Тема 17409, сообщений: 113
Веснаааа.. Решаем хорар о превратностях любви. |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
А что было 4 градуса назад? имеется ввиду для Марса? он был в Рыбах, в конце знака. Быстрее всего, он очень ее увлекся, но не серьезно, не на долго. |
|
lenash |
Рыбы - дом экзальтации Венеры, т.е. Марс (любовник) в тот момент принадлежал Венере со всей страстью. Только вот.. ингрессировал в Овна, и страсть остыла)) |
|
Хорар можно очень кратко разобрать.Венерой и марсом нет аспекта. У марса в овне спринтерское отношение к любви. О какой там серьезности речь. Венера под властью 10дома статуса и положение выгодничества в знаке козерога(она тоже его не любит, мало ли что говорит). Венера в градусе анареты и скоро покинет знак.Это говорит о том,что существующее положение дел бесповоротно закончится. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Z*Z |
Эх, lenash
решил порешать хорар, строю карту, а карта то знакомая. Ну зачем Вы так? |
|
lenash |
Z*Z, карта очень полезная, согласитесь кстати участвуйте все равно. Думаю никому не помешает понять принцип. Имя астролога объявим в конце)
|
|
Несси |
Лена, спасибо за тему.Интересно... |
|
amairani |
всё же больше всего интересно, что имелось ввиду под "настоящей любовью" ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
lenash |
Ну тема-то не закрыта. Мы еще не описали отношения кверентки с мужем. Да и с любовником там не все так просто. И все же - с кем дама останется в конце концов?
Хорар красивый, чесслово |
|
Helen2008 |
Занятно, занятно... Я пока так не пробовала. Но прочитав эту тему в форуме, поупражнялась на себе. Пока так, пристрелочно. Вопрос, важный для меня, я задала себе в 20:37 Москвы, сидя дома, в Москве. Надо было сначала уйти от мужа, чтобы осмелиться просто задать себе этот вопрос. Каковы объективная природа и характер отношений с самым дорогим мне человеком? Мы очень дружески общаемся, у нас множество совместных дел, и ... все. Но ведь почему-то я ушла от мужа?
Интересно было бы знать мнение профессионального сообщества! |
|
Hamburgerin Vodoleika |
А почему никто не рассматривает любовника по 5 дому, ведь законный муж - это 7 дом, а любовник - 5? Так ведь многие астрологи утверждают. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025