Тема 17371, сообщений: 25
Наши дети-выпускники 1992 г.р. |
| Автор | Сообщение |
|
lymmaa |
Очень интересно знать кем себя видят дети 92 года.... в какие учебные заведения поступают. Хотелось бы услышать родителей этих детей, у которых в карте соединение Урана с Нептуном, и специалистов-астрологов тоже.
Мой сын, у которого это соединение в 10 доме с куспидом в |
|
viza gold |
Очень интересная и актуальная тема для меня.
Племяшка 92г.р. Думаем куда ее "поступить" Девчонка одна из сильнейших в своей параллели в городе - все олимпиады повыигрывала за время учебы.
У нее в 3-м доме
При этом
Я ее горе от ума называю. Учится не просто легко,а суперлегко! Вот кумекаем какое направление ей в жизни выбрать. Одно время были проблемы с общительностью (в тот момент от них папа ушел), но сейчас все прекрасно!
Характер у нее мощный восх. |
|
lymmaa |
Да...вот и я об этом же!!! Хочется что бы все множественные таланты в нужном русле поплыли по жизни!! А дети сверсники моего сына действительно очень многие талантливы.
У сына ( |
|
профориентация - смотрите их 10-й 6 и 1 дома, 2-й - как будут деньги зарабатывать, есть оч хорошая книга Вронского - Астрология в выборе профессии, возможно в интере есть, понятно написано, легко читается, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
m-ag ![]() |
Таня, чиркните mне на аську 373 304-969, плиз |
|
lenash |
Основной сигнификатор деятельности, это самая сильная планета на к10 дома (управитель по владению, по экзальтации). Исходя из ее расположения можно делать выводы о том, чем человек может с успехом заниматься. |
|
lymmaa |
Таня Ян, Спасибо за информацию
Да вот что я еще вспомнила...когда то читала(слышала звон не знаю где он), что |
|
m-ag, а об чём чиркнуть?
а это моя аська - 352220219 yankova22 - скайп Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Олекса |
Asc и II –
Любимый персонаж – П.Астахов Передачи – «Час суда» «Федеральный судья». Хотя юристов в семье нет, но родители решили, что будет поступать на юридический факультет в ГУ ВШЭК (Москва). Ребенок, судя по всему, вообще никуда не собирался и думал (по совету бабушки) годик отдохнуть после школы, но не тут-то было: пришлось бы пересдавать ЕГ в след.году еще раз. Новоиспеченный абитуриент из серии «Не пой цифры, я - гуманитарий», поэтому было решено: не пойдет история, философия право – переведется в другой ВУЗ (м.б. языковой). Самое главное - не выходить из учебного ритма, т.к. за год сидения дома очень сложно бывает вытащить себя из болота безделья, когда кажется что тебе всегда будет 17 и все успеется. Удачи! |
|
Олис |
Маленькие они еще, чтобы с выраженными высшими уже в жизни определиться. Пока это мощная энергия и самое главное - направить ее на всестороннее развитие не только в смысле поглощения информации, а скорее на развитие личности. Сколько людей умных, талантливых, с красными дипломами, так и не реализовались в жизни только потому, что не слышат себя, стараются для всех быть хорошими, живут по чьим-то советам или элементарно инфантильны. И сколько реализовалось тех, кто был не столь одарен, но имел характер и был личностью. Пойдём причинять добро
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025