Тема 17379, сообщений: 66
Льстивый человек..Как это отражается в натальной карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Цель-зачем ??, средства, выбор..
"По полю танки грохотали..." |
|
Алла-С |
Это Меркурий в Близнецах или Меркурий в Деве.
У меня |
|
Девы не льстить скорее будут ,а критиковать.
Да,критиковать тоже.Но нижестоящих,так сказать ,товарищей. Меркурий в близнецах..Это и общение хорошего качества,любознательность и любопытство близнецовское, и ,естесственно, в угоду этому общению,контакту и пр., надо "подсластить" бывает..Имхо.
Вот Т.М.Митяева в своей книге "Меркурий в знаках зодиака"-(она есть в моем блоге на "Окулусе")-цитирует стихи Волошина,у которого Меркурий Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
возмём к примеру человека с сильным 1 домом и слабым ( пустым) 7.. Он не то что льстить, он общаться толком не умеет. слышит во основном себя.Скажем так - он плохой дипломат, хотя может быть отличным парнем)) Типичный ОВЕН! Если же посмотреть наоборот, у кого то сильный 7 дом и слабый 1. Всё внимание на партнёре, при чём не просто сегодня, а всё жизнь. со временем к нему приходит и опыт естественно, и умение находить подход к партнёру и себя где то суметь придержать.Человек в себе особенно не уверен ( откуда? 1 дом пустой ) а в его понимание партнёры вон какие все важные , видные люди ( 7 дом сильный ). Здесь и лесть и умение сделать кому то комплимент вовремя. Хотя не факт , что он этим будет заниматься. Но ему это сделать проще.
Лесть (Соблазн) это желание кого то "притянуть" к себе. Может быть только у людей , которые не очень уверены в себе в первую очередь и нуждаются в поддержке других. |
|
Malena |
У меня подруга Дева по Солнцу с Асцендентом в Весах. Уж как она умеет льстить своему начальству и др. нужным ей людям
Я даже хотела взять у нее мастер-класс Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Innuendo |
Я тоже Дева по Солнцу с Асцендентом в Весах. Льстить тоже умею, когда надо. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
У меня в 7 доме 2 планеты- Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
enya ![]() |
Korneli
По поводу льстецов, думаю, должен быть сильным 6 дом( заполненный с ущербными планетами в нем и со связями упр.6 с 10).А еще я наблюдала в этом случае нахождение |
|
Мартини |
Хм...
Я думаю, что что-то выискивать в карте и указывать указкой: Ты лев - значит ты лицемер, эгоист и нарцисс,..- по большей части некрасиво! Это то же самое указать человеку на то, что в его карте
Задумайтесь что такое лесть и комплимент! Это лучше заставит углубиться и вычленить необходимое...
Так, для примера:
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Господи! я же не говорю , что планеты в 7 - все гады и льстецы! для того , что бы уметь понимать ДРУГИХ нужен опыт, пустой 7 дом - нет опыта как такого. У каждого же из нас какие то дома пустые, ну подумайте сами! пример - 9 дом пустой, юпитер где нибудь в 6, в стрельце "голый Вася", все планеты в 3 и 4 домах. Вам нужна будет заграница? нет конечно! А у того кого с Юпитером все супер и 9 забит планетами, он и на Родине весь "импортный" ходить будет. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025