Тема 17408, сообщений: 621
Реинкарнация |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так как я вместе с Вами живу в этом мире, где правят «Голые короли» и творятся глупости с умным выражением лица. Где собеседники не слушают друг друга, и каждый живет в своей альтернативной реальности.
Камаил
Да ну, неужели ето в первый раз с Вами такое?
Я постоянно с етим сталкиваюсь. Вот такая мысль мне понравилась: Вся вселенная состоит из атомов, а в конечном итоге - из пустоты, т.к. реальность - ето лишь взаимодействие етиx мелкиx частиц. Что такое реальность? Ето отображение того, что есть в нашем мозгу. Если нет чего-то в мозгу, то и в *нашей реальности* етого тоже нет
Ну и вот смотрите сейчас: если я, напр., ничего не xочу знать о своиx реинкарнацияx сознательно, значит я УЖЕ перечеркиваю все ниточки. Понимаете, о чем я?
Значит у меня появляется свобода от оков прошлого (Но у меня единственный вопрос из прошлого - кем была мне моя мама. Больше меня ничто не интересует).
Вот так вот Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Камаил,зря ты так. Прежде всего это нужно тебе. А всё остальное побочные инструменты.Или помогающие или отвлекающие.И ничто не может помешать этому,если настроен на поиск. Есть ещё один пункт,который ты не учёл. Пункт 5. Этот вопрос уже обсуждался и многие могли уже прийти к почти общему мнению.И этот вопрос уже не интересен. Поэтому зря ты не ознакомился со второй ссылкой,которую я дал. По остальным вопросам -готов обменятся формулами и знаниями в личке.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Kamail
А я скажу Вам спасибо за тему. Даже не столь важно, дискредитирована формула реинкарнаций или нет, но тема все равно была интересна и заставила многих, в том числе меня, поразмышлять и порасширять свое сознание Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Moro ![]() |
Камаил,
Какой бы Вы вывод в итоге ни сделали, спасибо Вам за тему. Скажу только две вещи и только за себя. Во-первых, никогда бы не подумала, что человек, который делает в 4 часа утра расчеты для людей, которым в принципе ничего не должен, занимается самопиаром. Во-вторых, мне в вашей теме был интересен прежде всего вопрос "зачем" — зачем я хочу знать, кем был(а) в прошлой жизни. Чем это мне поможет и что даст в этой жизни. Такая постановка вопроса заставила еще раз задуматься, зачем мы (я) стремимся раскрыть какие-то двери, и действительно ли готовы к тому, что там найдем. Что касается доверия и доказательств — вот это самый сложный вопрос. Всем, кто авторитетно высказался на тему, я могу верить или не верить исключительно интуитивно, плюс исходя из личных форумных ощущений от этого человека в принципе — а это уже совсем субъектив, и не годится ни как кирпичик в теорию, ни даже как камешек в окно nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Мартини |
moro
Реинкарнировала... |
|
Moro ![]() |
Мартини
Да я это слово и раньше знала — и в посте 16:48 именно Камаилу писала и исключительно о своих заморочках, и без всяких попутных пинков в чей-то еще адрес, абсолютно. Там, где я не называю имен, я никого конкретно и не имею в виду, а просто рассуждаю типа. Вот ведь всегда стараешься поаккуратней выразиться, а обязательно чего-то не учтешь
Щас пойду чайку налью себе и тоже мож реинкарнирую на радостях nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Kamail Понимаю ваши чувства, но не могу согласиться со всеми вашими оценками этой темы. Особо останавливаться на этом не хочется, но на мой взгляд - тема интересна и полезна. Конечно, для каждого в разной степени - отсюда и финал такой своеобразный. Ну и уровень знания/понимания вопроса у всех разный, так что и реакции соответствуют вполне.
Мне ваш расчет тоже интересен, но я вам позднее наверное, в почту напишу, если к моменту, когда
Вообще же, мне всегда приятно вас читать. Нравится тон ваших собщений, а энергетика, сопровождающая их вызывает у меня уважение. С вами, я бы о тонких вещах поговорила с удовольствием, думаю. Удачи вам в ваших исследованиях, если не в этих, так в других! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Kamail
"Я предвидел такую реакцию, и понимал что найдется «авторитет» (слово авторитет написано в кавычках) желающий провести эксперимент, результатом которого должно было стать дискредитация «моего метода» (моего метода, тоже написано в кавычках). Я ждал такого человека. Левка оказалась в первых рядах. Конечно, не знаю всю предысторию авторитетности Левки в вопросе реинкарнаций, но оно мне и не нужно. Главное, что она четко дала мне понять, у меня есть доказательства. Сунешься, тебе может аукнутся. Собственно, потому и тянул с Левкой чтобы послушать мнения умных людей на тему реинкарнации, потому как после результатов Левки тему можно было бы закрывать. Собственно, что сейчас и делаю."
............
Ээхх, жалко-то как, что сатурнианцы бывают такими..
И про то, что тянул - было понятно, и почему -тоже, и не только одному "авторитету" в кавычках И что аукается КАЖДАЯ тема -и по-разному -тоже понятно давно.
Но ты же хочешь авторитета? И можешь его заслужить, и заслуживаешь очень ценными порой описаниями, постами, я писала и говорила это не раз.
А не приходило в голову после поста той самой Лёвки Хочешь сам? Прекрасно! Я - только "за".
Но.. есть такая штука вообще-то, а в вопросах, касающихся кармических наслоений прошлого - вдвойне сложная и не всегда безопасная - то, что сказаное нами имеет УЖЕ материализующую основу, а написанное - вдвойне, втройне? И ответственность за написанное - во столь же раз выше?
Я не стану рекомендовать тебе почитать что-то, потому что помню твою реакцию на прошлую свою попытку сделать это. Ты всё хочешь САМ, и НЕ так, как другие. Я была такой же - "баба Яга против" был мой девиз.
И морду мне жизнь набила изрядно, оххх как набила. НЕ за то, что "сама", а за то, что при этом людей МОГЛА сбить с пути.
Слышишь, - только МОГЛА...
Имеющему силу - многое из существующего веками отторгнуть не дадут. Ты об этом помни. Познавать - познавай. НО других - не путай...
(Этой строкой и подчёркиваю то, что сила в тебе - есть.
Интересующемуся реинкарнацией, если ему НАДО - дадут вначале вспомнить себя.. Помогут. Поверь, это не я, "Маша умная", придумала.
Буду рада, если ты меня всё-таки услышишь. Искренне говорю, честно.
Потому что зла и недоразумений, в отличие от тебя, помнить не умею.
Поэтому ты уж больно-то не старайся.
Давай все вместе формулу ту разберём, попытаемся - может, кучей-то быстрее увидим, где в ней секрет? Возможно, её не стоит воспринимать буквально - точно так же, как и написанное в Библии?
И может быть - так приоткроется то, что интересно тебе, и интересно людям - только когда ты не один? https://briah.ru/ |
|
|
Очень прошу меня простить за "не в тему", но так сильно хочется задать этот вопрос, что "если я чего решил - то выпью обязательно!"
Мне встретилось только что определение эзотерика, которому приписывают давнюю историю, т.е. якобы оно возникло еще на заре т.с. эзо-движения в СССР, во-как! Я его до сегодня не слышала и мне пока не удается определить предпосылки возникновения этого определения и степень соответствия современным реалиям.
Само определение примерно таково: эзотерик = наглая морда с грустными глазами.
Вот никак не пойму, почему морда наглая. Почему глаза грустные - понятно, многие знания, известно что умножают. А наглость откуда и почему?
Еще раз извиняюсь! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Мальва |
Камаил, не могу почему связаться с вами по мылу. можете ли ответить мне по адресу ousmanova@yahoo.com
спасибо большое за тему, за эмоции и труд |