Тема 17409, сообщений: 113
Веснаааа.. Решаем хорар о превратностях любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211, есть возможность счастья и любви с другом на настоящее время, который был вашим партнером в прошлом. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Margo0211 |
Боже, я даже и не верила, что кто-нибудь ответит! Спасибо Вам большое! Нани, у меня действительно есть друг, которого я знаю уже семь лет и связь между нами очень сильная, но он женат и никак не решится на отношения. Мы даже полтора года назад прекратили общаться по моей инициативе, поскольку я уже не могла выдерживать такую неопределенность с его стороны и вот вначале января он опять объявился, но в отношениях так ничего и не изменилось. Все тоже, все также... Любовь на расстоянии... Типа, есть любовница, а жене не изменяю. Его устраивает "дружить": "с добрым утром", "спокойной ночи", "смотри не заболей", "какое у тебя сегодня настроение"... Но я то так не могу! Сколько можно? Короче говоря, я ему сказала, чтобы он мне больше не звонил.... |
|
lenash |
Нани, а можете подсказать из чего вывод? из оппозиции Луна-Сатурн? |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте! Можно вам тут задать вопрос пока блога нет?
В статьях, которые довелось читать (у Фроули в частности) написанно, что в хорарах у высших планет ограниченное влияние, таким образом за Водолея в первую очередь отвечает Сатурн, за Рыб Юпитер, и Марс за Скорпион.
Я задала хорарный вопрос насчет партнерства с определенным человеком, получилось что Лев на АЦС, и соответственно Водолей на ДЕСЦ. В это время Солнце - мой сигнификатор - было в точном соединении с Ураном (сигнификатор партнера), и оба они (Уран и Солнце) находились в оппозиции к Сатурну, которых тоже является сигнификатором партнера! Объясните пожалуйста если сможете, на какой из правителей Водолея ориентироваться в данном случае? Ведь совершенно разные ответы на хорар получаются, когда мой сигнификатор в соединении с Его, или когда они в оппозиции. Я понимаю, что ответ на хорар и от других влияний зависит, от Луны и т.д., но мне бы хотелось именно понять как решить двойственную ситуацию с сигнификаторами.
Спасибо! |
|
lenash |
Если вы имеете ввиду Фроули, то он не берет транссатурны сигнификаторами домов. Он дает им совсем немного власти - иногда оказывать влияние на ситуацию.
Т.е. если сигнификатор кверента идет на соед. с Ураном (разрыв) и в оппозицию (непримиримые противоречия) с Сатурном, это должно говорить о разрыве либо о завершении, давшемся с такими препятствиями и нюансами, что кверент сам будет не рад, что сохранил отношения. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ого!
Ясно, спасибо
Разве Уран - это всегда разрыв? Или просто неожиданный поворот событий?
-------- Теперь вижу, там еще и Луна на Сожженном пути
|
|
lenash |
О, ну тогда смело можете объявлять хорар нерадикальным и выкидывать ф топку.
а на самом деле могло быть так, что вы совершили какие-то разрушаюшие действия по отношению к партнеру, которые привели к разрыву? до или после задания хорарного вопроса? |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) У Фроули где-то написанно, что Луна на сожженном пути говорит об опасениях, беспокойствах и эмоциональной нестабильности кверента, но это не влияет на радикальность хорара...
а на самом деле могло быть так, что вы совершили какие-то разрушаюшие действия по отношению к партнеру, которые привели к разрыву? до или после задания хорарного вопроса?
Да нет, пока еще ничего не произошло, отношения еще не начались, хотя я в них очень заинтересованна. Он, похоже, не свободен, но напряжение между нами уже давно... Сейчас вижу, что и соединение моего сигнификатора с Ураном, и оппозция его сигн. с Сатурном - расходящиеся. Надеюсь, что это хороший признак...
|
|
lenash |
соединение моего сигнификатора с Ураном, и оппозция его сигн. с Сатурном - расходящиеся.
как это?
если вы Солнце, то он - Сатурн. Какой еще ЕГО сигнификатор? |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой извините,
чего ето я писанула здесь
Мой сигн. Солнце находится в расходящемся соединении с Ураном, и в расходящейся оппозиции с Сатурном, которых является его сигнификатором. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025