Тема 17409, сообщений: 113
Веснаааа.. Решаем хорар о превратностях любви. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Привет, друзья! Совсе немножко осталось потерпеть до открытия Хорарного блога. Ну а пока не скучаем и решаем хорар. Темы актуальная и востребованная, поэтому думаю многим будет интересна.
Хорар уже разобран и очень красиво, поэтому в конце я дам его разбор. А пока:
Любит ли он меня по-настоящему? 17.02.2000 09.12 Лондон
Кверент женщина, она замужем, но вопрос не о муже, хотя о муже нам тоже надо будет дать суждение.
Мои вопросы таковы 1.Каковы отношения, которые связывают даму и ее любовника? Как он относится к ней, она к нему? 2. Каковы отношения дамы с мужем? 3. Вопрос который не входит в заданный, но на который мы можем ответить - каков прогноз для дамы?
начнем с того, что выбираем сигнификаторы.
|
|
k_t |
судя по построению фраз Лены, все довольно радужно.
а формулировка "любит по-настоящему" такая рачья
|
|
lenash
В зале наблюдателей отмечены выпученные глазки..
Потому что если ЭТОТ хорар даст ТОЧНЫЙ ответ, то..
Потому как ТОЧНОСТЬ в требовании задавания условий хорара, и отсутствие всякой двусмысленности, и пр. и др. и т.д. - само по себе предполагает то, что на ТАКОЙ вопрос НЕ может быть ответа.
Да и .. Я уж не спрсшиваю - что такое "по-настоящему", потому как если тут десять человек соберутся- то и ответов на ЭТОТ вопрос будет ровно десять.
Для одного подтверждением того, что "по-настоящему" будет дом в Каннах, для другого - то, что её двух детей (это я как пример беру
А тут -хорар.. https://briah.ru/ |
|
|
k_t |
Лёвка, а где тут двусмысленность? я ж учусь...скажите, плиз.
кверент важен для квезита - Венера в 4м его, он ее воспринимает серьезно. упр. его 4го в ее 1м - она может представлять для него весьма ощутимую необходимость. Луна в угловых, и для нее и для него время чего-то важного.
сход. управитель ее чувств - Солнце в его 5м с его же управителем чувств Ураном - она больше любима, наверное. + рецепция по экзальтации Луна и Юпитер, к-й приближается к ее Асц - она озабочена, возможно, именно как принимающая любовь, заинтересована, ей льстят его чувства, он задаривает ее подарками (???) Юпитер упр. его 2м. но Луна, к-я его целями руководит в оппозиции к ее управителю... - она не в курсе его целей, или же они явно расходятся с ее надеждами. но так же может быть, что она просто нервничает. то, что Венера перейдет скоро вдр. знак - она несколько поменяет по тотношению к нему (что?) статус? или выплывет резко что-то наружу, т.к. в Водолей войдет? или...
он в ее 12м - она скрывает его (замужем жеж). но и его она воспринимает оч.лично и касаемо к себе.
Лена , нет? |
|
lenash |
Ха, так я вам все и рассказала))
Света Вопросы про любовь наверное на первом месте в рейтинге хорарных вопросов, поэтому будем учиться улавливать оттенки чувств)
Таня, не ведитесь на построение фраз
Да, еще, ДАВАЙТЕ СВЕРИМ ДАННЫЕ - Ас в 4? градусе Тельца.
Еще предупреждение - хорар был разобран в системе домов Региомонтануса. Но вы можете строить как вам удобно |
|
k_t |
я там дописала.
а я и не ведусь. подумаешь. значит это ваша радость сквозит.
у меня в 4м. |
|
lenash |
Ага Кверентка - женщина замужняя, вышла замуж "по залету", а не по-любви.
Квезид - ее любовник. Но не все так гладко (иначе зачем ей обращаться к астрологу? Он утверждает, что та его шантажировала и заставила заниматься с ней любовью.
У кверентки вполне обоснованное недоверие к квезиду. Что скажет астролог? |
|
lenash
потому и резкий вопрос возник - месяц всего и проверить "настоящесть" сложновато.
Но и всё равно , ДАЖЕ если на этот вопрос дан какой-то исчерпывающий ответ - я не верю, что на подобные вопросы хорар может ответить.
Уж если на вопросы о беременности хорары "хитрят", то.. https://briah.ru/ |
|
|
k_t |
так никто ж не сказал ни "да", ни "нет", поэтмоу сбавлять обороты предлагаю .. пока не сбавлять .
ну Нептун на К11, упр. ее 12м, Хирон в квадрате к Меркурию. Меркурий управл. 2м (4м от 11го) и его произв. 12м - скрывает и обманывает... нагло.
а чем сердце успокоится не скажу. не знаю. буду молчать. |
|
lenash |
Таня, прежде чем решать чем сердце успокоится (до этого еще далеко), предлагаю углубиться в описание достоинств планет и их рецепцию (не только взаимную). Плмните как в традиции - если Сигнификатор кверента находится в доме квезида, это говорит о том, что кверент любит. под домом я понимаю владение, но ведь есть еще экзальтация, триплицитет, ну и слабости - падение, изгнание.. попробуйте порассуждать. Кстати насчет сигнификаторов - кверентке мы даем Венеру и Луну? а кверенту только Марс? маловато будет...
И вот кстати, уж если у кверентки есть муж, то он должен быть в карте виден - как думаете?
Ну это я уже ВОТ ТАКУУУЩУУЮ НАВОДКУ ДАЮ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025