Форум на ОКУЛУС

Тема 17362, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     17 марта 2009 (18:27)

то есть хотел детей, да, но как типа кайф-кураж такой над физическим миром, что ли... какой же это 5-ый дом...

эээх, не знаю я.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
m-ag
     17 марта 2009 (18:31)

Согласна с Galaxyalex.

Galaxyalex
     17 марта 2009 (18:37)

У кого-то есть литература, или случаи в жизни, где вот ТАК срабатывает жёстко оппозиция Солнце-Марс, не имеющая разрядки мажорными аспектами?

Разрядка всё же есть на в Раке, хоть и с большим орбисом.

А вот - на Мс с орбисом в 1гр - не у многих

Европа будет Свободной!!!
     17 марта 2009 (20:22)

Therina

Может быть, ты и права. Надо всё-таки ректи.

У кого-то даты какие-то есть ещё - в печати, дата брака, первого обращения в суд тогда (я вот не увидела в печати про предыдущее обвинение).

Особенно на англоязычных сайтах, на французских может быть - они любят такие вещи обсуждать.

А у вас там что-то есть по датам,Therina ?

.

Galaxyalex

Лилит на МС - это скандальная известность, знаю двоих - НЕ изуверы и НЕ монстры. Один стал известен после смерти, но нестандартной несколько в плане известности, вторая- не столь известна, но.. скрывали-скрывали блуд , а потом ррраз -и всё вылезло наружу.

Да и не факт ещё что у этого человека она на МС - кто ректи-то желал? Время везде стоит 12:00.

Я всё-таки не просто так спрашиваю про 5 дом - ну должно какое-то поражение быть там,на мой взгляд.

ну у человека вывернуто всё в понимании детей ведь.

а про Луну.. ну КАК без ректи про Луну-то говорить? Она 13 градусов в сутки делает.

https://briah.ru/
Galaxyalex
     17 марта 2009 (21:00)

Лилит на МС - это скандальная известность, знаю двоих - НЕ изуверы и НЕ монстры. А что это не скандальная известность?

Да и не факт ещё что у этого человека она на МС - кто ректи-то желал? Вот я и предположил, что было бы разумно поставить на МС.

Я всё-таки не просто так спрашиваю про 5 дом - ну должно какое-то поражение быть там,на мой взгляд.

ну у человека вывернуто всё в понимании детей ведь Ну, так и посмотрите: и в 5д не имеет ни одного гармоничного аспекта.

А, вообще, Лёвка, я вам как Дева - Льву с в скажу, что ректи вообще-то делается путем озарения в результате длительной астрологической практики, а точные даты событий в жизни лишь могут помочь в подтверждении точного времени рождения.

Ну дальше пояснять не буду: как я отношусь к "ректи" , а то меня, делающие на столь увлекательном занятии/гадание бабки, - помидорами закидают. (Думаю, настоящие профи меня поймут)

17 марта 2009 (21:37)

Galaxyalex

А я так и ставлю всегда Асц -по наитию, не думая, а так- отстранённо - и процентах в 80 - попадаю.

так что я вас тут и пойму, НО.. Проверка ВСЕГДА нужна, тем более- в такой супер-конкретной ситуации.

https://briah.ru/
Galaxyalex
     17 марта 2009 (21:43)

Ну так и прикиньте, что делали высшие планеты к его MC, когда вылезла ситуация?

Laal Kholkein
     17 марта 2009 (21:43)

http://news.mail.ru/incident/2436743/

В ходе судебных слушаний 73-летний Йозеф Фритцль заявил, что причины его преступного поведения следует искать в детстве. «Моя мать, которая родила меня в возрасте 42 лет, не хотела иметь детей и вела себя соответствующим образом. Она избивала меня», — цитирует слова маньяка The Times.

Подсудимый признал себя виновным в инцесте, незаконном пленении и насилии. В то же время Фритцль отказался признать свою вину по пунктам «убийство» и «порабощение». В отношении обвинения в изнасиловании он заявил, что «частично виновен» в этом преступлении.

Обвинительное заключение против Фритцля состоит из шести пунктов. В общей сложности ему грозит до 20 лет лишения свободы.

http://news.mail.ru/incident/2437435

«У меня не было нормальных отношений с моей матерью. Она запрещала мне дружить с кем-либо. У меня было тяжелое детство, и время от времени меня забирали в чужую семью, — рассказал 73-летний “австрийский маньяк”. — В 12 лет я почувствовал себя сильнее и с того момента стал Сатаной».

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Galaxyalex
     17 марта 2009 (21:57)

Ох, что ж всё приходится самому делать.

Не поленился посмотрел:

26.04.2008

транз. - 1 42

транз. -1 00

Нат. -29 30

Натальн. в 4д в - подвал сырой, скрытый

Натальн в 9д в - секс с родственниками как идеология или тоталитарн. секта.

Ещё какие-нибудь сомнения?

что причины его преступного поведения следует искать в детстве. «Моя мать, которая родила меня в возрасте 42 лет, не хотела иметь детей и вела себя соответствующим образом. Она избивала меня», — цитирует слова маньяка The Times. в 8д

Galaxyalex
     17 марта 2009 (21:59)

В 12 лет я почувствовал себя сильнее и с того момента стал Сатаной». Ещё бы!

- какой в родстве в и в 1д.! Вот вам и возврат - половое созревание.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере