Форум на ОКУЛУС

Тема 17408, сообщений: 621

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
A
     23 марта 2009 (16:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так как я вместе с Вами живу в этом мире, где правят «Голые короли» и творятся глупости с умным выражением лица. Где собеседники не слушают друг друга, и каждый живет в своей альтернативной реальности.

Камаил

Да ну, неужели ето в первый раз с Вами такое?

Я постоянно с етим сталкиваюсь. Вот такая мысль мне понравилась: Вся вселенная состоит из атомов, а в конечном итоге - из пустоты, т.к. реальность - ето лишь взаимодействие етиx мелкиx частиц. Что такое реальность? Ето отображение того, что есть в нашем мозгу. Если нет чего-то в мозгу, то и в *нашей реальности* етого тоже нет .

Ну и вот смотрите сейчас: если я, напр., ничего не xочу знать о своиx реинкарнацияx сознательно, значит я УЖЕ перечеркиваю все ниточки. Понимаете, о чем я?

Значит у меня появляется свобода от оков прошлого Я - свободна.

(Но у меня единственный вопрос из прошлого - кем была мне моя мама. Больше меня ничто не интересует).

Вот так вот

Слава Україні !
     23 марта 2009 (16:16)

Камаил,зря ты так.

Прежде всего это нужно тебе.

А всё остальное побочные инструменты.Или помогающие или отвлекающие.И ничто не может помешать этому,если настроен на поиск.

Есть ещё один пункт,который ты не учёл.

Пункт 5. Этот вопрос уже обсуждался и многие могли уже прийти к почти общему мнению.И этот вопрос уже не интересен.

Поэтому зря ты не ознакомился со второй ссылкой,которую я дал.

По остальным вопросам -готов обменятся формулами и знаниями в личке.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 марта 2009 (16:18)

Kamail

А я скажу Вам спасибо за тему. Даже не столь важно, дискредитирована формула реинкарнаций или нет, но тема все равно была интересна и заставила многих, в том числе меня, поразмышлять и порасширять свое сознание Получился любопытный разговор. "Ничто на Земле не проходит бесследно"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
     23 марта 2009 (16:48)

Камаил,

Какой бы Вы вывод в итоге ни сделали, спасибо Вам за тему. Скажу только две вещи и только за себя. Во-первых, никогда бы не подумала, что человек, который делает в 4 часа утра расчеты для людей, которым в принципе ничего не должен, занимается самопиаром. Во-вторых, мне в вашей теме был интересен прежде всего вопрос "зачем" — зачем я хочу знать, кем был(а) в прошлой жизни. Чем это мне поможет и что даст в этой жизни. Такая постановка вопроса заставила еще раз задуматься, зачем мы (я) стремимся раскрыть какие-то двери, и действительно ли готовы к тому, что там найдем. Что касается доверия и доказательств — вот это самый сложный вопрос. Всем, кто авторитетно высказался на тему, я могу верить или не верить исключительно интуитивно, плюс исходя из личных форумных ощущений от этого человека в принципе — а это уже совсем субъектив, и не годится ни как кирпичик в теорию, ни даже как камешек в окно

nascer em Portugal, morar o mundo
     23 марта 2009 (17:10)

moro давайте не будем хвататься за слово самопиар и переводить стрелки на ... Мы тут все взрослые люди! Я еще раз говорю, что смысл слова был в другом. Время на часах не факт... Бывает ночная смена, жизнь за океаном,... и тд и тп.

Реинкарнировала...

Moro
     23 марта 2009 (17:27)

Мартини

Да я это слово и раньше знала — и в посте 16:48 именно Камаилу писала и исключительно о своих заморочках, и без всяких попутных пинков в чей-то еще адрес, абсолютно. Там, где я не называю имен, я никого конкретно и не имею в виду, а просто рассуждаю типа. Вот ведь всегда стараешься поаккуратней выразиться, а обязательно чего-то не учтешь

Щас пойду чайку налью себе и тоже мож реинкарнирую на радостях

nascer em Portugal, morar o mundo
astreia
крымчанка
     23 марта 2009 (17:52)

Kamail !

Понимаю ваши чувства, но не могу согласиться со всеми вашими оценками этой темы. Особо останавливаться на этом не хочется, но на мой взгляд - тема интересна и полезна. Конечно, для каждого в разной степени - отсюда и финал такой своеобразный. Ну и уровень знания/понимания вопроса у всех разный, так что и реакции соответствуют вполне.

Мне ваш расчет тоже интересен, но я вам позднее наверное, в почту напишу, если к моменту, когда в 1-й мой войдет, интерес к этой теме (относительно себя самой) не иссякнет.

Вообще же, мне всегда приятно вас читать. Нравится тон ваших собщений, а энергетика, сопровождающая их вызывает у меня уважение. С вами, я бы о тонких вещах поговорила с удовольствием, думаю. Удачи вам в ваших исследованиях, если не в этих, так в других!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
     23 марта 2009 (17:58)

Kamail

"Я предвидел такую реакцию, и понимал что найдется «авторитет» (слово авторитет написано в кавычках) желающий провести эксперимент, результатом которого должно было стать дискредитация «моего метода» (моего метода, тоже написано в кавычках). Я ждал такого человека. Левка оказалась в первых рядах. Конечно, не знаю всю предысторию авторитетности Левки в вопросе реинкарнаций, но оно мне и не нужно. Главное, что она четко дала мне понять, у меня есть доказательства. Сунешься, тебе может аукнутся. Собственно, потому и тянул с Левкой чтобы послушать мнения умных людей на тему реинкарнации, потому как после результатов Левки тему можно было бы закрывать. Собственно, что сейчас и делаю."

............

Ээхх, жалко-то как, что сатурнианцы бывают такими..

И про то, что тянул - было понятно, и почему -тоже, и не только одному "авторитету" в кавычках

И что аукается КАЖДАЯ тема -и по-разному -тоже понятно давно.

Но ты же хочешь авторитета? И можешь его заслужить, и заслуживаешь очень ценными порой описаниями, постами, я писала и говорила это не раз.

А не приходило в голову после поста той самой Лёвки , отличного от мнений умных людей , что если хочешь многое понять - то не грех и допустить мысль, что есть те, кто и сильнее тебя в чём-то, и больше познал?( Я помню твою реакцию на совет прочесть книги, потому и пишу ещё раз - не о себе, поверь! ) И можно посотрудничать, если НЕ себе во благо, а именно ради поиска истины?

Хочешь сам? Прекрасно! Я - только "за".

Но.. есть такая штука вообще-то, а в вопросах, касающихся кармических наслоений прошлого - вдвойне сложная и не всегда безопасная - то, что сказаное нами имеет УЖЕ материализующую основу, а написанное - вдвойне, втройне? И ответственность за написанное - во столь же раз выше?

Я не стану рекомендовать тебе почитать что-то, потому что помню твою реакцию на прошлую свою попытку сделать это.

Ты всё хочешь САМ, и НЕ так, как другие.

Я была такой же - "баба Яга против" был мой девиз.

И морду мне жизнь набила изрядно, оххх как набила.

НЕ за то, что "сама", а за то, что при этом людей МОГЛА сбить с пути.

Слышишь, - только МОГЛА...

Имеющему силу - многое из существующего веками отторгнуть не дадут. Ты об этом помни.

Познавать - познавай. НО других - не путай...

(Этой строкой и подчёркиваю то, что сила в тебе - есть. )

Интересующемуся реинкарнацией, если ему НАДО - дадут вначале вспомнить себя..

Помогут. Поверь, это не я, "Маша умная", придумала.

Буду рада, если ты меня всё-таки услышишь.

Искренне говорю, честно.

Потому что зла и недоразумений, в отличие от тебя, помнить не умею.

Поэтому ты уж больно-то не старайся.

Давай все вместе формулу ту разберём, попытаемся - может, кучей-то быстрее увидим, где в ней секрет? Возможно, её не стоит воспринимать буквально - точно так же, как и написанное в Библии?

И может быть - так приоткроется то, что интересно тебе, и интересно людям - только когда ты не один?

https://briah.ru/
astreia
крымчанка
     23 марта 2009 (18:27)

Очень прошу меня простить за "не в тему", но так сильно хочется задать этот вопрос, что "если я чего решил - то выпью обязательно!" Мои транзиты - мои скакуны

Мне встретилось только что определение эзотерика, которому приписывают давнюю историю, т.е. якобы оно возникло еще на заре т.с. эзо-движения в СССР, во-как! Я его до сегодня не слышала и мне пока не удается определить предпосылки возникновения этого определения и степень соответствия современным реалиям.

Само определение примерно таково: эзотерик = наглая морда с грустными глазами.

Вот никак не пойму, почему морда наглая. Почему глаза грустные - понятно, многие знания, известно что умножают. А наглость откуда и почему? Помогите, кто может!

Еще раз извиняюсь!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Мальва
     23 марта 2009 (18:55)

Камаил,

не могу почему связаться с вами по мылу. можете ли ответить мне по адресу ousmanova@yahoo.com

спасибо большое за тему, за эмоции и труд

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере