Форум на ОКУЛУС

Тема 17408, сообщений: 621

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 апреля 2009 (12:02)

Света

Дельный совет

Только ссылка у меня ошибку выдает

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
son
     14 апреля 2009 (08:35)

Добрый всем день!

Астрологией занимаюсь совсем недавно. Когда прочитала про ретро- в что душа с такой планетой видела гибель Атлантиды, у меня аж мороз по коже... Меня ж с юности к Атлантиде тянет. А оно вот оказывается как.

А еще у меня Это наверное убили меня в прошлой жизни.

Камаил! Если не трудно, скажите и мне чего-нибудь.

в GMT 29.07.1975 19ч.15мин (55 N 00 73 E 24 -это Омск)

lenash
     14 апреля 2009 (11:03)

Когда прочитала про ретро- в что душа с такой планетой видела гибель Атлантиды, у меня аж мороз по коже... Меня ж с юности к Атлантиде тянет. А оно вот оказывается как.

Боже, да вы представляете у КАКОГО количества душ такой Нептун?

и у меня он точно такой - так я об Атлантиде думала ровно столько, сколько любой ребенок моего возраста.

Spichka007
     14 апреля 2009 (16:28)

Прошу мне ответить про прошлое воплощение. 16.12.74 в 12.45 Железногорск Красноярского края

Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 апреля 2009 (16:55)

Лен

Боже, да вы представляете у КАКОГО количества душ такой Нептун?

Согласна, но справедливости ради надо отметить, что и Атлантида была не маленькая. Да и сейчас по Кейси период, когда на Земле происходят те же процессы, что происходили в Атлантиде перед последней катастрофой, вот души, жившие тогда, и воплощаются массово сейчас - дабы отработать свои прежние ошибки и уроки. Прикинь, сколько им ждать пришлось?! В основном, это, конечно, Америка. Там души атлантов массово воплотились. А поскольку не помнят прошлого, но вектор внутренний толкает повторять последнее самое сильное переживание, сценарий, то и происходит на Земле сейчас то, что происходит Р. Штейнер об этом интересно пишет. Про Кейси вообще молчу, поелику уже упомянула

14 апреля 2009 (18:57)

Margenta

Маришка, где это у Кейси? Тысячу лет назад читала его, и.. уже что где - не помню, а хочется перечесть.

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 апреля 2009 (19:06)

Светусь

Эдвард Эванс Кейси "Об Атлантиде" книга называется. Но у него об этом материке собрано огромное количество упоминаний в огромном же количестве "чтений". Конкретно где я прочитала об "американских атлантах" я сейчас уже не вспомню , может и там. У меня она есть в эл. виде, если хочешь - перешлю.

14 апреля 2009 (21:01)

Margenta

ХА-ЧУ

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 апреля 2009 (21:44)

Послала

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     15 апреля 2009 (03:40)

К. Б.: Нашим развитием мы помогаем развиваться нашим других существам, и таким путем тотальная душа достигает восхождения. Существует телепатический канал или связь между вами и теми, кого вы считаете своими прошлыми жизнями или параллельными существами. Все вы находитесь на одинаковом уровне понимания, но это не всегда является сознательным пониманием.

Идея которую сейчас озвучу несколько фантастична, и выходит за грань мировосприятия большинства людей, и скорее всего вызовет скептическую улыбку, но мне все же хочется получить максимум информации, а в достоверности этой информации буду разбираться потом. Сначала к идее подготовлю, так как она ближе к литературе, нежели к реальности.

Все религиозные знания индии получены трансцендентальным путем, т.е. путем медитаций, инсайтов видений и т.д. Есть даже в Джйотише раздел, где происходит обучение не столько астрологии для получения информации из будущего, а наставление к каким именно силам стоит обращаться тому или иному брамину. Да и в библии чаще всего ко всем пророкам приходят посланники божьи.

Не буду вдаваться в подробности методов, и называть людей их использующих, но хотел бы получить информацию, с кем именно из жителей мира, в который мы не верим, можно было пообщаться на тему реинкарнации, и где их искать. Хоть моя просьба и не блещет реализмом, она вполне продуманна и разумна, с моей точки зрения конечно. Нужна информация исключительно из литературы и тех авторов, которые испытывали на себе подобные явления, или присутствовали при явлениях контактов. И желательно кого-то попроще, т.е. демонов и титанов не предлагать

На сегодняшний день идея выглядит так:

Есть какая-то взаимосвязь узлов, в результате расчета которой получается дата и время без места. Подтверждений в литературе множество. Рекомендованный Левкой Колесов, кстати, тоже об этом упоминает, но косвенно. Вот какие есть варианты:

- дата показывает дату предыдущего рождения. Этот вариант проверил. Отношение неоднозначное.

- дата показывает дату предыдущей смерти. Еще занимаюсь. Благодаря поддержке moro и Margenta.

- дата показывает дату предыдущего зачатия. Пока не занимался.

- расчет нужно производить не на данные рождения, а на момент зачатия. Тут сложности, так как момент зачатия тайна, покрытая мраком.

- для расчета нужно использовать не прямую схему, а схему дирекций, например. Это по идеи Алекса на счет десяток. При этом методе получается линейный цикл в 180 лет, что меня сильно смущает.

- расчет длительности жизни в Джйотише происходит благодаря учету периодов планет. Там схема сложнее, но ее тоже можно рассмотреть. Пока даже не понимаю, как к ней подойти.

- После сообщения son пришла идея в расчетах учитывать и высшие планеты. Спасибо son.

При таком количестве вариантов годится любая подсказка, как случайная, так и продуманная. Потому просьба направить мою мысль, и высказать доверие и недоверия к перечисленным идеям. А я уже по ответам определюсь, так как все идеи прорабатывать очень долго.

Löwka

Ссылочку я бы все же хотел посмотреть, буду рад, если повторишь и смогу прочесть.

Son, Spichka007 спасибо за участие. Но пока могу сделать расчет по первой идее, что дата рождения содержит информацию о предыдущей инкарнации. Причем обратите внимание, на то, что тема реинкарнации находится на этапе обсуждения и исследований. И что в итоге Вы можете получить дату и время (время даю по месту Вашего рождения), а что делать с этой информацией зависит от Вас, я дату вводил в Интернет и смотрел результаты. Причем цикл получается обычно 100-120 лет, иногда около 350 лет назад. Атлантида же, в теории, была намного раньше получаемых дат. Если Вас это не смущает расчет сделаю.

Margenta, и мне книжку перешлите. Может чего узрею при беглом чтении.

P.S. Идея со временем пока не дала никаких результатов.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере