Тема 17343, сообщений: 31
Транзитный Плутон у целой семьи |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Судя по тому, что у мужа транз. [Плутон] [Опозиция] к нат [Сатурн] ,а у жены [Опозиция] к нат [Венера] , мне кажется, что будет куча людей, которые "помогут" разрушить их брачные отношения, особенно если до этого пара жила счастливо и без измен с обеих сторон. И измена будет со стороны мужа(скорее всего, уж очень настырная любовница попадется,которая может своего интереса не добьется, но жизнь им попортит серьезно).
Да вроде это нашу *** и волнует больше всего, на то и ее надежды.
Не надо им, как паре, специально желать зла, ***. Если и добьетесь своего, тогда его жена будет Ваши транзиты смотреть... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Думаю, такая позиция может в т.ч. указывать на включенностьподпадание всей семьи под какие-то общемировыеколлективные процессы, вроде финансового кризиса или ней дай Бог, катаклизма. Это мое ИМХО, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
enya ![]() |
пинья |
|
Марусян |
Привет всем.
Имеет смысл посмотреть какими домами управляют в натале планеты, на которые приходится транзит Плутона. Если Венера Управляет 3 или 9 домом, то вряд ли эти транзиты серьезно коснутся брачных отношений и имущественных, как если бы они управляли 7 домом или 2. Если планеты Упр угловыми домами, 1,4,7,10 домов, то события наверняка будут серьезными. |
|
galinablanca |
пинья,
в данном случае оппозиция Плутона к Сатурну проигрывается крахом карьеры, потерей бизнеса и значительным снижением доходов. |
|
Ева |
""в данном случае оппозиция Плутона к Сатурну проигрывается крахом карьеры, потерей бизнеса и значительным снижением доходов""
Подумай сама, сколько людей, у которых
а то что
у меня только-только
кстати там еще у человека занятное возвращение |
|
galinablanca |
кстати там еще у человека занятное возвращение
Еще как наблюдается. А что это значит? |
|
Ева |
все к одному получается - по диспозитору |
|
galinablanca |
что-то я не очень поняла |
|
Пинья )))) |
Дааа, бедный мой друг... он только устроился на новую работу
А можно ли говорить о хороших событиях, которые несет Плутон? Вот, например -
enya "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025