Тема 17353, сообщений: 36
Ищу книжки Д.Радьяра |
| Автор | Сообщение |
|
thirteen |
Löwka, можно мне тоже Негус!
Margenta, а мне вышлите пожалста сабианские символы, а?))
Моя почта psaw(собака)bk.ru
спасибо заранее |
|
Светик,привет!И мне! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
thirteen
Отправила. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Кэти |
Löwka |
|
Юнна |
Löwka, будьте добры и мне Джоан Негус! |
|
ВСем отправила. Кто НЕ получил -свистите https://briah.ru/ |
|
|
Юнна |
Löwka, книжка пришла, спасибо
Я тоже могу поделиться, у меня в эл. виде много книг |
|
Catherine_js |
Доброго времени суток, уважаемые все! Здравствуйте Asc-Capri! Я живу в Москве, сканер соответственно живет со мной. Разделяю Ваши сомнения на счет авторских прав. Поэтому с блогом не спешу. Я посмотрю еще пару-тройку дней и поговорю с нашим юристом на эту тему. Дело в том, что я работаю в издательском доме, у которого есть сайт и у нас целая орава юристов следит за тем, что на него выкладывается. Я бы хотела, конечно, организовать блог по обмену книжками, не потому что денег жалко на покупку, а потому что очень многое ПРОСТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ, нету! Книжки по астрологии практически не переиздаются. Это не выгодно, очень узкий круг потребителей. Повторные тиражи не окупаются. Так что я продолжаю обдумывать идею с блогом, а со сканированием могу помочь. |
|
Asc-Capri |
Catherine_js, спасибо за предложение сканера, но я далеко
Löwka, так и не получил Негус |
|
Asc-Capri |
Löwka, все ОК. Спасибо |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025