Тема 17362, сообщений: 108
В продолжение темы о преступниках.. |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Конечно-конечно, я их открыла! я об йетом и говорю, невозможно смотреть, аж поводит. Не представляю как можно было предполагать даже, что там всйо в порядке.
Короче лучше не смотреть.
(У него было 7 детей тут и 7 детей там, только троих детей от дочери, которые были слишком крикливы во младенчестве, он усыновил, каждый раз разыгрывая сцену с подкидышем от эпропавшей в секте дочери... какая судьба...)
эКоллекционерэ всйо-таки йестетические чувства затрагивает, он всйо-таки метафоричен, а не буквально вот так... мерзко на душе. |
|
а может это подстава, чтоб он своей застройкой не занимался?
хотя лицо напряжное, да Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Я согласна с тем, что жена наверняка все это знала, но делала вид что ничего не происходит (кто-то уже здесь это писал). И конечно удивляет сама дочь.....он ее еще в доме насиловал, а она терпела, зачем? ради чего и кого? (ведь хуже некуда и не бывает). Причем в подвал он ее загнал не в 10, 11, 16 лет, а в сознательном возрасте. А как же инстинкт самосохранения? Борьба за жизнь и выживание? Неужели не было никаких за 24 года возможностей вырваться из подвала? И потом жена опять же......я бы стучала во все колокола, полиция бы только бы на меня работала по поиску моей дочери, что значит " ушла в секту" и от нее ни одной весточки кроме якобы подкинутых детей? Все очень странно, странная семейка. Это просто дебилоидами (извиняюсь за выражение) надо быть, чтоб трех детей подбросили именно им, и они прям с распростертыми объятиями их усыновили....слов нет....даже эмоций......бред. Извиняюсь конечно, но мне даже дочь не жалко, поначалу да, но потом подумав........ могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lenash |
А карту дочери никто не строил?
Кстати судя по фото - вполне себе дядька. Пузатый, жизнерадостный. Я бы не сказала, что он на нелюдя похож.
И согласна с М-аг - надо еще карту матери(жены) посмотреть. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
На самом деле тут может быть масса нюансов: родители уже в силу своего положения, очень воздействуют на детей, давят авторитетом, и если родитель авторитарен, а ребенок с младенчества забит морально, то он и не посмеет пикнуть. Тут такое дело непростое, это психология... Сколько я видела таких примеров: в жизни человек вполне себе самстоятелен, а как коснется кого-то из родичей - просто крольчонок испуганный: что мама скажет, что папа подумает Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
viza gold |
Ой, а Вы посмотрите вторую ссылку Фантастики!!! То бишь их синастрию!
Там его
и их |
|
viza gold |
но самое интересное... его
Как так??? |
|
viza gold |
А меня беспокоит вопрос- как она теперь после этого будет жить в нормальном обществе? Хватит ли ей сил?
Хотя |
|
lenash |
А как Луну определили? что, есть бирочное время? или ректи? |
|
viza gold |
lenash
от 0ч 8.04 до 23:59 этого же дня - ее т.ч. можно и без ректи сказать про этот аспект |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025