Форум на ОКУЛУС

Тема 17409, сообщений: 113

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     25 марта 2009 (00:27)

Margo0211, есть возможность счастья и любви с другом на настоящее время, который был вашим партнером в прошлом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margo0211
     25 марта 2009 (01:08)

Боже, я даже и не верила, что кто-нибудь ответит! Спасибо Вам большое! Нани, у меня действительно есть друг, которого я знаю уже семь лет и связь между нами очень сильная, но он женат и никак не решится на отношения. Мы даже полтора года назад прекратили общаться по моей инициативе, поскольку я уже не могла выдерживать такую неопределенность с его стороны и вот вначале января он опять объявился, но в отношениях так ничего и не изменилось. Все тоже, все также... Любовь на расстоянии... Типа, есть любовница, а жене не изменяю. Его устраивает "дружить": "с добрым утром", "спокойной ночи", "смотри не заболей", "какое у тебя сегодня настроение"... Но я то так не могу! Сколько можно? Короче говоря, я ему сказала, чтобы он мне больше не звонил....

lenash
     25 марта 2009 (10:04)

Нани, а можете подсказать из чего вывод?

из оппозиции Луна-Сатурн?

Pipetka
     25 марта 2009 (13:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте! Можно вам тут задать вопрос пока блога нет?

В статьях, которые довелось читать (у Фроули в частности) написанно, что в хорарах у высших планет ограниченное влияние, таким образом за Водолея в первую очередь отвечает Сатурн,

за Рыб Юпитер, и Марс за Скорпион.

Я задала хорарный вопрос насчет партнерства с определенным человеком,

получилось что Лев на АЦС, и соответственно Водолей на ДЕСЦ.

В это время Солнце - мой сигнификатор - было в точном соединении с Ураном (сигнификатор партнера), и оба они (Уран и Солнце) находились в оппозиции к Сатурну, которых тоже является сигнификатором партнера! Объясните пожалуйста если сможете, на какой из правителей Водолея

ориентироваться в данном случае? Ведь совершенно разные ответы на хорар получаются,

когда мой сигнификатор в соединении с Его, или когда они в оппозиции.

Я понимаю, что ответ на хорар и от других влияний зависит, от Луны и т.д., но мне бы хотелось

именно понять как решить двойственную ситуацию с сигнификаторами.

Спасибо!

lenash
     25 марта 2009 (13:59)

Если вы имеете ввиду Фроули, то он не берет транссатурны сигнификаторами домов.

Он дает им совсем немного власти - иногда оказывать влияние на ситуацию.

Т.е. если сигнификатор кверента идет на соед. с Ураном (разрыв) и в оппозицию (непримиримые противоречия) с Сатурном, это должно говорить о разрыве либо о завершении, давшемся с такими препятствиями и нюансами, что кверент сам будет не рад, что сохранил отношения.

Pipetka
     25 марта 2009 (14:06)

Ого!

Ясно, спасибо

Разве Уран - это всегда разрыв?

Или просто неожиданный поворот событий?

--------

Теперь вижу, там еще и Луна на Сожженном пути

lenash
     25 марта 2009 (14:14)

О, ну тогда смело можете объявлять хорар нерадикальным и выкидывать ф топку.

а на самом деле могло быть так, что вы совершили какие-то разрушаюшие действия по отношению к партнеру, которые привели к разрыву?

до или после задания хорарного вопроса?

Pipetka
     25 марта 2009 (14:41)

У Фроули где-то написанно, что Луна на сожженном пути говорит об опасениях, беспокойствах и эмоциональной нестабильности кверента, но это не влияет на радикальность хорара...

а на самом деле могло быть так, что вы совершили какие-то разрушаюшие действия по отношению к партнеру, которые привели к разрыву?

до или после задания хорарного вопроса?

Да нет, пока еще ничего не произошло, отношения еще не начались, хотя я в них очень заинтересованна.

Он, похоже, не свободен, но напряжение между нами уже давно...

Сейчас вижу, что и соединение моего сигнификатора с Ураном, и оппозция его сигн. с Сатурном - расходящиеся.

Надеюсь, что это хороший признак...

lenash
     25 марта 2009 (14:43)

соединение моего сигнификатора с Ураном, и оппозция его сигн. с Сатурном - расходящиеся.

как это?

если вы Солнце, то он - Сатурн. Какой еще ЕГО сигнификатор?

Pipetka
     25 марта 2009 (15:01)

Ой извините,

чего ето я писанула здесь ?

Мой сигн. Солнце находится в расходящемся соединении с Ураном, и в расходящейся оппозиции с Сатурном, которых является его сигнификатором.

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере