Тема 17394, сообщений: 63
Пластическая операция и Asc. |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Löwka,
Щас мы общими усилиями прийдём к тому, что же я хотела сказать!
ЕСЛИ мы хотим поменять внешность с помощью платической хирургии, то ЧТО нами руководит больше -Асц, Солнце, Венера или Луна? Что руководит при выборе конечного результата. Вот, как правильно заметила л.шмидт: хотела б быть похожей на Катрин Денёв. ВОТ! Допустим, она сделала эту операцию и стала похожа на Катрин Денёв. При этом, естественно, Asc останется на месте. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Т.е. до операции человек - Рак по Asc с сильной Луной (внешность 100% рачья), а после операции ничего рачьего в его внешности не осталось. Тогда что же осталось?
Алла-С - душа осталась
повадки, привычки все равно остаются, по ним асц и смотрится (а может и наоборот)
а если допустить, что в 1 доме еще какая-то планета находится, и не факт что это будет
если даже взять мой пример: у мамаы - глаза жгучие карие, у папы - небесно-голубые, у меня с моим
даже если завтра я нацеплю линзы карего (карий, коричневый) цвета, мое мнение это будет обусловлено желанием какой-либо транзитной планеты
давайте еще посмотрим мнения других......я думаю истина где-то рядом могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Funtik драгоценная |
а не надо за модой гнаться, она у нас в мозгах, подкорке, везде. Вы же не хотите рубенсовские формы? А бритый лоб? А "греческий профиль" с крупным носом? А целлюлит? А растяжки? А ведь где-то и когда-то за этим и "гнались"!
Вы хотите быть стройной, с нужными округлостями на подтянуто-спортивном теле, с аккуратным носиком, точеными скулами и пухлыми губками, так? Вы считаете, Вы САМИ ВЫРАБОТАЛИ ТАКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
enya ![]() |
Мне кажется,что если человек недоволен своей внешностью и у него появляются мысли что то в себе менять- может это слабая или пораженная |
|
Алла-С |
Вы же не хотите рубенсовские формы? А бритый лоб? А "греческий профиль" с крупным носом? А целлюлит? А растяжки? А ведь где-то и когда-то за этим и "гнались"!
Пардон, но если бы была модна Твигги сейчас, то я бы, например, лучше осталась бы со своими рубенсовскими формами. Потому как Твигги это некрасиво, на мой взгляд. Неженственно. И мне пофиг, что это модно.
даже если завтра я нацеплю линзы карего (карий, коричневый) цвета, мое мнение это будет обусловлено желанием какой-либо транзитной планеты
Допустим. А как быть с теми, кто постоянно, например, липосакцию делает? Допустим, транзит прошёл, а человек не хочет возвращаться в "старое тело", и как только начинает толстеть, сразу на липосакцию бегом. Как тогда быть? Или, допустим, постоянно своё лицо корректирует. Яркий пример - Майкл Джексон. |
|
Funtik драгоценная |
понимаете ли, Алла... я тоже не хочу все мной перечисленное, и Твигги быть не хочу.... но не факт, что мы не захотели бы ей быть, живя в пик ее популярности жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
enya ![]() |
Может стоит посмотреть гороскопы того же Джексона или Аллы Пугачевой и если б были данные всех пластик, тогда и закономерность можно было бы отследить. Эти ведь товарищи должны были поддерживать сценический образ, имидж, поэтому и пластику делали. А простым людям это зачем? |
|
Одни астролог мне говорил, что при ASC в Но тут, конечно, есть нюансы. Возможно если Марс (упр AS) при этом в управляется Венерой, то всё приходит в норму.
Если принять это мнение, то тогда получается есть стремление к AS
Быть может подобное недовольство собств. обликом может наблюдаться и при положении в http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Алла-С |
но не факт, что мы не захотели бы ей быть, живя в пик ее популярности
Funtik, а какая разница? Если человек не гонится за модой, то он и не будет гнаться. Например, модны мини-юбки, но я, зная об особенностях моей фигуры, не ношу их. Если бы мне была важна мода, то я бы похудела для того, чтобы иметь возможность носить мини. Но я выбираю то, что удобно носить мне сейчас и не бросается в глаза другим.
Эти ведь товарищи должны были поддерживать сценический образ, имидж, поэтому и пластику делали. Да, они должны поддерживать имидж, но они же выбрали именно этот имидж. Почему тот же Джексон выбрал именно белый цвет кожи и именно такие черты лица?
А простым людям это зачем?
enya,
Ну как же? А зачем женщины используют косметику? Просто у теле- и кинозвёзд всё это масштабнее. |
|
Алла-С, вы наверное забыли что венера в 5 доме в радости! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025