Форум на ОКУЛУС

Тема 17362, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     17 марта 2009 (06:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Конечно-конечно, я их открыла! я об йетом и говорю, невозможно смотреть, аж поводит. Не представляю как можно было предполагать даже, что там всйо в порядке.

Короче лучше не смотреть.

(У него было 7 детей тут и 7 детей там, только троих детей от дочери, которые были слишком крикливы во младенчестве, он усыновил, каждый раз разыгрывая сцену с подкидышем от эпропавшей в секте дочери... какая судьба...)

эКоллекционерэ всйо-таки йестетические чувства затрагивает, он всйо-таки метафоричен, а не буквально вот так... мерзко на душе.

Jester
мистик
     17 марта 2009 (09:10)

а может это подстава, чтоб он своей застройкой не занимался?

хотя лицо напряжное, да

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Купидошка
ФЕЯ
     17 марта 2009 (10:03)

Я согласна с тем, что жена наверняка все это знала, но делала вид что ничего не происходит (кто-то уже здесь это писал). И конечно удивляет сама дочь.....он ее еще в доме насиловал, а она терпела, зачем? ради чего и кого? (ведь хуже некуда и не бывает). Причем в подвал он ее загнал не в 10, 11, 16 лет, а в сознательном возрасте. А как же инстинкт самосохранения? Борьба за жизнь и выживание? Неужели не было никаких за 24 года возможностей вырваться из подвала? И потом жена опять же......я бы стучала во все колокола, полиция бы только бы на меня работала по поиску моей дочери, что значит " ушла в секту" и от нее ни одной весточки кроме якобы подкинутых детей? Все очень странно, странная семейка. Это просто дебилоидами (извиняюсь за выражение) надо быть, чтоб трех детей подбросили именно им, и они прям с распростертыми объятиями их усыновили....слов нет....даже эмоций......бред. Извиняюсь конечно, но мне даже дочь не жалко, поначалу да, но потом подумав........

могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
     17 марта 2009 (10:23)

А карту дочери никто не строил?

Кстати судя по фото - вполне себе дядька. Пузатый, жизнерадостный.

Я бы не сказала, что он на нелюдя похож.

И согласна с М-аг - надо еще карту матери(жены) посмотреть.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 марта 2009 (10:34)

На самом деле тут может быть масса нюансов: родители уже в силу своего положения, очень воздействуют на детей, давят авторитетом, и если родитель авторитарен, а ребенок с младенчества забит морально, то он и не посмеет пикнуть. Тут такое дело непростое, это психология... Сколько я видела таких примеров: в жизни человек вполне себе самстоятелен, а как коснется кого-то из родичей - просто крольчонок испуганный: что мама скажет, что папа подумает Смотреть на это невыносимо. И человек уже как бы сам не свой, сложился стереотип, наплодилась куча комплексов... я не психолог, не знаю, как правильно это назвать, но вижу, как это странно вглядит со стороны, а тут девчонка при таком отце... Человекк-зомби. Страх действует угнетающе на любую психику, тем более детскую, а уж насилие... И нужно иметь в себе крепчайший стержень, чтобы не сломаться, не поддаться, сохранить силу духа для борьбы... за столько лет нечеловеческой жизни не каждый это сможет в себе сохранить. А еще ведь страх за детей... Такие люди как Фритцель - манипуляторы: агрессивные, подавляющие, СТРАШНЫЕ люди. Тут не все просто

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
viza gold
     17 марта 2009 (11:09)

Ой, а Вы посмотрите вторую ссылку Фантастики!!!

То бишь их синастрию!

Там его к ее в с и его к этому же соединению!

и их в к друг другу!!!

viza gold
     17 марта 2009 (11:11)

но самое интересное... его на ее ,а это ведь печать счастья по Шестопалову!

Как так???

viza gold
     17 марта 2009 (11:18)

А меня беспокоит вопрос- как она теперь после этого будет жить в нормальном обществе? Хватит ли ей сил?

Хотя и в с , но есть у нее плохая оппозиция в с в к и !

lenash
     17 марта 2009 (11:19)

А как Луну определили? что, есть бирочное время? или ректи?

viza gold
     17 марта 2009 (11:23)

lenash

от 0ч 8.04 до 23:59 этого же дня - ее будет в с его ( в пределах орба)

т.ч. можно и без ректи сказать про этот аспект

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере