Тема 17371, сообщений: 25
Наши дети-выпускники 1992 г.р. |
| Автор | Сообщение |
|
Олекса |
Руководитель. Вот, представляю плод моей безудержной фантазии.
Прочно основывающийся (IV дом) на устоях (
призван (
дотошно и скурпулезно (Asc
сдержанно (
объяснять собравшимся (
Я хотела было написать не снхфзтрон, а с кем спит Басков, но у меня при таком V ( |
|
viza gold |
Олекса
а еще и Уранчик очень уж хорош, хоть и в 6-м доме и ретро, но только положительные аспекты 4 трина: к Это может дать оттенок связанный с компьютерными технологиями, может дизайн компьютерный?
Но руководить люит со страшной силой уже сейчас!!!!!!! |
|
Олекса |
По У меня только одно «но». У одного несостоявшегося программиста с первых классов школы стало сильно ухудшаться зрение. И это, к сожалению, не единичный пример того, как школа портит здоровье (по приобретенным в школе гастритам, искривлениям позвоночника существует статистика). Надеюсь, что Вас это не коснется. А так, если мальчику интересен мир компьютеров, если есть рядом кто-то, кто сможет его научить всем премудростям, почему бы и нет. |
|
Олис
. Таня Ян
Ну не могу промолчать чётко, конкретно, по-деловому, а как кто там будет или не будет принимать -его дело!
учусь у тебя порой! https://briah.ru/ |
|
|
viza gold |
Олекса огромное спасибо за инфу!!!
Таня Ян а когда все равномерно по четвертям?:
1
2 3 ничего
4 то приоритет за 1-ой, т.к. там практически все личные планеты? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025