Форум на ОКУЛУС

Тема 17409, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     20 марта 2009 (12:11)

попробуйте порассуждать.

а я тут, по-вашему, рисую?

муж? о нем речь не идет. зачем он нам здесь?

Марса мало? - но речь идет об "он" любит-не любит.

давайте и Плутон возьмем.

а Солнце брать - это тогда или нюанс доп., к-й же по-другому заставляет переформулировать вопрос, и 7й - это законный супруг вместе с Марсом и Плутоном. но вопрос стоял по-другому.

Ленаш, может стоит сразу говорить о нюансах при задавании вопроса, дабы не изменять картину по ходу дела наводками потом, вы же не с профессионалами по хорарам здесь имеете дело.

lenash
     20 марта 2009 (12:16)

Таня-Джан, мне нечего вам ответить.

Я дала максимум информации и кроме того дала путь к решению.

Подождем кого-то еще.

Мои вопросы таковы

1.Каковы отношения, которые связывают даму и ее любовника? Как он относится к ней, она к нему?

2. Каковы отношения дамы с мужем?

3. Вопрос который не входит в заданный, но на который мы можем ответить - каков прогноз для дамы?

k_t
     20 марта 2009 (12:27)

почему нечего?

поделитесь, если есть чем: кто муж здесь?

как-то выделен? как?

Юпитером?

lenash
     20 марта 2009 (12:32)

Таня, да я бы поделилась, но это ведь уже совсем не интересно будет .

k_t
     20 марта 2009 (12:35)

Лена, но здесь же тренировки..давайте в личку тогда.

m-ag
     20 марта 2009 (12:38)

Лена, за "ОН" берем 7 дом и его управителя Марс. Она -Венера. Марс находится в знаке Овна, дома, в своей обителе, в своем деканате ( ах, как мне хорошо), но Венера в Этом знаке в падении. Т.е. настоящей любви нет, он очень любит себя,но только немного ее. Т.к.Луна-соуправитель кверента, А Марс находится в градусе Луны, то предполагаем, что у НЕГО есть мысли о ней,но т.к. аспекта между управителями нет, то и большой любви нет.

Ага, еще спрашивается об отношения между мужем и кверентом.

За мужа возьму второго управителя 7 дома- Юпитер.

Между Юпитером,Венера и Луной- квадратуры, что дает предположение о раздорах, спорах, напряженных отношениях

Плутон находится в знаке Стрельца. Рассмотрим и его, т.к. он -управитель Скорпиона-куспида7 дома.

Луна находится в конце своего знака,т.е "спесь" кверента заканчивается, и при переходе в следующий знак -Льва- экзальтации Плутона, ей придется пересмотреть свои взгяды на Плутон (мужа или любовника?я бы остановилась на муже.)

Одним словом. сучка, которая подстраивается под ситуацию.

lenash
     20 марта 2009 (12:47)

Хорошо, начнем с выбора сигнификаторов:

астролог выбрал

Кверенту - Венеру и Луну

Квезиду - Марс и Солнце (это классика)

теперь вопрос - кого берем мужем?

как вы думаете, какая планета лучше всего опишет мужа, который воспринимается кверентом в этой ситуации как ограничение и препятствие к личному счастью?

Теперь попробуем описать кверентку.

Она - Венера в Козероге.

В Козероге экзальтирует Марс - сигнификатор любовника.

Кажется Лилли описывает влюбленных, которые имеют рецепцию по экзальтации - они без ума от возлюбленного. Экзальтированная любовь, скорее влюбленность, страсть - похоже?

Венера у нас - управитель Ас - она описывает кверентку, ее тело, ее физику - большая страсть, скорее всего большое физическое влечение.

А что же Луна? т.е. ее глубокая внутренняя сущность, ее душа? она так же без ума?

Это один пласт вопросов. теперь дальше:

А что же наш любовник? он в таком же восторге от кверентки?

а муж? как относится кверентка к мужу? мы (астролог) можем увидеть то, что невидно сейчас самой кверентке и можем сказать ей об этом, не так ли?

lenash
     20 марта 2009 (12:49)

М-аг - БРАВО!!!

продолжайте!

обратите внимание, что Марс недавно сменил знак.. А что было 4 градуса назад?

lenash
     20 марта 2009 (12:56)

Галина, она не подстраивается, она реально потеряла голову - в экзальтации Марса.

Она даже не понимает. что на самом деле всегда любила своего мужа (Сатурна ) - ведь Венера в доме Сатурна.

lenash
     20 марта 2009 (12:57)

Давайте дальше сами и пока не смотрите на аспекты - тоолько рецепции и ингрессии планет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере