Форум на ОКУЛУС

Тема 17362, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     17 марта 2009 (11:27)

ну счастье, радость ( ) он испытывал от ее Луны в скорпионе. вот и печать счастья (для него).

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
lenash
     17 марта 2009 (11:30)

Значит еще одно подтверждение что это миф, во всяком случае в том виде в котором его привыкли рассматривать (без учета дееспособности планет).

У меня с мужем такое же, но точное соединение моего Юпитера и ЕГО Луны.

ТОЛЬКО НАДО ЕЩЕ УЧЕСТЬ ЧТО мой Юпитер ретро и перигрин, а его Луна в падении.

Счастья полные штаны просто

viza gold
     17 марта 2009 (11:31)

Нет Мария!

По Шестопалову именно светилы , , соединяясь с партнера должны быть счастливы ! поэтому и удивляюсь!

А у нее , мне кажется, 100% в

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     17 марта 2009 (11:36)

ааа, понятно. я просто Шестопаловым не зачитывалась..

а так по жизни еще наблюдала - чей Юпитер, тот и счастлив, того и распирает от счастья.

+ там у Элизабет еще Нептун.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
viza gold
     17 марта 2009 (11:39)

ЛенаШ

хочется верить, что это НЕ миф! У меня сейчас в отношениях мое греется на его ( )... тааак хорошо!!!!!!!!!

Просто тут другой случай! Она это ведь добровольно не вибирала! Разве ж это по обоюдному согласию? а, значит, и стандартные трактовки нужно использовать с поправкой на это.

lenash
     17 марта 2009 (11:43)

Просто не стоит руководствоваться стандартными трактовками

anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 марта 2009 (11:44)

Fantastika,

мне кажется, что просто уже полученная информация не дает вам возможности абстрагироваться и взглянуть на него беспристрастно.

Я помню давным-давно был фильм, в котором одну и ту же фотографию показывали людям, но в первом случае человека описывали как очень положительного, а во втором как очень отрицательного, а потом просили описать его личные характеристики. Так характеристик коррелировали с тем, какая информация была предварительно получена.

Я согласна с Margenta.

Кстати, судя по фотографии, где он с женой, я бы предположила, что он жил как ни странно, но в гармонии с собой, а она - нет. (Но это так - просто предположение).

http://fscenter.ru/fengshui/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 марта 2009 (12:30)

Реплика в сторону: интересно, какие души пришли в воплощение в таком союзе?.. Ведь целых семь... Ой, какое там у всех у них, включая отца, мать и дочь, прошлое... не позавидуешь, если для отработки им пришлось все это пройти...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Купидошка
ФЕЯ
     17 марта 2009 (12:34)

Реплика в сторону: интересно, какие души пришли в воплощение в таком союзе?.. Ведь целых семь... Ой, какое там у всех у них, включая отца, мать и дочь, прошлое... не позавидуешь, если для отработки им пришлось все это пройти...

вот я тоже подумала, это как надо было в прошлой жизни.....напартачить

могу фейнуть, могу и офеячить
     17 марта 2009 (13:12)

Ирина Звягина

Смотрела на квадрат Сатурн-Хирон при широкой оппозиции Сатурн -Лилит, смотрела на соед. Лилит с Селеной (постоянное перепутываение бего с чёрным, истинного с неистинным), Лилит в последнем градусе Льва, Плутона с Южным как причины из прошлого.

на оппозицию Солнце-Марс и Венера - Юпи смотрела, но как скорее то, посредством чего мог проиграться этот ужас, НО..

Всё равно вот ТАКОГО ужаса в карте я не увидела...

Всегда смотрю потенциал карты, всегда! (Потому что наиболее интересен мне тот раздел астрологии, который говорит об использовании потенциала, особенно при воспитани детей)

НО смотрю положительный потенциал, а ведь он есть и отрицательный - т.е. тут уже не потенциал, а глубины возможного падения.

Ирина, столь опасны оппозиции, не имеющие разрядки? Возьму на заметку, даже и не подозревала.

.

Fantastika

даже в самом кошмарном сне БЫ не дали БЕЗ негативных аспектов того, что этот человек содеял.

.

Нани

Попробуй ректи сделать, а? Я склонна думать, что или Стрелец, или Лев на Асц.

Все эти его дела с известностью, недвижимостью, попыткой быть на виду, да и тут , в Германии, показывали его поездки в таиланд - видео, отпуска - он яркий внешне, стремящийся обаять человек.

Ну си-и-ильно интересно, что там у него с управителем 5-го и вообще с 5-ым домом.

anharmony

Я и сама запуталась про 7 детей, потому что только дочь родила ему 7-ых, один умер, а 6 живых - трёх из них (вот видимо , об этих и сказано, что приёмные) - потому что они были в младенчестве крикливыми и могли привлечь внимание к подвалу, он подбросил сам себе - и "усыновил" их.

Получается, что и с женой у них было 7 детей ещё. Для Австрии и Германии - это "выше крыши". Не удивлюсь, что жена принадлежала к какой-то полубаптистской ветви церкви - именно у них не привествуется предохранени.

Но вот кармически... Нда-а-а.. Какие кармически обременённые Души шли на воплощение к такой паре...Может и не стоит удивляться, что их )детей ) так много, потому что таких людей к счастью не так много на Земле.

У женщины (знаю только, что её зовут Розмари,( Rosemarie) и она моложе мужа на 4 года) Нептун и Венеру надо смотреть -потому что ТАК "плавать" в ощущениях... Это или чистая Венера -Сатурн: твоё- моё, моё не тронь... Т.е. у тебя твоя жизнь, а я делаю своё дело. Ты обеспечиваешь, а я - жена. это -профессия, а всё остальное меня не касается. Так живут много немцев, да и в России сейчас такие семейные отношения становятся нормой. Когда женщину не интересует этическая сторона профессии мужа, т.е. деньги - это главное, и деньги не пахнут.

пахнут, причём порой очень мерзко.. Только отзвук запаха доходит порою с другой стороны жизни.

PS- Меня изумляет и вот какой факт: живя не в деревне гадюкино по Хабаровском, а в Европе , где о противозачаточных средствах рассказывают в школах с 7 лет - папаша НЕ СЧЁЛ НУЖНЫМ заставить Елизебет принимать противозачаточные средства. Ни с самого анчала, ни даже после рождения певого ребёнка- т.е. вот ЧТО-ТО же челвоека, столь предусмотритлеьного во всех остальных делах, от этого уводило?

ЧТО??

Что за 5-ый дом там у него?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере