Тема 17406, сообщений: 13
Когда финансы запоют Романсы. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
8 сентября 1802 года император Александр I своим высочайшим манифестом образовал в России Министерство финансов. С тех пор этот день отмечается как профессиональный праздник работников финансовых органов. Думаю,С 1Апреля нам будет не до шуток. В России это предвидется в апреле,как трансформация структур А вот в Июле,как полный обвал. Всемирный обвал ,думаю в Мае этого года |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо,друг!
За предупреждение!
Хорошо тем,у кого нечего обвалить... |
|
Купидошка ФЕЯ |
пойду за веревкой и мылом, пусть лежат
Алекс а когда щастье-то будет? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Deona |
Переживем! Справимся!!
До сих пор помню очереди с талонами за сахаром, сосиски непонятно из чего и как мы сушили сухарики хлеба на батарее...... ниче, живем дальше
Лишь бы не было войны!
P.S. Алекс, всемирный обвал - в мае, а полный обвал - в июле, это как? до России опять долго катиться будет? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Купидонушка, а Алеx щастье не откладывает на будушее и не ждйот!
Он щастлив прям шассс, на морском курорте,греется на солнышке с любимой,радуется кождой минуте!
Нам бы -присоединится...
П.С. Деона,
у меня сохранились талоны из прошлой жизни!Могу поделиться... |
|
Deona |
Gaida, а у меня тоже остались! )))) на водку и сахар |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лишь бы не было войны!
И екологической катастрофы... Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Алекс откуда такие выводы?
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Deona,
а у меня на мыло и табак
Купидонушка,
|
|
Moro ![]() |
Купидонушка,
я думаю, что из кода соответствующих месяцев для указанной Алексом даты как символической для российских финансов.
на весь год 27.9 11.2 — как я понимаю, завершение предыдущего цикла, на что повлияет некая инфо, идущая извне.
апрель 2009 => 31.4 15.6 май 2009 => 32.5 16.7 (не поняла только, почему именно всемирный обвал, хотя, конечно, вместе не так обидно) июль 2009 => 34.7 18.9 nascer em Portugal, morar o mundo
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025