Тема 17362, сообщений: 108
В продолжение темы о преступниках.. |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
ну счастье, радость ( Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
lenash |
Значит еще одно подтверждение что это миф, во всяком случае в том виде в котором его привыкли рассматривать (без учета дееспособности планет).
У меня с мужем такое же, но точное соединение моего Юпитера и ЕГО Луны. ТОЛЬКО НАДО ЕЩЕ УЧЕСТЬ ЧТО мой Юпитер ретро и перигрин, а его Луна в падении.
Счастья полные штаны просто |
|
viza gold |
Нет Мария!
По Шестопалову именно светилы
А |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
ааа, понятно. я просто Шестопаловым не зачитывалась.. а так по жизни еще наблюдала - чей Юпитер, тот и счастлив, того и распирает от счастья. + там у Элизабет еще Нептун. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
viza gold |
ЛенаШ
хочется верить, что это НЕ миф! У меня сейчас в отношениях мое
Просто тут другой случай! Она это ведь добровольно не вибирала! Разве ж это по обоюдному согласию? а, значит, и стандартные трактовки нужно использовать с поправкой на это. |
|
lenash |
Просто не стоит руководствоваться стандартными трактовками |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Fantastika, мне кажется, что просто уже полученная информация не дает вам возможности абстрагироваться и взглянуть на него беспристрастно. Я помню давным-давно был фильм, в котором одну и ту же фотографию показывали людям, но в первом случае человека описывали как очень положительного, а во втором как очень отрицательного, а потом просили описать его личные характеристики. Так характеристик коррелировали с тем, какая информация была предварительно получена.
Я согласна с Margenta.
Кстати, судя по фотографии, где он с женой, я бы предположила, что он жил как ни странно, но в гармонии с собой, а она - нет. (Но это так - просто предположение). http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Реплика в сторону: интересно, какие души пришли в воплощение в таком союзе?.. Ведь целых семь... Ой, какое там у всех у них, включая отца, мать и дочь, прошлое... не позавидуешь, если для отработки им пришлось все это пройти... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Реплика в сторону: интересно, какие души пришли в воплощение в таком союзе?.. Ведь целых семь... Ой, какое там у всех у них, включая отца, мать и дочь, прошлое... не позавидуешь, если для отработки им пришлось все это пройти...
вот я тоже подумала, это как надо было в прошлой жизни.....напартачить могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Ирина Звягина
Смотрела на квадрат Сатурн-Хирон при широкой оппозиции Сатурн -Лилит, смотрела на соед. Лилит с Селеной (постоянное перепутываение бего с чёрным, истинного с неистинным), Лилит в последнем градусе Льва, Плутона с Южным как причины из прошлого.
на оппозицию Солнце-Марс и Венера - Юпи смотрела, но как скорее то, посредством чего мог проиграться этот ужас, НО..
Всё равно вот ТАКОГО ужаса в карте я не увидела...
Всегда смотрю потенциал карты, всегда!
НО смотрю положительный потенциал, а ведь он есть и отрицательный
Ирина, столь опасны оппозиции, не имеющие разрядки?
. Fantastika
даже в самом кошмарном сне БЫ не дали БЕЗ негативных аспектов того, что этот человек содеял.
. Нани
Попробуй ректи сделать, а? Я склонна думать, что или Стрелец, или Лев на Асц. Все эти его дела с известностью, недвижимостью, попыткой быть на виду, да и тут , в Германии, показывали его поездки в таиланд - видео, отпуска - он яркий внешне, стремящийся обаять человек.
Ну си-и-ильно интересно, что там у него с управителем 5-го и вообще с 5-ым домом.
anharmony
Я и сама запуталась про 7 детей, потому что только дочь родила ему 7-ых, один умер, а 6 живых - трёх из них (вот видимо , об этих и сказано, что приёмные) - потому что они были в младенчестве крикливыми и могли привлечь внимание к подвалу, он подбросил сам себе - и "усыновил" их.
Получается, что и с женой у них было 7 детей ещё.
Но вот кармически... Нда-а-а.. Какие кармически обременённые Души шли на воплощение к такой паре...Может и не стоит удивляться, что их )детей ) так много, потому что таких людей к счастью не так много на Земле.
У женщины (знаю только, что её зовут Розмари,( Rosemarie) и она моложе мужа на 4 года) Нептун и Венеру надо смотреть -потому что ТАК "плавать" в ощущениях... Это или чистая Венера -Сатурн: твоё- моё, моё не тронь... Т.е. у тебя твоя жизнь, а я делаю своё дело. Ты обеспечиваешь, а я - жена. это -профессия, а всё остальное меня не касается. Так живут много немцев, да и в России сейчас такие семейные отношения становятся нормой. Когда женщину не интересует этическая сторона профессии мужа, т.е. деньги - это главное, и деньги не пахнут.
пахнут, причём порой очень мерзко.. Только отзвук запаха доходит порою с другой стороны жизни.
PS- Меня изумляет и вот какой факт: живя не в деревне гадюкино по Хабаровском, а в Европе , где о противозачаточных средствах рассказывают в школах с 7 лет - папаша НЕ СЧЁЛ НУЖНЫМ заставить Елизебет принимать противозачаточные средства. Ни с самого анчала, ни даже после рождения певого ребёнка- т.е. вот ЧТО-ТО же челвоека, столь предусмотритлеьного во всех остальных делах, от этого уводило? ЧТО??
Что за 5-ый дом там у него? https://briah.ru/ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025