Тема 17408, сообщений: 621
Реинкарнация |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa, именно так я и делал!! только без специалиста ))) первые несколько раз уснул, а потом получилось Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Hexa ![]() |
Кто даст гарантию что это не проделки вашего мозга?Нет свидетелей)))Если бы все былотак просто... |
|
Олекса |
Hexa, добрый день. А что Вы думаете по поводу: кремация или захоронение в гробу? А то была тут по ТВ (чего только теперь не показывают!) передача, как в 90-е годы прошлого века был проведен эксперимент: к телу покойного подсоединили аппаратуру и пред въездом в печь крематория снимали показания. Так ощущения страха были как у живого человека. А где-то читала, что кремация это хорошо, особенно для тех к своему телу ну очень привязан. А Ваше мнение? |
|
а я и сам не знаю, проделки или не проделки))) я потом вскочил и всё записал Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Hexa ![]() |
Добрый день Олекса!Я за кремацию,думаю что так легче душе насовсем расстаться с телом!Не даром индусы предпочитают такой способ захоронения!По поводу захоронения,у меня пациентка в сосоянии транса рассказывала о своих прошлых жизях,упомянув о том как это жутко слышать ,когда земля падает на крышку гроба(((Ты тут живой,а видишь и ощущаешь точто было с тобой лет 200 тому назад. |
|
Олекса |
Спасибо, Вы меня успокоили. А то слышала краем уха, что какие-то тела-оболочки постепенно отходят, и подумала: а если кремация, когда они успеют вовремя отойти-то! |
|
Hexa ![]() |
Вы были женщиной,Jester ????? |
|
Ania_Milano |
Илья– родился в России. Другой информации нет Elkan – не знаю м или ж. Прожил(ла) 78 лет в Австрии. Dora (ж)- информации нет. Rudolf(м) – Австрия. Kosova – не знаю фамилия или имя. Америка. Thomas(м) – родился в Париже. Peter(м) – прожил 70 лет. Похоронен в Тасмании. Moses – Германия. Информации нет. ABRAHAM(м) – Бельгия. Прожил 66 лет. Irma(ж) – прожила 76 лет в Чехии.
Здравствуйте!
Чесно говоря, если в моих воспоминаниях есть правда, то она как-то не совсем пересекается с результатами.
Меня привлекает Мексика и Англия, огромная страсть к пирамидам и замкам, всегда смотрю фильмы про средневековье и рыцарей - очень большой эмоциональный отклик! Также нравится одежда тех времен.
Могу сказать только насчет Бельгии. Писала как-то рассказ и пришла в голову история про Озеро любви, потом в передаче видела что оно есть в Бельгии и с такой же историей как в моем рассказе. Не знаю, просто мысль пришла или нахлынули воспоминания.
Но мне почему-то кажется что жила я давненько - в 12-15 веках.
В любом случае, Спасибо что посмотрели! |
|
Hexa ![]() |
Тому что находится вне тела физического, не страшен огонь или вода или земля! |
|
Олекса |
“Тому что находится вне тела физического, не страшен огонь или вода или земля!”
Вот спасибо,
|