Тема 17362, сообщений: 108
В продолжение темы о преступниках.. |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
то есть хотел детей, да, но как типа кайф-кураж такой над физическим миром, что ли... какой же это 5-ый дом... эээх, не знаю я. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
m-ag ![]() |
Согласна с Galaxyalex. |
|
Galaxyalex |
У кого-то есть литература, или случаи в жизни, где вот ТАК срабатывает жёстко оппозиция Солнце-Марс, не имеющая разрядки мажорными аспектами?
Разрядка всё же есть на
А вот Европа будет Свободной!!!
|
|
Therina
Может быть, ты и права. Надо всё-таки ректи.
У кого-то даты какие-то есть ещё - в печати, дата брака, первого обращения в суд тогда (я вот не увидела в печати про предыдущее обвинение).
Особенно на англоязычных сайтах, на французских может быть - они любят такие вещи обсуждать.
А у вас там что-то есть по датам,Therina ?
. Galaxyalex
Лилит на МС - это скандальная известность, знаю двоих - НЕ изуверы и НЕ монстры. Один стал известен после смерти, но нестандартной несколько в плане известности, вторая- не столь известна, но.. скрывали-скрывали блуд , а потом ррраз -и всё вылезло наружу. Да и не факт ещё что у этого человека она на МС - кто ректи-то желал? Время везде стоит 12:00.
Я всё-таки не просто так спрашиваю про 5 дом - ну должно какое-то поражение быть там,на мой взгляд.
ну у человека вывернуто всё в понимании детей ведь.
а про Луну.. ну КАК без ректи про Луну-то говорить? Она 13 градусов в сутки делает. https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
Лилит на МС - это скандальная известность, знаю двоих - НЕ изуверы и НЕ монстры. А что это не скандальная известность?
Да и не факт ещё что у этого человека она на МС - кто ректи-то желал? Вот я и предположил, что было бы разумно поставить
Я всё-таки не просто так спрашиваю про 5 дом - ну должно какое-то поражение быть там,на мой взгляд.
ну у человека вывернуто всё в понимании детей ведь Ну, так и посмотрите:
А, вообще, Лёвка, я вам как Дева - Льву с
Ну дальше пояснять не буду: как я отношусь к "ректи"
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex
так что я вас тут и пойму, НО.. Проверка ВСЕГДА нужна, тем более- в такой супер-конкретной ситуации. https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
Ну так и прикиньте, что делали высшие планеты к его MC, когда вылезла ситуация? Европа будет Свободной!!!
|
|
Laal Kholkein |
В ходе судебных слушаний 73-летний Йозеф Фритцль заявил, что причины его преступного поведения следует искать в детстве. «Моя мать, которая родила меня в возрасте 42 лет, не хотела иметь детей и вела себя соответствующим образом. Она избивала меня», — цитирует слова маньяка The Times.
Подсудимый признал себя виновным в инцесте, незаконном пленении и насилии. В то же время Фритцль отказался признать свою вину по пунктам «убийство» и «порабощение». В отношении обвинения в изнасиловании он заявил, что «частично виновен» в этом преступлении.
Обвинительное заключение против Фритцля состоит из шести пунктов. В общей сложности ему грозит до 20 лет лишения свободы.
«У меня не было нормальных отношений с моей матерью. Она запрещала мне дружить с кем-либо. У меня было тяжелое детство, и время от времени меня забирали в чужую семью, — рассказал 73-летний “австрийский маньяк”. — В 12 лет я почувствовал себя сильнее и с того момента стал Сатаной». У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Galaxyalex |
Ох, что ж всё приходится самому делать. Не поленился посмотрел: 26.04.2008
транз.
транз.
Нат.
Натальн.
Натальн
Ещё какие-нибудь сомнения?
что причины его преступного поведения следует искать в детстве. «Моя мать, которая родила меня в возрасте 42 лет, не хотела иметь детей и вела себя соответствующим образом. Она избивала меня», — цитирует слова маньяка The Times. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
В 12 лет я почувствовал себя сильнее и с того момента стал Сатаной». Ещё бы!
Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025