаторам говорит о том, что вы обязательно поженитесь.

эээх, как все красиво обычно бывает постфактум. Где взять интуицию, чтобы описывать хорар не пофакту, а до!!!

Helen2008
     23 марта 2009 (17:03)

Lenash! А для чего я Вам задала свой вопрос? События еще не произошли, я готова Вас по мере наступления событий информировать и подтвердить на событийном уровне наступление ПРЕДСКАЗАННЫХ явлений. Вернитесь в мое письмо от 20 марта 2009 года. Попробуйте: ДО....

Возможно, моя горячо любимая Светлана увидит, НЕЧТО..

Собственно, с нее все началось накануне солнечного затмения 01 августа 2009 года. Я еще была МАЛЕНЬКАЯ и многого не понимала...

ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере