Тема 17409, сообщений: 113
Веснаааа.. Решаем хорар о превратностях любви. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
попробуйте порассуждать.
муж? о нем речь не идет. зачем он нам здесь? Марса мало? - но речь идет об "он" любит-не любит. давайте и Плутон возьмем. а Солнце брать - это тогда или нюанс доп., к-й же по-другому заставляет переформулировать вопрос, и 7й - это законный супруг вместе с Марсом и Плутоном. но вопрос стоял по-другому.
Ленаш, может стоит сразу говорить о нюансах при задавании вопроса, дабы не изменять картину по ходу дела наводками потом, вы же не с профессионалами по хорарам здесь имеете дело. |
|
lenash |
Таня-Джан, мне нечего вам ответить. Я дала максимум информации и кроме того дала путь к решению.
Подождем кого-то еще.
Мои вопросы таковы
1.Каковы отношения, которые связывают даму и ее любовника? Как он относится к ней, она к нему?
2. Каковы отношения дамы с мужем?
3. Вопрос который не входит в заданный, но на который мы можем ответить - каков прогноз для дамы? |
|
k_t |
почему нечего? поделитесь, если есть чем: кто муж здесь? как-то выделен? как? Юпитером?
|
|
lenash |
Таня, да я бы поделилась, но это ведь уже совсем не интересно будет |
|
k_t |
Лена, но здесь же тренировки..давайте в личку тогда. |
|
m-ag ![]() |
Лена, за "ОН" берем 7 дом и его управителя Марс. Она -Венера. Марс находится в знаке Овна, дома, в своей обителе, в своем деканате ( ах, как мне хорошо), но Венера в Этом знаке в падении. Т.е. настоящей любви нет, он очень любит себя,но только немного ее. Т.к.Луна-соуправитель кверента, А Марс находится в градусе Луны, то предполагаем, что у НЕГО есть мысли о ней,но т.к. аспекта между управителями нет, то и большой любви нет.
Ага, еще спрашивается об отношения между мужем и кверентом. За мужа возьму второго управителя 7 дома- Юпитер. Между Юпитером,Венера и Луной- квадратуры, что дает предположение о раздорах, спорах, напряженных отношениях Плутон находится в знаке Стрельца. Рассмотрим и его, т.к. он -управитель Скорпиона-куспида7 дома. Луна находится в конце своего знака,т.е "спесь" кверента заканчивается, и при переходе в следующий знак -Льва- экзальтации Плутона, ей придется пересмотреть свои взгяды на Плутон (мужа или любовника?я бы остановилась на муже.) Одним словом. сучка, которая подстраивается под ситуацию. |
|
lenash |
Хорошо, начнем с выбора сигнификаторов: астролог выбрал Кверенту - Венеру и Луну Квезиду - Марс и Солнце (это классика)
теперь вопрос - кого берем мужем? как вы думаете, какая планета лучше всего опишет мужа, который воспринимается кверентом в этой ситуации как ограничение и препятствие к личному счастью?
Теперь попробуем описать кверентку. Она - Венера в Козероге. В Козероге экзальтирует Марс - сигнификатор любовника. Кажется Лилли описывает влюбленных, которые имеют рецепцию по экзальтации - они без ума от возлюбленного. Экзальтированная любовь, скорее влюбленность, страсть - похоже? Венера у нас - управитель Ас - она описывает кверентку, ее тело, ее физику - большая страсть, скорее всего большое физическое влечение. А что же Луна? т.е. ее глубокая внутренняя сущность, ее душа? она так же без ума?
Это один пласт вопросов. теперь дальше:
А что же наш любовник? он в таком же восторге от кверентки?
а муж? как относится кверентка к мужу? мы (астролог) можем увидеть то, что невидно сейчас самой кверентке и можем сказать ей об этом, не так ли? |
|
lenash |
М-аг - БРАВО!!! продолжайте!
обратите внимание, что Марс недавно сменил знак.. А что было 4 градуса назад? |
|
lenash |
Галина, она не подстраивается, она реально потеряла голову - в экзальтации Марса.
Она даже не понимает. что на самом деле всегда любила своего мужа (Сатурна |
|
lenash |
Давайте дальше сами и пока не смотрите на аспекты - тоолько рецепции и ингрессии планет... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025