Форум на ОКУЛУС

Тема 17343, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Juls
     16 марта 2009 (08:08)

Судя по тому, что у мужа транз. [Плутон] [Опозиция] к нат [Сатурн] ,а у жены [Опозиция] к нат [Венера] , мне кажется, что будет куча людей, которые "помогут" разрушить их брачные отношения, особенно если до этого пара жила счастливо и без измен с обеих сторон. И измена будет со стороны мужа(скорее всего, уж очень настырная любовница попадется,которая может своего интереса не добьется, но жизнь им попортит серьезно).

Да вроде это нашу *** и волнует больше всего, на то и ее надежды.

Не надо им, как паре, специально желать зла, ***. Если и добьетесь своего, тогда его жена будет Ваши транзиты смотреть...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 марта 2009 (09:05)

Думаю, такая позиция может в т.ч. указывать на включенностьподпадание всей семьи под какие-то общемировыеколлективные процессы, вроде финансового кризиса или ней дай Бог, катаклизма. Это мое ИМХО, в 9 доме, вот и видятся везде апокалипсисы и катастрофы Прошу всерьез не принимать, но списать со счетов такой сценарий тоже никак

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya
     16 марта 2009 (09:21)

пинья , когда транз. шел по моему ASC ,умер мой отец(транз. шел по ). Сейсас транз. колеблется на нат. в 10- вся моя общественная и полит деятельность из за судов как то тормозится, кругом какие-то неудачи, соседи мрут со страшной скоростью( меня то это прямо не затрагивает, но наблюдать приходится со стороны и в похоронах учавствовать. ТО, что транз. к нат. - скорее всего даст изменение установок и мировоззрения человека очень кардинальным образом, а с даст поддержку в коллективе, толпе и заметность( некий вид лидерства)

Марусян
     16 марта 2009 (10:10)

Привет всем.

Имеет смысл посмотреть какими домами управляют в натале планеты, на которые приходится транзит Плутона. Если Венера Управляет 3 или 9 домом, то вряд ли эти транзиты серьезно коснутся брачных отношений и имущественных, как если бы они управляли 7 домом или 2.

Если планеты Упр угловыми домами, 1,4,7,10 домов, то события наверняка будут серьезными.

galinablanca
     16 марта 2009 (11:19)

пинья,

в данном случае оппозиция Плутона к Сатурну проигрывается крахом карьеры, потерей бизнеса и значительным снижением доходов.

Ева
     16 марта 2009 (15:22)

""в данном случае оппозиция Плутона к Сатурну проигрывается крахом карьеры, потерей бизнеса и значительным снижением доходов""

Подумай сама, сколько людей, у которых стоит в нач. градусах кардинальных , вот именно что все это в данном случае.

а то что катком возит по принципам это зависит от дейстивтельно от положения этих планет в картах и уровня владельцев.

у меня только-только с разошлась, ну свосем не то было, потому что обе планеты явно не в тех домах.

кстати там еще у человека занятное возвращение не наблюдается?

galinablanca
     16 марта 2009 (15:44)

кстати там еще у человека занятное возвращение не наблюдается?

Еще как наблюдается. А что это значит?

Ева
     16 марта 2009 (16:49)

в - значит принцип фи..вый

все к одному получается - по диспозитору

galinablanca
     16 марта 2009 (18:08)

что-то я не очень поняла

Пинья
))))
     17 марта 2009 (01:13)

Дааа, бедный мой друг... он только устроился на новую работу

А можно ли говорить о хороших событиях, которые несет Плутон? Вот, например - в секстиле с - что-то будет в плане любви? И ведь Плутон начинает действовать за 5 гр. до подхода, да? Т.е. события связанные с Плутоном - могут раньше себя проявить (до точного аспекта), так?

enya , спасибо! А я ездила ... и сдела то, о чем договаривались - верю, всё будет

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере