Тема 17408, сообщений: 621
Реинкарнация |
| Автор | Сообщение |
|
Deona
https://briah.ru/ |
|
|
k_t |
а у меня на управителе 4го и 12го домов стоит астероид с моим именем, хоть и неполным.
и, главное, имя, ведь означает то, что вкупе дает этот управитель в знаке своего положения. |
|
galinablanca |
Знаю историю одного мужчины, который помнит прошлое воплощение, поскольку был достаточно известным в СССР актером. Так вот удивительно, но его тогда звали Станислав, и в этой жизни тоже Станислав, хотя это весьма редкое имя. Он помнит как умер, а вот в официальной версии до сих пор нет ответа, его бывшая жена до сих пор жива, ее обвинили в его убийстве и она отсидела. А убийства не было. Он сам покончил с собой.
Что меня больше всего удивило, что воплотился он буквально через несколько дней после самоубийства. Как такое может быть? Получается, душа вселилась уже в 9месячного ребенка? |
|
Марусян |
Что меня больше всего удивило, что воплотился он буквально через несколько дней после самоубийства. Как такое может быть? Получается, душа вселилась уже в 9месячного ребенка?
Ну да, странно очень. Мне кажется не может. |
|
Алла-С |
Знаю историю одного мужчины, который помнит прошлое воплощение, поскольку был достаточно известным в СССР актером.
А это точно не плод его фантазии? Из серии "Я - Наполеон".
Что меня больше всего удивило, что воплотился он буквально через несколько дней после самоубийства. Как такое может быть? Получается, душа вселилась уже в 9месячного ребенка? Мне кажется, что такое может быть, если душа не выполнила своё предназначение. Поэтому и перевоплотилась быстро. У меня тоже есть некоторые подозрения, но карту пока нельзя смотреть - ребёнок маленький ещё. |
|
Марусян |
Алла, а как можно воплотиться в уже живущего человека, которому 9 мес.?
Прям подселенец какой-то... А с прежней душой он что сделал? |
|
galinablanca |
Я кстати уже неоднократно встречала в сети рассказы о таких перевоплощениях людей сразу или на следующий день после смерти. Умер - а через день или два родился в другом ребенке. Уже родился!
Вот тут тоже есть одна история такого плана:
Достоверность источника естественно под вопросом |
|
galinablanca |
А вот еще про реинкарнацию Кеннеди:
Неряшливого вида воин по имени Араану провел всю свою жизнь в джунглях Новой Гвинеи. Но, как ни странно, этот удивительный дикарь так хорошо знаком с подробностями жизни Джона Ф.Кеннеди, что исследователи убеждены: он - перевоплотившийся трагически погибший президент Америки.
Поразительно, но этот 37-летний туземец из племени Отобей Риа родился 22 ноября 1963 года в два часа по восточному времени. Именно в этот момент и было объявлено о кончине американского президента в Далласе.
«Араану прожил всю жизнь в джунглях, в тысячах миль от цивилизации, - говорит психиатр из Нидерландов доктор Клаус Демолен. - Он не имел доступа к книгам, радио или телевидению, но тем не менее знаком с самыми сокровенными деталями из жизни Кеннеди. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Тоже читала о мгновенных перевоплощениях. Часто такое случалось после насильственной смерти. Видимо, естветственный срок жизни не вышел, энергия, отпущенная на воплощение, не исчерпалась, что ли? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Серьезная |
В некоторых случаях фамилия отражала род деятельности или была как-то символьно связана с деятельностью в прошлой реинкарнации.
Я работаю в торговле. Фамилия моя - Михайлова. Но последние 2-3 года очень тянет в строительную отрасль. Но все как-то не получалось.В прошлом году познакомилась за своим будущим мужем по фамилии Кирпич. Сейчас у меня и сын Кирпич. Осенью планируем зарегистрироваться. Может потом получиться перейти в строительную отрасль? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025