Тема 17408, сообщений: 621
Реинкарнация |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Света
Дельный совет
Только ссылка у меня ошибку выдает Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
son |
Добрый всем день!
Астрологией занимаюсь совсем недавно. Когда прочитала про ретро-
А еще у меня Камаил! Если не трудно, скажите и мне чего-нибудь. в GMT 29.07.1975 19ч.15мин (55 N 00 73 E 24 -это Омск) |
|
lenash |
Когда прочитала про ретро- Боже, да вы представляете у КАКОГО количества душ такой Нептун? и у меня он точно такой - так я об Атлантиде думала ровно столько, сколько любой ребенок моего возраста. |
|
Spichka007 |
Прошу мне ответить про прошлое воплощение. 16.12.74 в 12.45 Железногорск Красноярского края |
|
Лен Боже, да вы представляете у КАКОГО количества душ такой Нептун?
Согласна, но справедливости ради Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta
Маришка, где это у Кейси? Тысячу лет назад https://briah.ru/ |
|
|
Светусь
Эдвард Эванс Кейси "Об Атлантиде" книга называется. Но у него об этом материке собрано огромное количество упоминаний в огромном же количестве "чтений". Конкретно где я прочитала об "американских атлантах" я сейчас уже не вспомню Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta
ХА-ЧУ https://briah.ru/ |
|
|
Послала Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
К. Б.: Нашим развитием мы помогаем развиваться нашим других существам, и таким путем тотальная душа достигает восхождения. Существует телепатический канал или связь между вами и теми, кого вы считаете своими прошлыми жизнями или параллельными существами. Все вы находитесь на одинаковом уровне понимания, но это не всегда является сознательным пониманием.
Идея которую сейчас озвучу несколько фантастична, и выходит за грань мировосприятия большинства людей, и скорее всего вызовет скептическую улыбку, но мне все же хочется получить максимум информации, а в достоверности этой информации буду разбираться потом. Сначала к идее подготовлю, так как она ближе к литературе, нежели к реальности.
Все религиозные знания индии получены трансцендентальным путем, т.е. путем медитаций, инсайтов видений и т.д. Есть даже в Джйотише раздел, где происходит обучение не столько астрологии для получения информации из будущего, а наставление к каким именно силам стоит обращаться тому или иному брамину. Да и в библии чаще всего ко всем пророкам приходят посланники божьи.
Не буду вдаваться в подробности методов, и называть людей их использующих, но хотел бы получить информацию, с кем именно из жителей мира, в который мы не верим, можно было пообщаться на тему реинкарнации, и где их искать. Хоть моя просьба и не блещет реализмом, она вполне продуманна и разумна, с моей точки зрения конечно. Нужна информация исключительно из литературы и тех авторов, которые испытывали на себе подобные явления, или присутствовали при явлениях контактов. И желательно кого-то попроще, т.е. демонов и титанов не предлагать
На сегодняшний день идея выглядит так:
Есть какая-то взаимосвязь узлов, в результате расчета которой получается дата и время без места. Подтверждений в литературе множество. Рекомендованный Левкой Колесов, кстати, тоже об этом упоминает, но косвенно. Вот какие есть варианты:
- дата показывает дату предыдущего рождения. Этот вариант проверил. Отношение неоднозначное.
- дата показывает дату предыдущей смерти. Еще занимаюсь. Благодаря поддержке moro и Margenta.
- дата показывает дату предыдущего зачатия. Пока не занимался.
- расчет нужно производить не на данные рождения, а на момент зачатия. Тут сложности, так как момент зачатия тайна, покрытая мраком.
- для расчета нужно использовать не прямую схему, а схему дирекций, например. Это по идеи Алекса на счет десяток. При этом методе получается линейный цикл в 180 лет, что меня сильно смущает.
- расчет длительности жизни в Джйотише происходит благодаря учету периодов планет. Там схема сложнее, но ее тоже можно рассмотреть. Пока даже не понимаю, как к ней подойти.
- После сообщения son пришла идея в расчетах учитывать и высшие планеты. Спасибо son.
При таком количестве вариантов годится любая подсказка, как случайная, так и продуманная. Потому просьба направить мою мысль, и высказать доверие и недоверия к перечисленным идеям. А я уже по ответам определюсь, так как все идеи прорабатывать очень долго.
Löwka Ссылочку я бы все же хотел посмотреть, буду рад, если повторишь и смогу прочесть.
Son, Spichka007 спасибо за участие. Но пока могу сделать расчет по первой идее, что дата рождения содержит информацию о предыдущей инкарнации. Причем обратите внимание, на то, что тема реинкарнации находится на этапе обсуждения и исследований. И что в итоге Вы можете получить дату и время (время даю по месту Вашего рождения), а что делать с этой информацией зависит от Вас, я дату вводил в Интернет и смотрел результаты. Причем цикл получается обычно 100-120 лет, иногда около 350 лет назад. Атлантида же, в теории, была намного раньше получаемых дат. Если Вас это не смущает расчет сделаю.
Margenta, и мне книжку перешлите. Может чего узрею при беглом чтении.
P.S. Идея со временем пока не дала никаких результатов. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |