Форум на ОКУЛУС

Тема 17339, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     15 марта 2009 (20:16)

О, девочки, читаю и думаю причем здесь Венера. законы должны быть нормальные. у меня такая ситуация возникает постоянно, в смысле обмена и возврата, но никогда это не является проблемой, т.е. ретро Венера дает эту ситуацию, но не есть проблемой. здесь практически нет такого чего нельзя вернуть, ну в таких случаях все инфа на чеке и продавец обязан предупредить. извините за комментарии. вместо того, чтобы наслаждаться малышом, Аола должна нервничать из-за таких глупостей.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 марта 2009 (20:20)

Atamasoff, всеми этими возвратами не всегда хочется заниматься. А венера здесь при всем!!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Aola
     15 марта 2009 (20:34)

jin спасибо огромное!

отложу до вторника, время терпит.

уф.. успокоилась маленько, а то расстроилась сильно

а всеми этими возвратами действительно заниматься не очень хочется..

Sophi-Clair
Sophisticated
     15 марта 2009 (20:53)

а ретро дает нежелание этим заниматься? она дала ситуацию! ....тогда при покупке будьте внимательны, все проверьте или берите кого-нибудь с собой, кто умеет хорошо выбирать.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Aola
     15 марта 2009 (21:04)

Светлана,

да уж, теперь буду куда как внимательнее

но лишний раз убедилась, что дешево просто так не бывает.. в чем-то производитель да сэкономит.

только что привезли первую нашу коляску с трещинами и их показали.. блин ну и трещины.. я уж думала там и правда рама поломалась каким-то образом незаметным, но оказалось, что там просто ну очень мелкие трещины, которые если и дадут разлом, то это никак не скажется на свойствах коляски и ничего с ней не будет. неубиваемая она.

так что думаю, все-таки кому-то посчастливится купить недорого б/у коляску хорошего качества

Sophi-Clair
Sophisticated
     16 марта 2009 (04:27)

а знаете,Aola,из 4 колясок, что у меня были, самая дешевая и самая лучшая была привезена с Украины. я , когда ее выбирала, под микроскоп разглядывала (я ведь ее на другой континент тащила). здесь такие на 500 баксов дороже . и я влюбилась в нее с первого взгляда, она исправно прослужила мне 2 года. я и Вам желаю такой "сердечной" покупки.

... а по поводу первого моего поста, так я искренне сожалела, что Вы расстроились, а это из-за чувства незащищенности. Вы ведь думали, что деньги потеряли на этой покупке. а я после этого разговора пошла 2-й раз менять дистанцию к DVD плееру, бедная продавщица, сто раз извинилась.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 марта 2009 (11:49)

Atamasoff, а ретро дает нежелание этим заниматься?

Что-то вы насинтезировали! Этого никто не писал!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sophi-Clair
Sophisticated
     16 марта 2009 (17:03)

ох, jin , что ж Вы так буквально меня понимаете. сначала я имела ввиду, что Аола расстроилась сильно и тут Венера не при чем. ситуация и у меня была такая же. Венера везде и для всех ретроградная, а вот реакции разные в зависимости от многих деталей. и одна из них реальность нашей жизни. о чем я и сокрушалась. вы заговорили о нежелании менять и я вас поддеваю и тут Венера виновата? каждый по своему справляется с "проделками" планет и я пожелала Аоле не тратить так себя нa такие, так сказать, незначительные недоразумения.

я, конечно, извиняюсь за не астрологические замечания, но иногда это тоже полезно.

я знаю, что такое маленький в доме, вот и желаю Аоле проживать этот момент более спокойно и радостно!

Aola
     16 марта 2009 (22:00)

Светлана, чесслово нисколько ничего не имею против ваших комментариев и все правильно поняла

Sophi-Clair
Sophisticated
     17 марта 2009 (03:17)

Aola

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере