Тема 17346, сообщений: 16
О 6ом астрологическом доме. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
RunningWild |
Уважаемые астрологи, сам я не то, что новичек, а почти ноль в сей науке, но возник у меня вопрос, который я бы и хотел задать. В каком астрологическом доме я нахожусь? Какой период примерно дома сменяются? Как это определить? И самое главное, что значит, что большинство планет попали в 6 дом? Это критично? В смысле, как это на меня влияет? 04.11.1992; 18:53(москва-юг).
Спасибо, если кто ответит |
|
amairani |
у меня почти как у Вас - половина планет,солнце и ВЛУ в 6, только остальные планеты -в 7. пока жива.
И еще - Вам нужно детей побольше - они с
Я вообще-то не профессионал, просто по домам Ваша карта очень на мою похожа, так что для меня много знакомых моментов в ней ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
RunningWild |
amairani, Большое человеческое спасибо!
зы Но всеже жду еще, что бы кто подсказал как увидеть в каком я доме сейчас. |
|
л.шмидт |
RunningWild, очень сложно предвидеть, что Вы имеете в виду под " в каком я Доме сейчас". Мы рассматриваем какие планеты в каком Доме, а не в каком Доме сам человек.
Скорее всего, Вы хотите узнать, в каком Доме у Вас сейчас точка жизни? |
|
RunningWild |
л.шмидт, Видимо да, получается, что так. Это уже дает прозрение на определенные вопросы, которыми я задавался.
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Лада,
а что такое точка жизни
Может я просто впервые слышу именно это название? |
|
л.шмидт |
насколько знаю, за отсчёт берётся 0 град Овна. Затем допускается, что 1 знак Зодиака точка жизни проходит за 7 лет отсчитываете Ваш возраст, в какой астрологический Дом попадёт, та тема и актуальна на данный именно Ваш возраст.
Если неверно, поправьте меня, пожалуйста... |
|
л.шмидт |
RunningWild, взглянула Ващу карту. Честно говоря, сначала поразило ваше настолько точное время рождения.
Не подскажете, откуда ТАКАЯ ТОЧНОСТЬ? 6 натальный Дом действительно очень заполнен, и достаточно протяжённый в отличие от остальных.
Точка жизни на данный возраст получилась в 12 Доме в Близнецах.
на этом рассматривается Точка Жизни только с позиции Знака Зодиака
|
|
л.шмидт |
есть ещё понятие точка возраста
|
|
RunningWild |
Большое спасибо, л.шмидт А точное время рождения потому, что запомнить моей маме это было очень легко: "без семи минут семь" - ей ответили. ^^ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025