Форум на ОКУЛУС

Тема 17409, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     23 марта 2009 (13:50)

Нани, а давайте прям в этой теме хорар этот рассмотрим?

Думаю Анна не будет против?

по-поводу Фроули у него есть замечание, что любовь и ненависть не стоит рассматривать как однозначные указания и в каждом хораре на партнерство есть указания и на то и на другое, поэтому нужно подходить к таким вещам без фанатизма - находить баланс.

От себя добавлю, что слово ненависть - это скорее неадекватный перевод. Ну согласитесь - много ли у нас вокруг людей который мы в полном смысле слова ненавидим? У меня например вообще нет .

Поэтому я бы стала употреблять в зависимости от контекста - обижена, разозлена, равнодушна и т.п., в такой шкале...

не знаю правда как автор относится к такой градации.

Нани Давиташвили-
астролог
     23 марта 2009 (13:57)

lenash, не думаю что Анна будет против,так как хорар в свое время был выставлен на форуме. Посмотрите его с точки зрения традиционной астрологии.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
enya
     23 марта 2009 (14:06)

lenash, может действительно лучше было бы разбирать хорары , которые потом кто то сможет подтвердить(задающий вопрос) через определенное конкретное время для его осуществления. Я была бы этому очень рада, так как совсем плохо разбираюсь в этом вопросе( у меня только одна книга(да и то -ксерокс)). Да и насчет в 1 доме,который искажает вопрос? А ведь автор публикации это не учел,как тогда к этому относиться?

lenash
     23 марта 2009 (14:06)

Нани, я построила карту, давайте сверимся Ас в 20 градусе Стрельца?

Нани Давиташвили-
астролог
     23 марта 2009 (14:09)

Да,в 20 градусе стрельца.

lenash
     23 марта 2009 (14:24)

Нани, в общем смотрим как учит Фроули:

1. что бросилось в глаза - Луна в Тельце собирается менять знак и перейдет в Близнецы, где будет во владении Меркурия - осн. сигнификатора партнера. Т.е. она вскоре встретит человека, которого полюбит - очень четкое указание.

2. Юпитер - осн. сигнификатор Анны стоит в Весах, в триплицитете Меркурия (он е будет нравиться), 3. но сейчас Юпитер Анна во взаимной рецепции по экзальтации с неким Сатурном в Раке и секстиль от Луны говорят нам о какой-то финансовой подоплеке Аниного хорара ..????? Аня неплохо зарабатывает сейчас? но всоре эти заработки закончатся - Сатурн перейдет в Лев, знак своего изгнания.

4. Второй сигнификатор квезида (партнера, которого ждет Анна)Солнце в Раке , экзальтации Юпитера - он будет ВЛЮБЛЕН В Анну, будет без ума от нее.

5.Такое ощущение, что они уже пересекались - есть расхдящиеся аспекты Мерк-Венера (которая естественный сигн. женщины, Анны) и Солнце-Юпитер.

Аспекты расходятся, НО!!!

диспозитор Жребия брака Марс передает свет от Юпитера к Солнцу, правда с помощью напряженных аспектов, что говорит о том, что завершение будет достигнуто не без труда.

ну вот , примерно так...

lenash
     23 марта 2009 (14:46)

Заключение понятно - связь будет, партнер поначалу будет больше заинтересован в Кверенте, Ане как человеку будет с ним скорее удобно, приятно. Но душа Ани в конце-концов примет его со всей любовью.

Где-то так.

Да, еще , диспозитор Жребия брака Марс сделает трин сначала к Венера, потом к Меркурию - соберет свет

Короче не отвертятся, так получается))))

Нани Давиташвили-
астролог
     23 марта 2009 (14:55)

Мною был дан ответ да. Но совсем по другим параметрам. Меркурий, управитель 7 го в королевском градусе,и между мерком и венерой не расходящийся,а реально сходящийся аспект.Венера управляет 5 ым любви и 10 домом статуса. Есть сходящийся секстиль меркурия и венеры к юпитеру, управителю 1 дома.Оба они в знаке любви-льве.На луну я обратила внимание,и ее переход в другой знак тоже был отмечен как изменение существующей ситуации. Для взаимоотношении между женщиной и мужчиной важны и венера с марсом(особенно при луне в 5доме хорара=для Анны важна стабильная(телец)любовь. Реальный трин у нас есть между этими планетами.Поэтому мне кажется некорректными выпады Фроули к современным астрологам. В астрологии есть много мифов и надумоккаквпрошлом,так и в настоящем. На то мы есть,чтобы отделять зерна от плевел.

lenash
     23 марта 2009 (15:05)

Нани. совершенно согласна!!

потому и хочу , чтобы мы без фанатизма могли пользоваться именно зернами, лучшим что есть в традиции или у того же Фроули, и в современной хорарке.

Только по поводу соединения Мерк-Венера

Венера в 5.23 Льва.

Меркурий в 6.07 Льва

Расходятся

Нани, а есть информация о нюансах отношения - как относился мужчина? что чувствовала кверент?

мне интересно насколько точно рецепции описывают взаимоотношения?

Нани Давиташвили-
астролог
     23 марта 2009 (15:10)

Ленаш,9.07.2005 года точное соединение венеры и меркав14 градусе льва. То есть реально венера догонит и соединится с мерком.Спросим Анну.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере