Тема 17409, сообщений: 113
Веснаааа.. Решаем хорар о превратностях любви. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Нани, а давайте прям в этой теме хорар этот рассмотрим? Думаю Анна не будет против?
по-поводу Фроули у него есть замечание, что любовь и ненависть не стоит рассматривать как однозначные указания и в каждом хораре на партнерство есть указания и на то и на другое, поэтому нужно подходить к таким вещам без фанатизма - находить баланс.
От себя добавлю, что слово ненависть - это скорее неадекватный перевод. Ну согласитесь - много ли у нас вокруг людей который мы в полном смысле слова ненавидим? У меня например вообще нет Поэтому я бы стала употреблять в зависимости от контекста - обижена, разозлена, равнодушна и т.п., в такой шкале...
не знаю правда как автор относится к такой градации. |
|
lenash, не думаю что Анна будет против,так как хорар в свое время был выставлен на форуме. Посмотрите его с точки зрения традиционной астрологии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
enya ![]() |
lenash, может действительно лучше было бы разбирать хорары , которые потом кто то сможет подтвердить(задающий вопрос) через определенное конкретное время для его осуществления. Я была бы этому очень рада, так как совсем плохо разбираюсь в этом вопросе( у меня только одна книга(да и то -ксерокс)). Да и насчет |
|
lenash |
Нани, я построила карту, давайте сверимся Ас в 20 градусе Стрельца? |
|
Да,в 20 градусе стрельца. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Нани, в общем смотрим как учит Фроули: 1. что бросилось в глаза - Луна в Тельце собирается менять знак и перейдет в Близнецы, где будет во владении Меркурия - осн. сигнификатора партнера. Т.е. она вскоре встретит человека, которого полюбит - очень четкое указание. 2. Юпитер - осн. сигнификатор Анны стоит в Весах, в триплицитете Меркурия (он е будет нравиться), 3. но сейчас Юпитер Анна во взаимной рецепции по экзальтации с неким Сатурном в Раке и секстиль от Луны говорят нам о какой-то финансовой подоплеке Аниного хорара ..????? Аня неплохо зарабатывает сейчас? но всоре эти заработки закончатся - Сатурн перейдет в Лев, знак своего изгнания. 4. Второй сигнификатор квезида (партнера, которого ждет Анна)Солнце в Раке , экзальтации Юпитера - он будет ВЛЮБЛЕН В Анну, будет без ума от нее. 5.Такое ощущение, что они уже пересекались - есть расхдящиеся аспекты Мерк-Венера (которая естественный сигн. женщины, Анны) и Солнце-Юпитер. Аспекты расходятся, НО!!! диспозитор Жребия брака Марс передает свет от Юпитера к Солнцу, правда с помощью напряженных аспектов, что говорит о том, что завершение будет достигнуто не без труда.
ну вот , примерно так... |
|
lenash |
Заключение понятно - связь будет, партнер поначалу будет больше заинтересован в Кверенте, Ане как человеку будет с ним скорее удобно, приятно. Но душа Ани в конце-концов примет его со всей любовью. Где-то так.
Да, еще , диспозитор Жребия брака Марс сделает трин сначала к Венера, потом к Меркурию - соберет свет Короче не отвертятся, так получается)))) |
|
Мною был дан ответ да. Но совсем по другим параметрам. Меркурий, управитель 7 го в королевском градусе,и между мерком и венерой не расходящийся,а реально сходящийся аспект.Венера управляет 5 ым любви и 10 домом статуса. Есть сходящийся секстиль меркурия и венеры к юпитеру, управителю 1 дома.Оба они в знаке любви-льве.На луну я обратила внимание,и ее переход в другой знак тоже был отмечен как изменение существующей ситуации. Для взаимоотношении между женщиной и мужчиной важны и венера с марсом(особенно при луне в 5доме хорара=для Анны важна стабильная(телец)любовь. Реальный трин у нас есть между этими планетами.Поэтому мне кажется некорректными выпады Фроули к современным астрологам. В астрологии есть много мифов и надумоккаквпрошлом,так и в настоящем. На то мы есть,чтобы отделять зерна от плевел. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Нани. совершенно согласна!! потому и хочу , чтобы мы без фанатизма могли пользоваться именно зернами, лучшим что есть в традиции или у того же Фроули, и в современной хорарке.
Только по поводу соединения Мерк-Венера Венера в 5.23 Льва. Меркурий в 6.07 Льва
Расходятся
Нани, а есть информация о нюансах отношения - как относился мужчина? что чувствовала кверент?
мне интересно насколько точно рецепции описывают взаимоотношения? |
|
Ленаш,9.07.2005 года точное соединение венеры и меркав14 градусе льва. То есть реально венера догонит и соединится с мерком.Спросим Анну. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025